魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ganspuzzle,我想和你说~有奖征集活动~(公布中奖名单) [打印本页]

作者: gan    时间: 2013-9-10 13:00:56     标题: ganspuzzle,我想和你说~有奖征集活动~(公布中奖名单)

说出你认为最大的亮点~最吸引你的地方~最想要这只魔方的理由~
9月15晚8点截止,选出三位最优秀的回复,国内大陆地区包邮寄出图中的魔方&魔方上的新宝物~港澳台及海外邮费自理~
恭喜
14楼 翊筌飛
56楼 key_迎  
72楼 羽篮乒
请获奖魔友私信姓名电话地址,近日寄出GAN3渐变蓝阶魔方一只~

附件: IMG_0552.JPG (2013-9-10 13:00:36, 38.89 KB) / 下载次数 95
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNTY5fGRiMmZlZjEyfDE3Mjc0NTg2NTd8MHww
作者: 学魔方的胖子蒋    时间: 2013-9-10 13:13:55

喜欢一样东西跟喜欢一个人一样 不需要任何理由
喜欢的也许需要时间去沉淀,但往往看上第一眼就喜欢了
作者: 刘超    时间: 2013-9-10 13:14:19

大螺丝刀换成小工具了,蓝阶有白色
作者: Ray_Lam    时间: 2013-9-10 13:15:23

因为都是送的→_→
作者: 596498811    时间: 2013-9-10 13:20:12

渐变蓝,中轴,名字,容错,很轻
作者: wdvsad    时间: 2013-9-10 13:28:28

喜欢gan3无须理由,精益求精的成品.
作者: 潶色眼眸    时间: 2013-9-10 13:28:31

首先魔方本身容错很好 这一点是肯定的   颜色非常吸引眼球 蓝阶 酷毙了 而且还不用贴纸 这也是一个特点,而且那么老大的 螺丝刀 换成了这么迷你的 小道具 方便!!!我一开始还以为是蜗牛的触须呢  这家伙本身就是个神器 没得说,而且还轻(GAN3)这个估计也差不多把
作者: danielsun    时间: 2013-9-10 13:29:48

想要的理由是,这是世界上第一款蓝色色阶的六色魔方,而且用的是gan3的结构。
作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-9-10 13:32:38

最大的亮点:蓝阶用了白色~~~~~~小扳手挺有意思(可不可以做成钥匙形状~~~)

最吸引的地方:好奇结构有没有改进~~~~~~~~(中心块和轴的配合程度,棱、角块卡脚~~)

最想要这只魔方的理由:其实是想要几个gan轴还有螺丝配件~~~~~(如果得到新魔方自然更好啦,不过如果可以买得到还是去买啦)
作者: 734844442    时间: 2013-9-10 13:32:54

亮点是那个调松紧的小玩意~
至于最吸引我的地方嘛。。。只要有了六个的话,就可以。。。(嘿嘿,你懂的)到时绝对好看~
“理由”:Just like it!And there is no reason~
作者: 无碘盐nacl    时间: 2013-9-10 13:34:02

无碘盐nacl 发表于 2013-9-10 13:32
最大的亮点:蓝阶用了白色~~~~~~小扳手挺有意思(可不可以做成钥匙形状~~~)

最吸引的地方:好奇结构有 ...

对了~~~~~~希望尺寸能是57的~~~~~~~~
作者: 玩转魔方    时间: 2013-9-10 13:45:46

gan轴专用的螺丝刀,简洁,大方,小巧,蓝阶可以说是首款不用贴贴纸的蓝阶吧!
作者: mrxhys    时间: 2013-9-10 13:46:35

gan3轴的设计确实挺新颖,容错也很大,不过本人用起来有时候还是会卡(可能个人手法不是很到位吧)。
蓝阶确实挺漂亮,不过个人还是觉得不应过分追求颜色,而应该看看gan3还有无可改进的地方。。。
作者: 翊筌飛    时间: 2013-9-10 13:51:35

在魔吧回过了,改了一点
第一眼看过去最大的亮点是配色,很舒服很好看,渐变色蓝阶带白色,具有吸引力,上面那个乳白色的应该是用来拧中轴螺母的的吧,改进后携带会很方便了,但是我觉得顶端横的那个地方两端应该要做长一点粗一点,这样拧螺母的时候就不会觉得手痛什么的,最吸引我的地方呢必须还是颜色,因为觉得好看啊,从来没有用过这种配色的魔方,送妹子估计妹子会喜欢嘻嘻,想要的理由是首先GAN3本身就是好魔方,手感很好,容错大,不容易POP(我还没pop过),是我目前的主力,同学也很喜欢这款魔方,特别是中心轴,少了攻丝的痛苦,不要担心弄歪,好看又实用我当然想要
作者: 337974372    时间: 2013-9-10 13:58:12

因为喜欢它那充满韧性的轴心,所以即便是渐变色这么大的难度,我也会爱不释手。
作者: 北京炸酱面    时间: 2013-9-10 14:22:11

快看------- 外星生物的,天线。    从淦哥的新款魔方伸出来。看来,这个魔方连外星球都吸引过来。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2013-9-10 14:47:37

工具变小,变成塑料的,支持。
作者: windancerlxp    时间: 2013-9-10 14:53:20

颜色好看                                      
作者: 岳府王爷    时间: 2013-9-10 14:53:54

蓝白的渐变色,冷色系的变化,让人心情平静,在喧嚣的尘世间,让人获得一份宁静的感受,这就是玩魔方的快乐。
作者: MeteorYoon    时间: 2013-9-10 14:54:30

最大的亮点:小巧可爱的白色螺丝刀-
最吸引的地方:gan3渐变蓝
最想要这只魔方的理由:1.我木有gan3的魔方 2.超爱这款蓝色 3. 中奖可以包邮送诶
作者: zz1122    时间: 2013-9-10 14:57:46

最大的亮点是配色,渐变色蓝色有三种,再带白色
乳白色物体目测螺丝有关,具体还不敢推测,如果是拧的,2个尖角是不是再长点会好点
容错大,不POP,这是现在魔方具有的特色,就不比多言肯定有了
作者: 微笑天空    时间: 2013-9-10 15:03:28

蓝色和白色的搭配,很不错!
作者: nmp2012    时间: 2013-9-10 15:25:29

最大的亮点在于中轴的创新,传统轴不好上正螺丝,最吸引我的地方除了中轴以外还有它的质量很轻,好像脚块好像是镂空的。我喜欢轻的魔方,而且它的颜色真的很好看。
作者: 榕城之蓝    时间: 2013-9-10 16:09:58

最大的亮点无疑是配合gan轴的新型螺丝刀。
最吸引我的地方是蓝阶gan3。
作为蓝色控,喜欢蓝色不需要其他理由。
作者: rockdwlwl    时间: 2013-9-10 16:14:23

亮点是小螺丝刀?
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-9-10 16:34:47

不错                                       
作者: 恶魔之眼    时间: 2013-9-10 16:39:42

好吧!我承认,我是来要轴地……
作者: 古月的飞鸽    时间: 2013-9-10 17:18:21

喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢,对魔方的唉是无法用语言形容的。为什么爱呢?是激情,是勇气,是梦想,我爱这魔方!我想要这个魔方!
作者: 晕晕、、    时间: 2013-9-10 17:21:22

我认为:
最大的亮点是那个凸起的、白色的小工具。
最吸引我的是这是一款非贴纸的蓝阶魔方,而且是GAN3
最想要这只魔方的理由是魔方性能本来就好,加上还是首款非贴子的蓝阶魔方,既好用又好看,绝对值得收藏!
作者: 1900    时间: 2013-9-10 17:35:05

蓝白渐变,对于我这种喜欢蓝色色调的人这肯定是我想要的。
上螺母的那个东东变迷你了,
作者: 箜玉    时间: 2013-9-10 17:47:31

把妹神器 哈哈
作者: Patch    时间: 2013-9-10 17:50:27

爱GAN不需要理由。
作者: 爱魔方、现在时    时间: 2013-9-10 17:57:31

额。其实我不是很喜欢,但是不喜欢不行。我只是想收藏魔方而已 ,真心话吧
作者: bristlegrass    时间: 2013-9-10 18:02:51

因为没有,所以喜欢.
作者: 蓝非默郁    时间: 2013-9-10 18:02:51

颜色!!最喜欢这个颜色,最喜欢gan3
作者: 名字么谁在乎呢    时间: 2013-9-10 18:28:40

最大的亮点:新轴吧。吸引我的就是:好看啊!!!理由么:期待手感,然后没有然后了就是很喜欢
作者: 742774804    时间: 2013-9-10 19:18:13

首先,您给看看的魔方能不好吗,第二喜欢这个色光,而且目测用料很好
理由只有一个:本来就喜欢魔方!!
作者: Kevin051129    时间: 2013-9-10 19:44:28

亮点:就是那调松紧的工具......感觉中轴和工具的设计一定很有趣和创新

吸引的地方: 呵呵,蓝色的底色也有渐变色,不知道为什么大雁的多种底色也只是纯某种色,所以这个很有意思,也想知那白色是怎么一回事..... ..

想要的原因: 性能不用说,已是顶尖的,这原因已经够了,何况那渐变色,很炫目,作收藏也很好~最后一个原因就是从未中过奖==
作者: 14304    时间: 2013-9-10 20:15:48

轴+蓝阶+gan3~
作者: 黄家小子    时间: 2013-9-10 20:17:30

1.最大的亮点:首款量产非贴纸蓝阶魔方(据我所知是这个情况,有误别见怪啊)。蓝色,是我最喜欢的颜色,我觉得也是多数人不排斥的一种颜色,所以选择蓝色会在第一感觉上给人以好感。相信gan在颜色的选择上也下了足够大的功夫。简易小螺丝刀,像水龙头开关,简单、实用的创意小产品,是会吸引眼球的(如果是多种颜色的应该会更好)。
2.最吸引的我的地方:首先是蓝阶,其次就是好奇他的结构了,是改进了还是有新的创意在里面?
3.想要他的理由:首先当然是基于对他的好感和好奇,再加上有免费获得的机会,真的很想一睹为快。
作者: 正伊百月    时间: 2013-9-10 20:42:01

首先很喜欢GAN3的手感,蓝色渐变很漂亮,亮点就是这是第一款渐变的六色魔方,还有迷你小工具好可爱
作者: 嘉芯饼干    时间: 2013-9-10 20:44:19

gan3采用新轴,加大容错,减轻重量,携带更方便
作者: 200806zz    时间: 2013-9-10 20:55:42

以前以为是贴纸,没想到是塑料本身颜色实现蓝阶渐变。
不管怎样,肯定会买一个!
作者: gqc294981    时间: 2013-9-10 21:12:18

因为我很喜欢收藏,我也喜欢速拧。对于这种新奇的东西。。我有强烈的渴望得到它。我真的很想要。真的。。因为我们爱魔方。。用苹果的广告来说。。。这是我们的印记,它代表了所有
作者: 李根    时间: 2013-9-10 21:22:11

六色蓝阶!!!
作者: 林海gz    时间: 2013-9-10 21:24:48

渐变蓝色阶的非贴纸GAN魔方.有机会买六个,组成纯色蓝阶的六个魔方,很期待,呵呵
作者: 风之神速    时间: 2013-9-10 21:55:38

最大的亮点:大螺丝刀成为了小的工具,小而精悍而精致。再说一说魔方,与往常魔方不同的是有蓝色也有白色,而且十分漂亮,由蓝而白显得魔方十分美观。
最吸引我的地方:螺丝刀迷你易携带,功能也不比大螺丝刀差。魔方无论从颜色,外观都十分漂亮,相信魔方性能也不错。
最想要这只魔方的理由:刚刚sub20想找个好魔方作为主力,相信gan3是很不错的,而且很漂亮,也很有收藏价值。

作者: 黄新宝BAO    时间: 2013-9-10 22:06:13

理由:支持GAN!支持GAN3(虽然这理由很牵强,但这是心里话)
作者: Scagin    时间: 2013-9-10 22:37:59

不用贴纸的蓝阶gan3,绝对超级大亮点。gan3的超完美手感配上极具收藏价值的蓝阶渐变,天衣无缝,是无数魔友梦寐以求的神器,当然包括我了。巨想要这个cube,既可收藏,也能速拧,完美结合。
作者: nsdap    时间: 2013-9-10 22:44:25

1.最大的亮点:据我所知,全世界不知道,但最起码在中国应该是首个以渐变底色形式面世(市)的三阶魔方了吧。
2.最吸引我的地方:中国首款以渐变底色面世(市)的魔方,从收藏上来讲,意义莫大。
3.最想要这只魔方的理由:喜爱收藏魔方,当然绝不想错过她了!
谢谢
作者: PeterBlack    时间: 2013-9-10 22:50:33

不用贴纸的蓝阶,更加方便的专用螺丝刀,理由嘛,,,用起来确实非常爽
作者: 回梦游仙    时间: 2013-9-10 23:23:44

1 蓝阶 收藏好
2 目测这个和第一个是同一个问题啊。。。
3 目前还没有gan魔方,超想拥有一个。
作者: zhang197695    时间: 2013-9-11 06:17:24

调螺丝的小工具很吸引我,建议在顶部再加个小环,
再做成一个宣传gan品牌的钥匙挂件,可以挂到钥匙链上。
个人感觉魔友聚会和比赛带着很方便实用!
说来惭愧,至今本人还没有一款gan魔方,
所以很想拥有这枚,也能给您普及宣传一下!
作者: 子坎    时间: 2013-9-11 08:58:47

新版螺丝刀?三阶已经什么能吸引我了...唯一吸引我的是他的名字
作者: jassontech    时间: 2013-9-11 09:43:37

这个好啊。
作者: key_迎    时间: 2013-9-11 10:48:30

比起大雁轻很多,即使大雁滑很多,但是磨合后的gan3震动感几乎没有。而且gan3比较清脆,听着就很舒服。结构上,gan3用了gan设计的新颖的gan轴。不仅解决了以往传统轴攻丝攻歪影响手感的问题,还大大地减轻了自身重量。在无聊时刻轴还能当陀螺^o^。棱块角块组装方式也很新颖,使用了类似插销的方式而不是常用的卡隼,而且棱块角块的设计不仅防pop能力高,容错还很大。总而言之。我喜欢这系列魔方,一是因为符合我喜欢的手感,而是因为整个魔方几乎都是全新的构造,没有多少东西是沿用传统魔方的。希望拿到各种不同颜色的gan3(≥≤)蓝阶超爱
作者: shita    时间: 2013-9-11 11:38:53

1,我觉得最大的亮点就塑料内六套筒工具,太亮了。
2,最吸引我的是蓝阶梯色,看着很舒服
3,最想要一个的理由是gan3作为神器,必须拥有

作者: linkinxah    时间: 2013-9-11 12:54:16

很漂亮,无理由喜欢!
作者: L08    时间: 2013-9-11 14:25:36

设计创新!可调松紧,能送我就好了
作者: aiei    时间: 2013-9-11 14:47:21

看到别人都亮点形态都说得这么好。像我们这种炮灰。又不会言语表达的人。玩魔方两年多了。对魔方结构特点也有了解,一直都追逐着gan的公式和手法。gan为广大魔友共献那么多,出魔方大家都很喜欢。
日前只上手只有一个gan.轻盈、容错大。手感好。魔方很不错。突破传统的设计韧性的中轴很新颖。还有这一款蓝底。蓝白配加上这么小巧简洁的小板。亮呆了。
第一款蓝底魔方,第一次见到蓝阶。魔方很漂亮。也很喜欢gan的魔方,真心求一个来试试手感
作者: luren8asdf    时间: 2013-9-11 15:35:56

美轮美奂的纯色蓝阶+顺滑的手感、逆天的容错和防POP性能+大名鼎鼎的gan大作品+免费包邮
作者: answerbobo    时间: 2013-9-11 16:16:00

精品,求中一个!
作者: feivo    时间: 2013-9-11 19:23:27

小工具不错  还是渐变兰
作者: 吉菜    时间: 2013-9-11 19:32:22

没有接触过老大的魔方
也从来没在这上面中过奖
这次也不希望了
但是有机会看到实物一定会买一个回来

作者: 焚花倾城傅晚歌    时间: 2013-9-11 19:40:23

颜色很鲜艳首先是.然后听说gans魔方的手感一直不错 . 还有就是他特殊的中心轴我很喜欢.接着材料也不错 .结实耐用.并且还是彩色版 .
作者: 挥墨三千i    时间: 2013-9-11 20:06:01

1.首先颜色鲜艳.2.采用了无需贴纸的全彩魔方.3.特殊的中心轴.容错大.4.原先的特殊工具改成了小型便于携带的小型工具很贴心很人性化.
我喜欢他的原因是;容错大 无需更换贴纸.特殊的中心轴 . 颜色鲜艳漂亮 .
作者: QJH    时间: 2013-9-11 20:28:25

魔方轻,手感好,颜色炫
作者: 汽油566    时间: 2013-9-11 20:31:34

最大亮点就是土木工程毕业究出来魔方结构就是不一样
作者: い木子汐╰    时间: 2013-9-11 20:44:47

颜色鲜艳,色彩层次分明,最喜欢那个魔方的内部构造,跟普通的有很大不同。容错性也相对来说,较先前的好得多,
工具小巧灵活,调试起来方便,同样也便于携带。最主要的是的我喜欢,我想要,给我吧。亲爱的大版主!
作者: 陈杰    时间: 2013-9-11 20:46:36

很喜欢GAN的中心。。。。。。。。。
作者: safawwds    时间: 2013-9-11 21:51:16

蓝色魔方我不仅未曾有过,而且蓝色的GAN魔方很好看,很想玩玩,一直很喜欢GAN3的手感
作者: 羽篮乒    时间: 2013-9-11 23:19:22

首先亮点是蓝阶,而且创意的加入了白色,很搭的!当然这本身就是个非常好的创意!工具的改进也是必须说说的。和之前比迷你了,至少是携带方便了。感觉非常专业了。让我喜欢GAN魔方的地方首先是调试好以后的手感,有了以前的手感,那就是爽脆!和现在的主流魔方最大的区别就在手感这里。另一个就是它的性能,现在最强的逆容和最好的顺容。最重要的一点是看到GAN一直在改进这款魔方,一直不停。最重要的是我把我唯一一个调试非常好的GAN奖励给我最好的徒弟了。这可是个女孩子啊,才十二岁。我的这个好徒弟这假期从四五十秒进步到了十八九秒。而且是在假期的最后一天才平均进入了二十。非常有意义的奖励!魔方事业在发展,因为有魔友,也因为有不断进步的魔方。
作者: 20031015    时间: 2013-9-12 00:31:17

又好看 又好用,又是领先的结构和创新的中轴,还免费赠送,不要白不要啊
作者: Owen仔    时间: 2013-9-12 00:50:22

天空的颜色海洋的颜色白云的颜色
作者: yang1988    时间: 2013-9-12 08:37:00

亮点是那个调松紧的小工具
至于最吸引我的地方   蓝阶
理由是内部结构特殊   容错好
作者: lxln2000jh    时间: 2013-9-12 09:19:45

最大亮点:颜色搭配柔和,边棱圆滑,有很强的触摸感。第一眼看上去就有想急速转动它的感觉!
最吸引我的地方:就是上述亮点!
想要这只魔方的理由:拥有一个想象中的宝物是每个人都曾有过的梦想;现在拥有一只魔友想象中的魔方已经不是梦想了!
作者: 绝版包    时间: 2013-9-12 18:28:57

最优秀的三个?比的是创意么?老实说这款魔方最吸引我的是。。。除了外观,其他的我都一无所知!好奇宝宝
作者: tengda    时间: 2013-9-12 19:41:55

蓝白间隔,专业工具,创新结构。。。这都是gan3吸引人的地方。
作者: 左岸猎鹰    时间: 2013-9-12 19:48:17

我会说我等了渐变彩色好久了么,还有求出半亮或全亮彩色
作者: POP神    时间: 2013-9-12 20:15:26

螺丝刀越来越简易,方便携带。。。。喜欢收藏一些有特色的魔方
作者: ZHK151    时间: 2013-9-12 20:51:02

渐变色,我很喜欢蓝色,衣服都是蓝色的。而且拆螺丝的那个东西很吸引我.
作者: CMPunk    时间: 2013-9-12 22:31:50

颜色是最先被人所感知的,而蓝白的亮色给人一种清新的感觉。个人认为亮点在于魔方别出心裁的颜色。
最吸引我的地方是那个小螺丝刀,因为现有的螺丝刀相比魔方都显得有点大,而这个恰好是一个很不错的解决方案。
最想要的理由很简单:身为一个魔方人,面对任何一只魔方都应该有强烈的占有欲,这是我作为一个魔方玩家的本能。
作者: 胖子体    时间: 2013-9-13 06:02:22

颜色很喜欢,对于外观控来说无法阻挡,设计上使性很出众。
作者: 沦落魔方    时间: 2013-9-13 14:30:53

色彩的美丽     我手里的都是纯白的     所以感觉颜色好看      具体的不清楚了    爪机党    图小。。。。
作者: zkkzkb    时间: 2013-9-13 15:50:38

ganspuzzle,我想和你说:希望你不辜负gan这个名字,像gan那样一次次的引领辉煌。
作者: 提线木偶    时间: 2013-9-13 16:07:39

喜欢你,没道理~这贴会火的
作者: 安静的男孩    时间: 2013-9-13 16:41:48

对我的最大亮点就是蓝白色,就像蓝天白云感觉,好奇上边那个白色是什么东东?
最吸引我的地方是容错口很多,想象中手感会很不错的。还有一点很想知道里面的结构。
很想要这个魔方的理由就是,我媳妇喜欢天空蓝色,想把这个魔方送她做10月2日 生日礼物。。。
作者: XJEARS    时间: 2013-9-13 19:02:56

Gan3,轻,容错足(但不会太多),螺丝刀换了,中心亮点(到时候我自己的结构也想用gan's core啊……),不过有时会卡着,还有,gan3在大幅度顺容(竞速时基本不会这样做)会遇到和丙四(也就是智龙)同样有的问题,就是角块上的逆容角(不是斜角,是空着的地方)会卡到中心块上,导致魔方卡着。
优缺点都提出来了……
作者: 小2    时间: 2013-9-13 19:38:34

可以挑战观察力
作者: 小2    时间: 2013-9-13 20:46:36

配备特制专用工具,特殊蓝阶配色,对于观察很有挑战性,很何况是淦3!
作者: lza11111    时间: 2013-9-13 21:03:47

蓝色渐变!她最喜欢蓝色了。。。那个小工具拧起来应该很方便吧。。蓝色渐变省去贴蓝阶的贴纸了。。。我想对她证明我所做的一切都是真心,刚好她喜欢蓝色。。。。这款就算没中也会买给她的。。
作者: csgg    时间: 2013-9-13 21:10:03

最大的亮点~                   它的设计者
最吸引你的地方~             它的性能,因为这只魔方我感觉好像是经过了很久很久的设计才出来的,很早之前就来吹风了,感觉一定不会差

最想要这只魔方的理由~    对于一个魔友来说,或许需要很多魔方;但对于一个Gan3来说,只需要你一个。

作者: qazwhy123    时间: 2013-9-13 21:11:40

我就不期望被抽到了,后排混脸熟
作者: ursace    时间: 2013-9-13 21:34:26

你认为最大的亮点~小工具必须的
最吸引你的地方~配色妥妥的
最想要这只魔方的理由~gan出品真心的
作者: zsb    时间: 2013-9-13 21:34:27

喜欢gan轴以及镂空
作者: 新新手    时间: 2013-9-13 22:18:28

超级的好看,很有收藏的价值。  拧螺丝的也超新夷。
作者: 李唐哈哈    时间: 2013-9-13 22:36:03

这个蓝色是我喜欢的
这个魔方品牌是我最爱的
爱魔方 爱生活   
作者: jjlcc    时间: 2013-9-14 07:01:49

这个(暂且称为小螺丝刀吧···)超级期待!!!蓝阶的Gan3好漂亮!!!
作者: 唐语    时间: 2013-9-14 11:03:49

因为gan,所以爱ganpuzzle
作者: 濠城魔影    时间: 2013-9-14 11:52:43

最大的亮点~  我看了好久才想出来,应该那个是白色的螺丝刀吧,是针对gan3而研制的。应该最大的亮点就是应gan3独特的中心轴而应运而生的特殊螺丝刀            

最吸引你的地方~   这只魔方的配色实在是太清新了,很有感觉,还有那个特别的小螺丝刀

最想要这只魔方的理由~ 我很早就有了一个展翅,前一段时间一直是在纠结是买小霜刃还是gan3经过一个多星期的激烈的思想斗争,决定买了小霜刃,但其实也很想买gan3,但是没钱额。。。。。。所以很想要这只gan3,尤其是蓝色的,太有情调了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2