魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

我心目中的CCA------大烟头写 [复制链接]

六年元老

马克一下,不发表任何意见。。。
魔方是一种信仰

六年元老

搞个西南地区分部吧!西部也要发展啊!西部战略发展需要cca支持!
重庆群:87371419,欢迎关注新浪

四年元老 八年元老 十年元老

为什么不涉及是否以盈利为目的方面的问题了?

看样子不用注册申请“中国魔方协会”了,这个名称已经被内定应该由哪些人来使用了。
我爱玩魔方

收藏爱好者 十四年元老

这样就好啦,无规矩不成方圆嘛。
希望我们团结起来,中国的魔方事业越来越好!

原帖由 lamianbu 于 2010-11-7 23:40 发表
对以前的所谓“CCA”,真是恨铁不成钢。

终于来了个给力的CCA,大家支持一下吧!

同意~

那次和时空前辈聊了一次  感觉其实他们还是很想努力弄好的。。。但是老瓦的事件给cca的动机带来了很大的疑问吧
现在感觉很多帖子都是在相互指正对方没有能力
更多的并没有再说cca的动机和根本或者一些解决办法。。。
额 比较赞成烟头前辈的想法- -
之前那种cca确实太过草率了
风在远方呼唤

那这样wca代表是不是就应该由中国魔方协会自己内部推荐和选举了,而不应由国外的一个组织指派了(现在已成定局的不说,以后再增加名额的话应该由自己选举了吧)。
当时反对cca的两位急先锋SMAZ和耗子哥一下占了两个分部部长岂不让人猜疑。
还有采用议会制会不会让政府主管官员反感,对以后申请正式注册造成麻烦,毕竟我国主流还是社会主义民主集中制,官员们的思想会转不过弯来;下设的分部我觉得还不够完善,权重不应该全是1,竞速是主流,应该增加名额比重;
最后我认为这个新组织的成立最好征求一下溪风他们那个组织的意见,不管人家成立的动机和是否草率,至少是人家先做出了一个实体来,并且组织了很多魔友参与的比赛,要不至少我本人会觉得是赤裸裸的羡慕嫉妒恨抢夺了人家的成果。新的cca的章程上应该给人家一个地位。

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 46# 的帖子

其他不想說, 只想說你指名的問題,

我只是負責組織CCA中國魔方協會-改裝部,的工作,
分部由議會管理,
誰是議會議員,還要看分部會員的投票結果,
現階段是公開招收分部會員,再由分部會員選出議會議員,去管理CCA中國魔方協會-改裝部,
過程全部公開,

請參看以下連結.
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

補充一點,
我是義不容辭地要去參選這個議會的議員,
即使當選,也還有2位議員對我作出制約,
再退一步說, 中國魔方協會-改裝部的會員,可能覺得我太出風頭,不選我的可能性是很高的.

民主選舉的公正性, 不是任何人可以左右的

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

关注下收藏部和结构部…
魔方收藏群 123380874

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

6楼里竟然没有云南     你们说可行嘛, 云南的杯具呀
http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方