魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 路障Ⅰ视频教程 [打印本页]

作者: 高原狼    时间: 2013-12-9 12:25:06     标题: 路障Ⅰ视频教程

这是一款智力乐园的路障Ⅰ多层魔方,复原纲要在于:把它看作是三阶框架下的五阶异形变体魔方,先还原白黄两面的中心块,再还原四周的中心块,接着再按五阶魔方处理棱块的方法来复原,最后就用三阶的方法全部还原整个魔方即可。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1NzQ4MDQ4.html
作者: 耗子哥哥    时间: 2013-12-9 12:31:13

我就想问问这又算哪门子派别?
作者: 高原狼    时间: 2013-12-9 12:40:20

耗子哥哥 发表于 2013-12-9 12:31
我就想问问这又算哪门子派别?

就叫做实用玩赏派吧!
作者: 耗子哥哥    时间: 2013-12-9 12:42:27

高原狼 发表于 2013-12-9 12:40
就叫做实用玩赏派吧!

你的意思是说你所号称的派系战争,就是自己建立了一系列不同的派系,然后自己跟自己较劲?
作者: 高原狼    时间: 2013-12-9 12:47:50

耗子哥哥 发表于 2013-12-9 12:42
你的意思是说你所号称的派系战争,就是自己建立了一系列不同的派系,然后自己跟自己较劲?

那你先报个山头,看看是礼、是剿、还是过。
作者: 耗子哥哥    时间: 2013-12-9 12:55:52

高原狼 发表于 2013-12-9 12:47
那你先报个山头,看看是礼、是剿、还是过。

没啥山头,我玩我的,不跟自己过不去。
作者: 高原狼    时间: 2013-12-9 15:05:37

耗子哥哥 发表于 2013-12-9 12:55
没啥山头,我玩我的,不跟自己过不去。

嗯,那好吧!
作者: mokona    时间: 2013-12-9 23:31:17

真心感谢楼主啊,有机会一定学习!
作者: 2490715998    时间: 2013-12-10 13:15:54

赞一个!楼主能否录一个三阶纯色魔方的教学视频?
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-12-10 15:48:34

感谢分享                                                                                      

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2