魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: (视频)skewb五次练习平均13.12 [打印本页]

作者: Afzismidol    时间: 2013-12-10 16:49:05     标题: (视频)skewb五次练习平均13.12

这个skewb是我上周六拿到手的,之前碰都没碰过!练了两天下午!打乱用的是金字塔的,除去小角部分那些!
PS:左手食指受伤了,刚撕下胶布,影响左手握魔方啊,所以还是慢了一些!
10.139   17.109   8.030   DNF   12.127  avg of 5=13.125  视频角度就不要吐糟了,拿计时器到镜头的时候弄了很久才显示清楚,呵呵!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2MjkxMTgw.html

作者: gqc294981    时间: 2013-12-10 17:07:05

hao niu bi a .........
作者: 张yao    时间: 2013-12-10 17:10:34

这么短的时间内  很牛呀 貌似手速还没上  斜砖什么牌子 手感如何。。。
作者: 高原狼    时间: 2013-12-10 17:10:44

给我的感觉是:继续好好练习,争取出好成绩!争取参加比赛,争取夺得名次,我们是翘首以盼呢,还等你给我们指导呢!
作者: Afzismidol    时间: 2013-12-10 17:19:29

张yao 发表于 2013-12-10 17:10
这么短的时间内  很牛呀 貌似手速还没上  斜砖什么牌子 手感如何。。。

lan lan 。。还行。。。
作者: 唐语    时间: 2013-12-10 17:55:30

鏃╂棩NR

作者: 1987。    时间: 2013-12-10 19:05:49

蓝蓝的吗? 我也买个来刷个成绩算了,哈哈
作者: Afzismidol    时间: 2013-12-10 19:20:58

1987。 发表于 2013-12-10 19:05
蓝蓝的吗? 我也买个来刷个成绩算了,哈哈

是的。。。。
作者: rock1234    时间: 2013-12-11 09:08:50

真厉害啊 再玩几天 手好了 岂不是要WR了
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-12-11 10:15:25

不错噢                                 
作者: 2490715998    时间: 2013-12-11 13:01:01

练练就快了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2