魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 某龙空间的一个回复,欠打!!! [打印本页]

作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 20:04:27     标题: 某龙空间的一个回复,欠打!!!

我进入了该评论“魔友”的qq空间,看到他空间里也有大雁的魔方,
请你好好想想,你也是一个用过大雁的“魔友”,大雁也给你带来过很多次单次,和快乐,然后你又说大雁xx!!!
再说说陈某吧,圣手4阶5阶也是单次记录所用的魔方,还有当年菲神用展翅5.66秒的记录,我可没见这两位魔方的设计者像你这样大肆宣扬!!

附件: QQ截图20131211195056.png (2013-12-11 19:51:28, 34.25 KB) / 下载次数 83
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjI5NDk4fDg2ZTlhMDU2fDE3MTUyODUyNzF8MHww
作者: 孙一分    时间: 2013-12-11 20:12:33

又一个挑事的出现了
作者: 溯叔叔    时间: 2013-12-11 20:45:13

不道德的人总有不断的不道德的竞争方式。
作者: hellooooo    时间: 2013-12-11 20:49:27

这家伙太没素质了
作者: moshav2    时间: 2013-12-11 21:09:09

和谐和谐...不是每款魔方都适合每个人的。
作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 21:10:27

hellooooo 发表于 2013-12-11 20:49
这家伙太没素质了

更没素质的是 陈某说溯叔叔恶心,明明是魔友们说某龙恶心,呵呵,魔友的眼睛是雪亮的
作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 21:13:24

moshav2 发表于 2013-12-11 21:09
和谐和谐...不是每款魔方都适合每个人的。

不适合,也没必要说大雁xx吧
作者: gqc294981    时间: 2013-12-11 21:31:11

魔友的眼睛都是雪亮的 其他人怎么做无所谓 做人做事保持好自己的原则就行 恶劣的行为和竞争方式终有自己落魄的一天 假以时日 天地自明
作者: 花无缺0228    时间: 2013-12-11 21:35:57

和谐和谐,以和为贵。
作者: 魔王工程师    时间: 2013-12-11 21:37:23

作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 21:41:52

魔王工程师 发表于 2013-12-11 21:37
我自己qq空间要怎么发是我个人的事。难道要楼主批准?还有。某一魔友在我空间怎么说那也是个人的自由。还有, ...

如果对方没有经过你同意,使用你的照片进行{{盈利}}}},你可以起诉追究其侵权责任的
作者: 夜雨听风    时间: 2013-12-11 21:46:39

言论自由权

不管说魔域,大雁,国甲还是其他牌子魔方, 不管是评价魔方还是评价人
作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 21:51:05

夜雨听风 发表于 2013-12-11 21:46
言论自由权

不管说魔域,大雁,国甲还是其他牌子魔方, 不管是评价魔方还是评价人

前提是不能带有侮辱的词汇!!!!!
作者: 自带ZBLL    时间: 2013-12-11 22:24:20

作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 22:34:40

自带ZBLL 发表于 2013-12-11 22:24
楼主是傻逼,魔友的眼镜是雪亮的。
当然我也没说赞成永俊的做法。

招你惹你了,你就对我这样无理,该干嘛干嘛去,忽视不明事理的回帖
作者: 自带ZBLL    时间: 2013-12-11 22:45:03

作者: 广场的地摊    时间: 2013-12-11 22:50:25

自带ZBLL 发表于 2013-12-11 22:45
忽视你还回复我?逗逼啊

乐意,怎么滴吧
我可没见哪个 白魔 满嘴脏字
作者: 机应佛恩    时间: 2013-12-11 23:06:52

呵呵,以和为贵。。。话说最近复习期末考试复习的生不如死,上论坛就看到这样的帖子。。。。
作者: 天王老子2013    时间: 2013-12-11 23:14:58

楼主在炒作吗?楼主在炒作吗?楼主在炒作吗?楼主在炒作吗?
作者: 张yao    时间: 2013-12-11 23:34:49

还是太年轻。。。。
作者: 溯叔叔    时间: 2013-12-11 23:53:12

广场的地摊 发表于 2013-12-11 21:41
如果对方没有经过你同意,使用你的照片进行{{盈利}}}},你可以起诉追究其侵权责任的

不一定要盈利才算是侵权,你可以给这位陈老板的头像搞个马赛克或者是涂黑都可以,那就不算是“侵犯”他的“肖像权”了。
对了,这样的侵权也没什么赔偿的只有立即停止侵权行为这个处理方法,到时候“立即”停止就好了,就好像许多年来的盗版一样。
作者: 时空    时间: 2013-12-12 00:28:47

广场的地摊 发表于 2013-12-11 22:34
招你惹你了,你就对我这样无理,该干嘛干嘛去,忽视不明事理的回帖

更没素质的是 陈某说溯叔叔恶心,明明是魔友们说某龙恶心,呵呵,魔友的眼睛是雪亮的

你应该把呵呵后面的字,改成现在还喜欢上魔方吧的。。。但10年之后那走掉的大半人和骤减的发帖量应该更能说明问题

不知道你有没有更老的号,是否经历过那段时期的事情,那时候排名第一的人发帖量都是三位数,比现在排行榜所有人加一起的发帖量还要多,那时候的魔方吧除了吵架帖、比赛帖、新品帖以外更多的是大家的交流。

大雁第一代基本就是废物,YT用某魔友设计的卡脚+V高阶角块+所谓的小内圆就成了展翅,然后拆个卡脚说着棱块改个形状就是凌云,二代到五代就是这么出来的,新品卖的贵点有情可原,但这么多年了,成本不到十块的魔方依然死咬着价格不放,当我们跟美国人日本人挣钱一样多呢?难道第二个第三个第四个用同样结构的就都是垃圾了?

怎么着也得有点见识和经历,才有资格说别人不明事理吧,不然这不是在说自己么。。。
作者: 时空    时间: 2013-12-12 00:43:22

张yao 发表于 2013-12-11 23:34
感觉当年众高手用国甲 大雁 刷世界纪录的时候也是中国魔方扬名世界之时
尤其是大雁一款款优质的魔方设计 ...

大雁的设计理念?看看我在楼上的回复你再说理念的事情吧。。。他只是第一个用那种结构而已,当年在国外也因为侵权被禁过,笨想一下,一个不会速拧的人能设计出跨时代的速拧三阶的可能性有多大?只是第一个搭积木而已,难道第二个第三个第四个搭积木就都是垃圾了吗?就都是参考他了?

另外创新什么的,目前只有国甲才有这个资格,甲一用的是最基本的结构没什么可说的 ,但从封闭到淳二,每一款都是完全不同的感觉跨时代的改变,大雁还没出的那两年的记录都是国甲的,那才是扬名世界。

而大雁,别说一款款的,就两款:第一代把甲二滑道改了个位置然后加了点圣恩魔方的设计,最终变成一个手感诡异做工不上不下还死贵的魔方很快就被尴尬的淘汰了;后来的二到五,只是把展翅分几年拆着卖了而已。

作者: 1900    时间: 2013-12-12 01:03:33

维护世界和平的楼主,加油啊
作者: 魔王工程师    时间: 2013-12-12 02:37:24

作者: shita    时间: 2013-12-12 09:32:32

6.54是因为菲神 还是 因为魔域?就算用地摊货,菲神的成绩恐怕也是国内魔友难以超过的吧。
作者: 一根胡萝卜    时间: 2013-12-12 10:15:24

儿子淘气的时候,爸爸们都喜欢说“你屁股又痒了是吧?!” 现在我已经无法直视这句话了。。。
作者: hunpo    时间: 2013-12-12 10:18:57

发这个无非就是说,某龙有这样没素质的好友,自己的素质。。。可是别忘了,看来楼主也是某龙的好友
我觉得,对这条回复,看到了呵呵一笑的是君子,发出来挑事的是小人
作者: 时空    时间: 2013-12-12 14:49:45

自带ZBLL 发表于 2013-12-12 07:06
呵呵,又来了一个傻逼。

嗯,这么多版主啊、管理员、厂家里面,我只看过大烟头这个集各种身份于一身的大神骂人,在这方面你可以跟他切磋一下,我真的自叹不如说不出口。不过你得小心点,大烟头还有一项技能就是在论坛里公布私聊记录和对方姓名等资料,切记切记
作者: mlyfe0508    时间: 2013-12-12 15:08:54

楼主有点夸张了,毕竟别人怎么说也是他们的自由,也不能强迫别人用他们不喜欢的魔方吧。这些东西自己看了笑笑就好了,有价值的东西不是被别人说一两句就变质的,哪个学魔方的没有来过魔方吧,吧里比起4年前冷清了不是一点半点,许多老前辈也都很少来了
作者: 洛阳狼王    时间: 2013-12-12 15:24:33

人家自己的空间发什么管你什么鸟事呀,又没在你空间发,你丫太平洋警察呀                           
作者: 武杰610206738    时间: 2013-12-12 17:34:13

呵呵.............................
作者: 734844442    时间: 2013-12-12 19:10:22

不用理会这些人。
作者: gb57    时间: 2013-12-12 21:54:35

搞出了这么好魔方当然要好好宣扬一下了,看的我都想买一个了,太久没换过魔方了
作者: 羽篮乒    时间: 2013-12-12 23:09:30

努力做好自己就行,高调低调怎么宣传那是他们自己的事,魔友们都清楚的,也有自己的看法和立场。但是为了魔方圈内的和谐,我们不应该对某一品牌或个人,尤其是大雁这样优秀的设计说那样的话
作者: redsun241    时间: 2013-12-13 11:12:04

洛阳狼王 发表于 2013-12-12 15:24
人家自己的空间发什么管你什么鸟事呀,又没在你空间发,你丫太平洋警察呀

楼主是宇宙警察
作者: liudong    时间: 2013-12-13 12:38:45

羽篮乒 发表于 2013-12-12 23:09
努力做好自己就行,高调低调怎么宣传那是他们自己的事,魔友们都清楚的,也有自己的看法和立场。但是为了魔 ...

说的真心好
作者: 小柒、    时间: 2013-12-13 13:32:25

看完笑一下而已,争论这种问题有用?
人家怎么样关你什么事?你在看不起、黑人家时候人家钱都赚到了,而你还是只在这里发帖的屌丝而已。
请勿随意对号入座。
作者: 热血魔方友    时间: 2013-12-13 14:06:52

啥也不知道的路过。。。都在吵什么呢?和谐和谐。。。
作者: 大烟头    时间: 2013-12-13 15:32:46

唉,本人不想无谓的争吵,某穴工挺无聊的啊,禁言了
作者: 大烟头    时间: 2013-12-13 15:40:21

时空 发表于 2013-12-12 00:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小样的,头像下还挂着“CCA中国魔方协会”,大雁魔方赞助了多少次这CCA魔方赛你知道吗?白眼狼一个
作者: 安静的男孩    时间: 2013-12-13 16:34:54

玩魔方玩着玩着还有这么多事情。论坛中再有骂人不文明话语 建议版主们直接封号吧。这些人员不适合一起交流魔方。
作者: 四中蓝速度    时间: 2013-12-13 17:01:00

说那个话侮辱大雁来讨好魔域的是个傻逼,你也太没有自控力了,太不成熟了,不是看到的事就要到处说的,到头来受伤的还是自己。
作者: 四中蓝速度    时间: 2013-12-13 17:04:49

大烟头 发表于 2013-12-13 15:32

越说越说不清,人在做天在看,当然天指得是群众了。对于大雁的口杯,大众心里都清楚的。
作者: Nolley    时间: 2013-12-13 18:37:22

- -  他们自家魔方,他发个视频而已。。。。 骂大雁的是别人。 这两事居然还能扯到 溯叔了- -  我表示叔无缘无故躺枪
作者: 溯叔叔    时间: 2013-12-13 19:00:38

Nolley 发表于 2013-12-13 18:37
- -  他们自家魔方,他发个视频而已。。。。 骂大雁的是别人。 这两事居然还能扯到 溯叔了- -  我表示叔无缘 ...

作者: 15102621asdf    时间: 2013-12-13 19:33:33

好欠打啊,我今天刚买到一个大雁展翅,就看到了这个...
作者: 魔无止境    时间: 2013-12-13 20:37:48

看了很多回复。。只想说句:呵呵~
作者: lyc458416034    时间: 2013-12-13 20:59:15

虽然魔域这阵子的魔方确实都很不错,但大雁的魔方还是很好的吧,表示现在依然使用孤鸿加做主力。实在没必要说哪个好哪个坏,自己去选择就好了。
作者: Nolley    时间: 2013-12-13 21:39:45

溯叔叔 发表于 2013-12-13 19:00

好久不见哇~    我说的6L = =
作者: 2490715998    时间: 2013-12-14 08:09:44

大烟头 发表于 2013-12-13 15:32

的确,那种小人真不值得争吵!望设计大神力出新品,让他们跟不上大雁的步伐!
作者: 极限蚂蚁    时间: 2013-12-14 15:19:22

我表示我只用魔方不看魔方。
作者: 魔方狂人也    时间: 2013-12-14 16:09:43

主力仍然是小展翅,我的威龙的中心盖太容易掉了
作者: 流星雨Louis    时间: 2013-12-14 17:39:06

意义何在?无非惹出更多的事端
作者: 我是状元    时间: 2013-12-14 17:50:47

烟头赶快走法律程序
把该起诉的人都起诉了
给魔方届立个榜样,也免得这些婆婆妈妈的的事
作者: 豪力8    时间: 2013-12-14 20:43:41

张yao 发表于 2013-12-11 23:34
还是太年轻。。。。

赞
作者: 破月殇    时间: 2013-12-14 22:03:52

洛阳狼王 发表于 2013-12-12 15:24

楼主     也只是 表达一下 观点罢了         
作者: Forever_黄    时间: 2013-12-14 22:25:13

广场的地摊 发表于 2013-12-11 21:10

那你可以让菲神不去用这个“恶心”的威龙。溯叔叔在贴吧挑了多少事不知道你知不知道。楼主你是对魔域有着不小的偏见啊。
作者: ttxfkl    时间: 2013-12-15 16:58:50

LZ没事找事吧,人家在他空间说什么有他的自由,你把这话转到魔方吧不是找事是干嘛?
作者: Raffaello    时间: 2013-12-16 11:08:46

楼主,你那么爱挑事,你父母知道么?- -大家都是魔友,都有自己喜欢的牌子,没必要这样两派互殴,这样跟脑残粉有什么区别?
作者: shita    时间: 2013-12-16 11:27:34

纯论这条回复,让人联想起“皇上英明,我等万死不辞”
作者: 357433865    时间: 2013-12-16 22:39:29

楼主应该是看不惯“某x”这样的行径吧。
自己好,没问题,没必要用恶语中伤别人。
作者: 高低手007    时间: 2013-12-17 13:51:24

目前还是喜欢大雁的多一点
作者: 完美主义    时间: 2013-12-18 00:16:54

有言论自由 但是这样辱骂性质的词语非常不合适  
但从另一个角度说 这位魔友只是在发表个人观点......... 不要在意好了
作者: 完美主义    时间: 2013-12-18 00:19:29

自带ZBLL 发表于 2013-12-11 22:24
楼主是傻逼,魔友的眼镜是雪亮的。
当然我也没说赞成永俊的做法。

没素质 连说话都不会在这瞎参合
作者: 自带ZBLL    时间: 2013-12-18 06:19:20

作者: 小柒、    时间: 2013-12-18 10:54:06

人家欠打~ 233333
我特么觉得楼主也是一个欠打的要事胚~
作者: liudong    时间: 2013-12-18 14:07:39

作者: moonlighthsj    时间: 2013-12-19 00:06:02

有意思,以前登陆是为了提高魔方水平,好久不来,现在全都是借着魔方引子看热闹刷人气了,6年的变化如此之大啊,真让人心寒

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2