魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 刚玩魔方,一下买了500多的魔方~着魔了!! [打印本页]

作者: hzjcoco    时间: 2014-1-8 17:14:00     标题: 刚玩魔方,一下买了500多的魔方~着魔了!!

刚玩魔方,一下买了500多的魔方~着魔了!!
大大小小的,2,3,4,5阶魔方十多个,花了500多~~

幸好没有买V-CUBE,5魔方,6阶高阶以上的魔方,要不我真的不知道怎么办了~~

有点害怕了

关键是CFOP还没有学会啊!

恢复时间最快也要1分20多秒~~

你们有类似的经历么~~??????
作者: happytoays    时间: 2014-1-8 17:16:17

如果是500多个,那就妥妥的了。
作者: hzjcoco    时间: 2014-1-8 17:17:09

happytoays 发表于 2014-1-8 17:16
如果是500多个,那就妥妥的了。

500多个是开店的节奏么?~~~
作者: 无知魔人    时间: 2014-1-8 17:35:11

买那么多,中用的才那么几个啊楼主。。。
作者: 353856998    时间: 2014-1-8 17:54:12

其实并不多,不过估计有些买多了
作者: 黄新宝BAO    时间: 2014-1-8 18:07:48

500多元有多少个魔方?
作者: dtspsyang    时间: 2014-1-8 18:22:15

如果不是收藏,那魔方不在多,在于顺手好用。
作者: mlyfe0508    时间: 2014-1-8 19:14:23

我以为买了500多个魔方呢
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-1-8 19:36:41

目前速度保持在1分钟左右,CFOP一个公式也没背过。
魔方的数量没有具体数,价格嘛,至少得在你的金额后面加上两个零……
作者: 花无缺0228    时间: 2014-1-8 19:57:15

如果是自己玩的话,同款的买一两个就行了。
作者: zaybxc    时间: 2014-1-8 20:06:04

跟买参考书一样,一次买多了,眼就花了,但一本一本的买越看越来劲儿!努力!
作者: hzjcoco    时间: 2014-1-9 10:55:35

耗子哥哥 发表于 2014-1-8 19:36
目前速度保持在1分钟左右,CFOP一个公式也没背过。
魔方的数量没有具体数,价格嘛,至少得在你的金额后面加 ...

你买那么多的魔方?是各种魔方都有么?工作了么,还是学生啊??感觉这个有点着魔了吧。。。。
作者: hzjcoco    时间: 2014-1-9 10:57:09

zaybxc 发表于 2014-1-8 20:06
跟买参考书一样,一次买多了,眼就花了,但一本一本的买越看越来劲儿!努力!

话说的不错~但是总感觉买点手感不同的魔方玩玩~~还有有点收集癖的赶脚~~~有点扛不住~~~以这个趋势下去,家里不是要弄个柜子专门放魔方的节奏么~
作者: zxy6350479    时间: 2014-1-9 11:53:21

太兴奋了? 发了两个帖子呀 楼主 有多送我几个咯
作者: 高原狼    时间: 2014-1-9 12:39:39

无知魔人 发表于 2014-1-8 17:35
买那么多,中用的才那么几个啊楼主。。。

感觉此言差矣,本人觉得每个魔方都有“中用”之处,不是个人浅见,是发明者的高明支招,面世的没有自砸招牌,自毁名誉的,更没有腆着脸充胖子的,如果说CFOP有一百多式,CFA还原法光顶层就有一千多式,我们看着就不耐烦,与其望洋兴叹,不如实实在在的量力而行挑选几个有特点的来玩玩,谁说我们不会所谓的CFOP或者桥式之类什么的,给你个三阶,你能一口气勉为其难地玩上几十个公式手法,就不错了,说大了,就是把你捧上天,你也得三天三天地吐酸水,累啊,我们看着都累!
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-1-9 13:49:57

hzjcoco 发表于 2014-1-9 10:55
你买那么多的魔方?是各种魔方都有么?工作了么,还是学生啊??感觉这个有点着魔了吧。。。。

哈哈,显摆一个照片给你看看就是了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75367
作者: hzjcoco    时间: 2014-1-9 14:07:52

耗子哥哥 发表于 2014-1-9 13:49
哈哈,显摆一个照片给你看看就是了。
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75367

要不要这么牛X啊,你这完全是魔方收集爱好者啊~
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-1-9 14:24:41

hzjcoco 发表于 2014-1-9 14:07
要不要这么牛X啊,你这完全是魔方收集爱好者啊~

我一直在说我不是什么收藏,只是为了能够挑战自己的智慧去尝试还原各种各样新鲜设计的魔方而已。
作者: 武铭    时间: 2014-1-12 13:19:53

LZ,回头是岸
作者: 魔无止境    时间: 2014-1-20 18:13:05

高阶其实没必要…还是先练好三阶吧,等三阶进30也可以练练四节,五阶总体难度比四节大…至于二阶,三阶会了二阶自然也就会了~
作者: hzjcoco    时间: 2014-1-22 11:17:34

魔无止境 发表于 2014-1-20 18:13
高阶其实没必要…还是先练好三阶吧,等三阶进30也可以练练四节,五阶总体难度比四节大…至于二阶,三阶会了 ...

是啊,我暂时只玩三阶的~
作者: 与魔为友    时间: 2014-1-28 19:55:53

记得我刚玩的时候就在网上买了1-11阶的套餐,现在就三四五阶比较有用
作者: hzjcoco    时间: 2014-1-29 09:03:16

与魔为友 发表于 2014-1-28 19:55
记得我刚玩的时候就在网上买了1-11阶的套餐,现在就三四五阶比较有用

如果都会的话,还是挺牛X的啊,而且1-11阶很有收藏价值啊,不过价格应该也不菲吧~
作者: csgg    时间: 2014-1-29 22:07:28

hzjcoco 发表于 2014-1-29 09:03
如果都会的话,还是挺牛X的啊,而且1-11阶很有收藏价值啊,不过价格应该也不菲吧~

都会不牛X……
作者: 阿不思    时间: 2014-1-30 09:27:46

还以为是500多元的魔方。。。。。。
作者: Iudicia    时间: 2014-1-30 23:03:27

买魔方不用一次买那么多,除非都是自己比较了解的魔方,不然很容易买到不顺手的费钱
作者: hzjcoco    时间: 2014-2-5 10:34:49

Iudicia 发表于 2014-1-30 23:03
买魔方不用一次买那么多,除非都是自己比较了解的魔方,不然很容易买到不顺手的费钱

哎,着魔了就是这个样子~
作者: 阿不思    时间: 2014-2-7 13:53:51

Iudicia 发表于 2014-1-30 23:03

说得对呀!
作者: 112321121    时间: 2014-3-16 07:42:43

……不多……一开始500我以为是个数
作者: hzjcoco    时间: 2014-3-17 15:09:17

112321121 发表于 2014-3-16 07:42
……不多……一开始500我以为是个数

500个好像是多了点了~
作者: 52封3    时间: 2014-3-24 06:49:26

我擦,cfop都还没会就花500多了,感情你其实是有购物强迫症吧←_←
作者: hzjcoco    时间: 2014-3-24 16:57:11

52封3 发表于 2014-3-24 06:49
我擦,cfop都还没会就花500多了,感情你其实是有购物强迫症吧←_←

我擦,这你都看出来了~~~~

但是,我发现我这样的其实真心不少。。。
作者: 沦落魔方    时间: 2014-3-25 19:33:50

hzjcoco 发表于 2014-3-24 16:57
我擦,这你都看出来了~~~~

必须不少
作者: thindy    时间: 2014-4-21 00:03:32

我很希望有类似经历,可以我没有类似的财产~
作者: 黑白子    时间: 2014-4-21 11:15:52

我买的魔方总价格超过五千元了,有的是异形魔方。
作者: hzjcoco    时间: 2014-4-21 14:22:02

黑白子 发表于 2014-4-21 11:15
我买的魔方总价格超过五千元了,有的是异形魔方。

你家里放魔方的地方够大的~
作者: 黑白子    时间: 2014-4-21 22:32:21

hzjcoco 发表于 2014-4-21 14:22
你家里放魔方的地方够大的~

有一个专门放魔方玩具和魔方书籍的两层柜子。一开始,从实体店买的魔方,价格较贵,后来从网上买,价格就便宜一点。有的魔方还是没买到。我买的主要是高阶的2、3、4、5、6、7阶魔方,4阶魔中魔,3阶异形,不等阶魔方,SQ魔方等等。
作者: hzjcoco    时间: 2014-4-22 08:56:37

黑白子 发表于 2014-4-21 22:32
有一个专门放魔方玩具和魔方书籍的两层柜子。一开始,从实体店买的魔方,价格较贵,后来从网上买,价格就 ...

已经很丰富了~~~哎~
作者: 无悔誓言    时间: 2014-4-22 13:24:07

土豪就是土豪呀,有钱人,买这么多魔方,500块钱也能买很多了。一套SS 2百多。再加一些展翅,异形。一箱。
作者: hzjcoco    时间: 2014-4-22 14:25:00

无悔誓言 发表于 2014-4-22 13:24
土豪就是土豪呀,有钱人,买这么多魔方,500块钱也能买很多了。一套SS 2百多。再加一些展翅,异形。一箱。

怎么看不懂你再说什么呢
作者: 无悔誓言    时间: 2014-4-22 18:27:38

hzjcoco 发表于 2014-4-22 14:25
怎么看不懂你再说什么呢

我是在算你总共大约有多少只魔方。
作者: hzjcoco    时间: 2014-4-23 09:16:18

无悔誓言 发表于 2014-4-22 18:27
我是在算你总共大约有多少只魔方。

也就40个左右,买个2个V。。就200多了~
作者: 无悔誓言    时间: 2014-4-23 09:22:50

hzjcoco 发表于 2014-4-23 09:16
也就40个左右,买个2个V。。就200多了~

牛,我现在有一大箱魔方,接近百来个不到。一直没舍得买V。因为也不太会打磨V。所以没敢买。V的话,6 7阶是很值得买的。其他的都有经典魔方,三阶大雁,永骏 魔域等,二阶也有一些。四阶傲速(极品)。五阶我还是喜欢圣手。
作者: 至尊达哥    时间: 2014-5-8 18:37:15

买了17个花了约2000元。。。
作者: hzjcoco    时间: 2014-5-9 09:08:01

至尊达哥 发表于 2014-5-8 18:37
买了17个花了约2000元。。。

亲,你买得什么魔方?5魔?高阶么,还是V?
作者: 至尊达哥    时间: 2014-5-9 15:37:54

hzjcoco 发表于 2014-5-9 09:08
亲,你买得什么魔方?5魔?高阶么,还是V?

2~9阶,金字塔,五阶金字塔,上古,移棱(赠品),五魔,3X4x5不等阶,1x3x3不等阶(赠品),3x3x4不等阶,直升机五魔,
作者: xwfh2000    时间: 2017-1-23 14:40:28

有人为了玩,有人搞收藏,都有理。
作者: 222222    时间: 2017-1-29 20:30:01

:-O         
作者: 柯哀之恋    时间: 2017-2-23 18:52:31

你要是把2阶到13阶都买了,恐怕好几千,要是好一点的,恐怕上万了
作者: 鬼魔    时间: 2017-5-18 19:56:17

哇哇   真是有钱人  羡慕羡慕  我要是买这么多  我会被家里抛弃的

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2