魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [更新打乱]WCA广州小魔方赛成绩已公布 [打印本页]

作者: 证明题    时间: 2014-1-15 06:28:03     标题: [更新打乱]WCA广州小魔方赛成绩已公布

2014.1.12 WCA广州“小魔方”赛所有成绩已在官网公布:
GZ Small Cube Announcement.jpg

成绩详情见:https://www.worldcubeassociation.org/results/c.php?allResults=All+Results&competitionId=GuangzhouSmallCubes2014

具体的打乱公式见附件(2014-1-17更新)。

【备注】Skewb打乱的魔方起始方向为白色面(或最浅色面)朝上,绿色面(或最深色的相邻面)朝左前

附件: Skewb Round 1.pdf (2014-1-17 19:52:55, 7.95 KB) / 下载次数 19
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxODgyfDZjODc3OGJmfDE3MTQ4NjQwOTl8MHww

附件: Skewb Round 2.pdf (2014-1-17 19:52:56, 7.95 KB) / 下载次数 8
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxODgzfGM5MGE4Y2Q5fDE3MTQ4NjQwOTl8MHww

附件: GZ Small Cube Announcement.jpg (2014-1-15 06:25:14, 29.26 KB) / 下载次数 32
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxNjMwfGNlMzBkN2E4fDE3MTQ4NjQwOTl8MHww

附件: Scrambles for 2014-01-12.pdf (2014-1-17 19:52:54, 143.86 KB) / 下载次数 36
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxODgxfGM2OWM1YjExfDE3MTQ4NjQwOTl8MHww
作者: latios    时间: 2014-1-15 06:33:33

沒最少步??

字數.......
作者: 证明题    时间: 2014-1-15 06:34:09

latios 发表于 2014-1-15 06:33
沒最少步??

应该稍后会增补上。
作者: 奇趣屋toys    时间: 2014-1-15 07:50:26

楼主辛苦了!
作者: 晕晕、、    时间: 2014-1-15 09:18:44

一大早来看看
作者: 侠客行    时间: 2014-1-15 09:41:07

期待的成绩终于发了啊
作者: 博文CN    时间: 2014-1-15 10:37:35

LZ辛苦了,支持你

作者: Afzismidol    时间: 2014-1-15 11:02:14

skewb两轮10次打乱有9次是错的、难道打乱员示意图都没比对一下
作者: mylxc60    时间: 2014-1-15 11:26:06

彭家诚123 发表于 2014-1-15 11:02
skewb两轮10次打乱有9次是错的、难道打乱员示意图都没比对一下

新的项目,会打乱的人比较少
另外,原来比赛打乱只要九步呀
作者: latios    时间: 2014-1-15 13:02:26

如果能有位skewb高手放棄比賽來幫手打亂就好了
作者: 林家小源    时间: 2014-1-15 13:03:45

代表辛苦了!
作者: Pk锋    时间: 2014-1-15 13:11:13

不可能有9次错,你的第一轮的打乱前四次是我打的,每一个打乱我都有对照过,确认没错。
作者: Afzismidol    时间: 2014-1-15 13:19:12

Pk锋 发表于 2014-1-15 13:11
不可能有9次错,你的第一轮的打乱前四次是我打的,每一个打乱我都有对照过,确认没错。

第一轮就说前两次、没有块的颜色是连着的!你看下示意图就会明白!后三次我研究了底层的做法也判断打乱错误!
作者: Afzismidol    时间: 2014-1-15 13:22:00

latios 发表于 2014-1-15 13:02
如果能有位skewb高手放棄比賽來幫手打亂就好了

第一场大家都来抢R啊、哈
作者: Pk锋    时间: 2014-1-15 14:16:10

彭家诚123 发表于 2014-1-15 13:19
第一轮就说前两次、没有块的颜色是连着的!你看下示意图就会明白!后三次我研究了底层的做法也判断打乱错 ...

我说了,前四次,我都对了三个面,都没错,所以打乱肯定没错,倒是第五次,也就是你asr的那次,我没打乱,但我对照了打乱表还有你的比赛视频,确认是打乱错的。
作者: jimofc    时间: 2014-1-15 18:57:46

我才发现第一轮第一次打乱这么简单,我观察了10秒还没观察出来。。。。说好的橙底呢
作者: Afzismidol    时间: 2014-1-15 20:11:12

Pk锋 发表于 2014-1-15 14:16
我说了,前四次,我都对了三个面,都没错,所以打乱肯定没错,倒是第五次,也就是你asr的那次,我没打乱, ...

我敢肯定你那四次也是错的,第一次的橙底三块好会看不到?搞笑!寂寞也说第一次没块好、超难!第五次、寂寞的解法和我的一样、说明我们的打乱是一样的、不信你去看他视频、从某种程度上说你们是集体错的,说不定你们弄错UB转动,示意图是最好的说明、第一次打乱是个典型例子
作者: 支点    时间: 2014-1-15 20:27:56

二阶和三单前三名成绩好接近
作者: Afzismidol    时间: 2014-1-15 20:42:36

Pk锋 发表于 2014-1-15 14:16
我说了,前四次,我都对了三个面,都没错,所以打乱肯定没错,倒是第五次,也就是你asr的那次,我没打乱, ...

对了三面就没错?另三个面中心三循环你怎么解释?我再次试了打乱、对照示意图!我可以十分肯定你的打乱是错、
作者: latios    时间: 2014-1-15 21:18:49

彭家诚123 发表于 2014-1-15 20:42
对了三面就没错?另三个面中心三循环你怎么解释?我再次试了打乱、对照示意图!我可以十分肯定你的打乱是 ...

既然你說錯了, 那要不就叫証明把你的成績取消, 現在嘈又怎樣?
作者: Pk锋    时间: 2014-1-15 23:04:25

对了三面就没错?另三个面中心三循环你怎么解释?我再次试了打乱、对照示意图!我可以十分肯定你的打乱是 ...

据说是证明上传错文件了,所以打乱是没问题的
作者: 证明题    时间: 2014-1-15 23:05:25

我刚刚才发现,我上传在本帖子的原来的打乱公式附件,是上传错了~~
当天不是用的这个打乱的~
现在U盘不在身边,明天再重新发布比赛当天的打乱公式
郑重给对大家造成的误解致歉
作者: 四中蓝速度    时间: 2014-1-16 14:03:14

噗。。。。。。。
作者: 证明题    时间: 2014-1-17 19:55:05

jimofc 发表于 2014-1-15 18:57
我才发现第一轮第一次打乱这么简单,我观察了10秒还没观察出来。。。。说好的橙底呢

当天所用的打乱步骤已重新更新在主帖里,再次对由于打乱公式公布错引起的误解致歉。
作者: 证明题    时间: 2014-1-17 19:55:13

当天所用的打乱步骤已重新更新在主帖里,再次对由于打乱公式公布错引起的误解致歉。
作者: xxc98115    时间: 2014-1-18 01:17:13

排名很后啊,但是对于第一次WCA比赛已经不错了
作者: XJEARS    时间: 2014-1-21 13:21:22

Skewb的动作是kirjava-meep公式的动作吗?
作者: XJEARS    时间: 2014-1-21 13:36:14

诶?为什么邵千芊的第一轮的三单最快才20.35?我是他的三单裁判,印象中他有一次是18还19的,其他还有两次20以内的被+2了。
作者: 与魔为友    时间: 2014-1-21 22:00:49

楼主辛苦了!

作者: 谢老师    时间: 2014-1-21 23:00:28

证明题 发表于 2014-1-15 23:05
我刚刚才发现,我上传在本帖子的原来的打乱公式附件,是上传错了~~
当天不是用的这个打乱的~
现在U盘不在 ...

我估计也是这个问题,哈哈……  拿了第一次的打乱程序(放在家里的那份)
作者: 989812121289    时间: 2014-2-18 15:04:11

额           

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2