魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 半个世纪以后,魔方… [打印本页]

作者: 武铭    时间: 2014-2-11 21:36:45     标题: 半个世纪以后,魔方…

2064年,67岁的我坐在书房的电脑前,浏览着魔方论坛,手里拿着魔方,回想着自己一生的魔方经历,不禁感慨万千。岁月蹉跎,时光易老,无数的魔界大神涅磐,又有无数的新秀降世。未来无法预测,时间会毁灭一切,五十年后,MF8论坛是否还会存在?魔方是否会被其他的机械智力玩具掩盖了光芒?WCA是否会被CCC代替?唉,过去不可改变,现在正在成为过去,未来会成为现在,然后成为过去。唉,生命流逝,我却只能默默感受,最后成为一捧黄沙,唉,人生啊!
作者: 武铭    时间: 2014-2-11 21:38:22

三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。
作者: liudong    时间: 2014-2-12 09:51:02

WCA和CCC之间半点关系也没有,谁代替谁真是笑谈!CCC是本人与几位志同道合的朋友共同成立的,有不明白的可以站内信问我!
作者: 武铭    时间: 2014-2-12 10:28:16

liudong 发表于 2014-2-12 09:51
WCA和CCC之间半点关系也没有,谁代替谁真是笑谈!CCC是本人与几位志同道合的朋友共同成立的,有不明白的可以 ...

我只是感慨一下人生,没有针对谁的意思,我对我错误的言论道歉
作者: 花无缺0228    时间: 2014-2-13 05:23:16

记好密码,先活到67再说。
作者: 博文CN    时间: 2014-2-15 14:43:47

。。。思考一下。。。
作者: 阿不思    时间: 2014-2-16 12:18:58

值得深思。。。。。。
作者: 黑白子    时间: 2014-2-16 13:55:52

你现在14岁?只要地球和人类存在,魔方不会消失,九连环发明几千年了,不还是依然存在吗!
作者: 至尊达哥    时间: 2016-2-5 16:15:26

震惊啊...楼主想得太遥远了......
作者: 大大大魔方    时间: 2016-2-8 21:02:55

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 菜鸟要翻身了    时间: 2016-2-11 18:18:43

三千繁华,弹指刹那,百年过后,不过一捧黄沙。
作者: zj1977    时间: 2016-4-21 14:42:34

你想的太远了吧
作者: 银狼52ylang    时间: 2016-7-22 18:28:17

楼主想的真远,希望这不是真的
作者: 黑白子    时间: 2016-7-25 15:47:50

人生易老,魔方长在。
作者: yeah    时间: 2016-8-25 22:19:12

CCC是神马?

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2