魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 吧里的大神们怎么都不用gan357?也很少人谈及 [打印本页]

作者: 玩转魔方    时间: 2014-2-20 21:51:00     标题: 吧里的大神们怎么都不用gan357?也很少人谈及

想入手一个,但是好像吧里关于gan357魔方的评论很少啊!?!?!?!?
作者: tengda    时间: 2014-2-20 22:11:48

没钱入手,为了将来有钱入手努力学习。另外楼主是否送个给我?
作者: 无悔誓言    时间: 2014-2-21 10:17:16

因为近期好魔方特别多,所以视线都集中到魔域 方是 四阶等魔方上了。去年冬天的时候gan3刚出来时就送了我一只。性能是很好,就是有点软,可能是轴的原因。大小也挺合适的,如果是新手不建议购买,价钱也不贵,50块左右吧。
作者: guyubs    时间: 2014-2-21 12:26:46

我入手了一个 中心点和凌快造型变了 观察起来有点不适应 不知道别人有没有这种情况
作者: 虚梦年华    时间: 2014-3-2 02:27:00

357神器不解释。
作者: Iudicia    时间: 2014-3-21 20:27:33

357可以说是一款相当好的魔方,但是不是很合我的手感,我比较喜欢大雁展翅那一类材质偏脆的魔方,357有点软……
作者: 玩转魔方    时间: 2014-3-22 10:06:06

Iudicia 发表于 2014-3-21 20:27
357可以说是一款相当好的魔方,但是不是很合我的手感,我比较喜欢大雁展翅那一类材质偏脆的魔方,357有点软 ...

357已经换了新轴了   貌似不错的赶脚
作者: Iudicia    时间: 2014-3-22 17:19:34

玩转魔方 发表于 2014-3-22 10:06
357已经换了新轴了   貌似不错的赶脚

习惯那种手感的话用起来绝对是神器,超大容错,顺滑度极高
作者: 樊轶群    时间: 2014-3-23 01:06:10

真心不好用,个人觉得
作者: 734844442    时间: 2014-3-23 18:29:31

我等下次比赛的时候拿一个……不想掏钱买……
作者: wxrvictor    时间: 2014-4-21 15:10:46

转让1个357 白色,带二代升级轴,要的淘宝交易
作者: 小2    时间: 2014-6-2 12:16:07

表示没钱买神器,求天上掉馅饼
作者: 沦落魔方    时间: 2014-6-2 14:50:11

软
作者: 暗夜恶灵    时间: 2014-8-7 08:41:14

太滑,不好控制,用增粘油调过后神器一枚
作者: XJEARS    时间: 2014-8-11 15:53:16

357的话看人,有的人喜欢有的人不喜欢,个人还是偏向展翅,357保养麻烦。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2