魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于在meffert's上买魔方的问题 [打印本页]

作者: 萧雅水寒    时间: 2014-3-6 20:17:59     标题: 关于在meffert's上买魔方的问题

我想在m官网上买魔方,但没有贝宝账号,付款时提示让我注册,但注册完了要付款时又让我再链接一张卡,现在不知道该怎么办,希望有在官网上买过魔方的能帮我一下
作者: 萧雅水寒    时间: 2014-3-6 20:30:22

谁能帮帮我啊
作者: 小糊涂虫    时间: 2014-3-6 20:32:57

真没买过                  
作者: 萧雅水寒    时间: 2014-3-6 20:38:29

现在不知道该怎么办,就害怕信用卡出什么问题
作者: liudong    时间: 2014-3-6 20:59:37

这个真不会
作者: 李航    时间: 2014-3-6 21:03:29

在网上见过视频教程  你去搜搜吧
作者: 花无缺0228    时间: 2014-3-6 21:13:57

用不着这么麻烦吧,直接银联支付就行了。
作者: 野 子    时间: 2014-3-6 21:30:06

办一张信用卡 然后按照提示注册paypal 然后楼主就可以满世界买魔方了 到那时你就会发现 原来魔方有那么多那么好 自己的钱是那么少...
作者: nalirya    时间: 2014-3-6 21:48:54

有信用卡注册一个账号买东西就跟淘宝差不多了 全球包邮哟~
作者: 张小乐    时间: 2014-3-6 21:53:55

野 子 发表于 2014-3-6 21:30
办一张信用卡 然后按照提示注册paypal 然后楼主就可以满世界买魔方了 到那时你就会发现 原来魔方有那么多那 ...

这意思如果没有信用卡,国外的就不能买呗。
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-3-6 21:55:30

建议你把被卡住的地方截图发出来,就有人能帮你解决了。
作者: 高低手007    时间: 2014-3-6 22:10:26

信用卡吧需要。。。

作者: 嘉芯饼干    时间: 2014-3-6 22:20:13

好像是一种单独的付款方式
作者: 野 子    时间: 2014-3-6 22:40:53

zhangjiangle 发表于 2014-3-6 21:53
这意思如果没有信用卡,国外的就不能买呗。

对,国外更看重人的信用,但无奈的是信用卡在天朝并不能代表一个人的信用...
作者: otischeng    时间: 2014-3-6 22:53:22

是這樣的. 注冊paypal要關連一張信用卡. 關連的方法是你填上卡號等信息, 然後它會從中扣掉好像是一美元的錢. 完了你可以從銀行處查到這筆消費的詳情, 當中有一個paypal的四位數代碼. 知道這個號碼後登陸paypal上輸入, 就等於認証完畢了. 這樣就關連成功了.

至於付款方面, 都有中文介面, 就不多解釋了.
作者: 张小乐    时间: 2014-3-6 23:01:09

野 子 发表于 2014-3-6 22:40
对,国外更看重人的信用,但无奈的是信用卡在天朝并不能代表一个人的信用...

反正我是没有信用卡,paypal的账户我倒是有注册,不过也很少会买国外的魔方,一般都是和你们一起团的,信用卡没有,信用大大的有。
作者: 洛阳狼王    时间: 2014-3-7 08:15:06

真NB呀                                                                           
作者: 无悔誓言    时间: 2014-3-7 10:19:54

这个真没买过。都是TB党。
作者: 飘飘no1    时间: 2014-3-7 12:30:51

有信用卡的说~回去试试 哈哈
作者: 萧雅水寒    时间: 2014-3-7 12:44:15

现在账户已经激活了,然后直接付款吗
作者: 则卷同学    时间: 2014-3-7 13:04:04

野 子 发表于 2014-3-6 21:30
办一张信用卡 然后按照提示注册paypal 然后楼主就可以满世界买魔方了 到那时你就会发现 原来魔方有那么多那 ...

看你说完,我果断注册了paypal...
作者: ZJY    时间: 2014-3-7 14:54:23

学生党,至今不敢办信用卡,因此一直用淘宝。。。不过我准备毕业工作了,到时候办信用卡,可以上ebay了
作者: 虚梦年华    时间: 2014-3-7 21:27:33

没买过……都是淘宝上买的,支付宝……
作者: 张海杰要学CFOP    时间: 2014-3-7 23:31:05

我买过,要代购么
作者: 至尊达哥    时间: 2014-3-11 19:45:11

穷学生党买不起啊
作者: 至尊达哥    时间: 2014-3-11 19:46:13

张海杰要学CFOP 发表于 2014-3-7 23:31
我买过,要代购么

我想起你上次直播过麦菲特宝盒。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2