魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三阶捆绑魔方 求教高手 [打印本页]

作者: 宏关漫道    时间: 2014-3-9 10:57:41     标题: 三阶捆绑魔方 求教高手

kunbang6.jpg   这款捆绑魔方怎么复原,请教高手了。谢谢!

附件: kunbang6.jpg (2014-3-9 10:54:54, 13.25 KB) / 下载次数 29
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0NTAyfDhhYWFkZDg2fDE3MTUyMzU1NTR8MHww
作者: 张小乐    时间: 2014-3-9 11:13:26

先棱后角……如果把一大块当做桥,那么做对面的桥,应该会很简单吧,我也是刚学会!
作者: 宏关漫道    时间: 2014-3-9 11:34:22

张小乐 发表于 2014-3-9 11:13
先棱后角……如果把一大块当做桥,那么做对面的桥,应该会很简单吧,我也是刚学会!

你好!请详细介绍。谢谢!
作者: 至尊达哥    时间: 2014-3-9 13:01:19

想办法超越转动限制,就是在转动过程中尽量避免这个限制即可,具体的可以自己研究
[KBMFjava=450,400]
[param=MFlength]3[/param]
[param=MFwidth]3[/param]
[param=MFheight]3[/param]
[param=bgcolor]f3a0e2[/param]
[param=butbgcolor]99d658[/param]
[param=Speed]10[/param]
[param=bind]U:2123;F:2121;B:1121;R:1131;[/param]
[/KBMFjava]
作者: 宏关漫道    时间: 2014-3-10 09:28:32

至尊达哥 发表于 2014-3-9 13:01
想办法超越转动限制,就是在转动过程中尽量避免这个限制即可,具体的可以自己研究
[KBMFjava=450,400]
3[ ...

其它的都解决了,就是顶层十字搞不定。
作者: 至尊达哥    时间: 2014-3-10 18:23:57

宏关漫道 发表于 2014-3-10 09:28
其它的都解决了,就是顶层十字搞不定。

在捆绑的地方搞十字会简单点

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2