魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 求助 计时器如何连接电脑? [打印本页]

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 19:53:59     标题: 求助 计时器如何连接电脑?

rt,计时器如何连接电脑?有什么好软件介绍?
作者: 张yao    时间: 2014-5-28 19:59:24

PPT  
作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 20:02:05

张yao 发表于 2014-5-28 19:59
PPT

下载了,怎么连接?还是连接不到。。。设定怎么调?
作者: 张yao    时间: 2014-5-28 20:31:03

热血魔方友 发表于 2014-5-28 20:02
下载了,怎么连接?还是连接不到。。。设定怎么调?

在选项里选择计时方式中的ss计时器即可  对了要先插上线打开ss计时器开关  然后再打开软件设置   ss二代没问题  

附件: zxc.JPG (2014-5-28 20:30:38, 40.98 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4NTE2fGQ5NTdlMzVlfDE3MTUxMTA5MjN8MHww
作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 20:39:56

张yao 发表于 2014-5-28 20:31
在选项里选择计时方式中的ss计时器即可  对了要先插上线打开ss计时器开关  然后再打开软件设置   ss二代没 ...

还是没反应。。。我的是stackmat gen3 pro...怎么连接都没反应。。。我的设定错了吗

作者: RK_    时间: 2014-5-28 21:53:54

热血魔方友 发表于 2014-5-28 20:39
还是没反应。。。我的是stackmat gen3 pro...怎么连接都没反应。。。我的设定错了吗

是连去麦克风的线吗? 是不是电脑的声音输入部分没设定好?譬如静音了
作者: 张yao    时间: 2014-5-28 22:23:55

热血魔方友 发表于 2014-5-28 20:39

3代貌似是有些麻烦。。。。你可试试cstimer。。。如果还不行就。。
作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:42:14

RK_ 发表于 2014-5-28 21:53
是连去麦克风的线吗? 是不是电脑的声音输入部分没设定好?譬如静音了

是的是连接去麦克风的。。。至于设定就。。。。你教教我把吧?
作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:42:21

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:42:27

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:42:40

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:42:44

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:42:47

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:43:47

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:43:53

作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:50:38

网络有问题。。。然后就。。。。
作者: 热血魔方友    时间: 2014-5-28 22:51:55

张yao 发表于 2014-5-28 22:23
3代貌似是有些麻烦。。。。你可试试cstimer。。。如果还不行就。。

全试了。。都不行。。。
作者: shifujun    时间: 2014-5-29 23:49:10

3代就是那种小数点后面有3位数的计时器,PPT应该是不支持的,PPT很久没更新了。我看了下源码,也没有看到对新版计时器的支持。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2