魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 紫色,绿色,透明魔方能否参赛? [打印本页]

作者: 阿不思    时间: 2014-8-2 17:23:30     标题: 紫色,绿色,透明魔方能否参赛?

如题,想买个紫色gan357。
作者: l619    时间: 2014-8-2 17:33:47

透明不行
其他单色的都可以
作者: BruceW    时间: 2014-8-2 17:36:23

透明的不可以,因为用透明的你会看到其他面的颜色
作者: Kamitsure    时间: 2014-8-2 17:43:54

紫色gan357又不透明。。。当然可以参赛。。。。

3h)        No modifications are allowed that enhance the basic concept of a puzzle. Some examples of enhancing the basic concept are: new moves are possible, normal moves are impossible, more pieces are visible, colours on the backside of the puzzle are visible, moves are done automatically, more or other solved states.不可以对参赛所用魔方做超常的修改使其超越了魔方的基本概念。一些超常修改的例子有:出现新的转动方法、使正常转动失效、能看见更多的颜色/块、可以看见背面的颜色、能自动发生转动、或存在其他完成状态等;

透明和六色不能参赛主要是因为 “能看见更多的颜色/块、可以看见背面的颜色” 这个。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-2 17:53:41

Kamitsure 发表于 2014-8-2 17:43

3h)        No modifications are allowed that enhance the ba ...

O(∩_∩)O谢谢
作者: 阿不思    时间: 2014-8-2 18:03:25

那紫色好一些还是黑色呢?gan357适合手较小的初中生吗?
作者: 072320122    时间: 2014-8-2 18:12:15

阿不思 发表于 2014-8-2 18:03

黑色的更好些
作者: Kamitsure    时间: 2014-8-2 18:22:43

手小的话。。。可以试试gan3。。。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-2 18:40:36

Kamitsure 发表于 2014-8-2 18:22
手小的话。。。可以试试gan3。。。

gan3怎么样呢?
作者: Kamitsure    时间: 2014-8-2 18:42:58

阿不思 发表于 2014-8-2 18:40
gan3怎么样呢?

我感觉还挺不错的,我倒是用不惯357。

不过各人手感不同,我不能保证你用着就舒服。。。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-2 18:44:09

Kamitsure 发表于 2014-8-2 18:42
我感觉还挺不错的,我倒是用不惯357。

不过各人手感不同,我不能保证你用着就舒服。。。

和轮回比哪个顺?
作者: Kamitsure    时间: 2014-8-2 20:14:28

阿不思 发表于 2014-8-2 18:44
和轮回比哪个顺?

轮回都什么年代的了。。。而且现在大雁模具老化,不推荐买大雁的。。。。
作者: 士出宫    时间: 2014-8-2 21:49:13

GAN3-57有点大,但容错性比GAN3好。
作者: fan℡    时间: 2014-8-2 23:10:14

Kamitsure 发表于 2014-8-2 20:14
轮回都什么年代的了。。。而且现在大雁模具老化,不推荐买大雁的。。。。

轮回太沉了吧,练练手劲行→_→
作者: 罗纳尔多    时间: 2014-8-3 01:42:37

Kamitsure 发表于 2014-8-2 04:43

3h)        No modifications are allowed that enhance the ba ...

六色听说2015年将会允许参赛
作者: 深蓝Dam    时间: 2014-8-3 09:23:37

只要不是透明   只要是不是两个商标 就能参赛
作者: Kamitsure    时间: 2014-8-3 10:40:08

罗纳尔多 发表于 2014-8-3 01:42
六色听说2015年将会允许参赛

应该不会吧。。。有失公平性的说。。。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-3 13:21:18

fan℡ 发表于 2014-8-2 23:10
轮回太沉了吧,练练手劲行→_→

我就是用轮回的
作者: fan℡    时间: 2014-8-3 13:44:28

阿不思 发表于 2014-8-3 13:21
我就是用轮回的

展翅比轮回好吧╯﹏╰
作者: 阿不思    时间: 2014-8-3 13:49:54

fan℡ 发表于 2014-8-3 13:44
展翅比轮回好吧╯﹏╰

展翅对我来说大了些
作者: 与魔为友    时间: 2014-8-19 21:49:47

手小用小霜刃吧!
gan357紫色:好看些。。。。
作者: 与魔为友    时间: 2014-8-19 21:51:12

六色不能参赛!我的六色展翅呀。。。。。。。。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-19 22:01:28

与魔为友 发表于 2014-8-19 21:51
六色不能参赛!我的六色展翅呀。。。。。。。。

我也有一个,呜呜~~~用起来特棒啊~~~~~~
作者: 2631265138    时间: 2014-8-21 17:39:35

透明不行,其他都可以。
作者: 阿不思    时间: 2014-8-21 17:41:44

2631265138 发表于 2014-8-21 17:39
透明不行,其他都可以。

谢谢,已经知道了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2