魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: ⑩【★】闲聊北京收藏群~ [打印本页]

作者: 深蓝血    时间: 2014-10-19 22:52:20     标题: ⑩【★】闲聊北京收藏群~

看完耗子发的帖子我也来凑凑热闹,闲聊一下我眼中的北京收藏群。

从第一次参加北京收藏群的周末聚会至今也快两年,那是2013年1月27日第107次聚会,我是由O仔介绍带去参加的,幸运的是第一次聚会赶上了阿魔组织,阿魔参加聚会的机会不多,那次他带过去好多未开封的稀有桌游,鲁尼、O仔也带过去好多魔方精品,我算是大开眼界,被这种高大上的聚会深深打动,当时还担心像我这种菜鸟会拉低收藏群的智商水平,不过还是抱着学习的态度,壮着胆子恳求O仔正式申请加入收藏群。之前我都是单打独斗,这回找到组织了,但后来发现参加北京收藏群最大的收获其实是到处吃好东西~

北京收藏群里的这几个人都是很好相处的(包括我),也都十分真诚、友善,因为爱好相同聚在一起,没有参杂各种利益的感情是纯粹的。耗子一直用极其苛刻的标准维护着魔方收藏协会的QQ群,那是他心里的乌托邦,这种单纯的目的就让我很感动,再加上他有时执拗的回帖、发言,反而更觉得他很可爱。(不要怀疑我性取向!)耗子帮我买到了很多自己想买的魔方,其实他不止对魔方在行,因为性格的原因,他会对任何感兴趣的东西投入精力去了解,简直就是多面小能手啊!

野子是米饭达人,到任何种类的饭店都要点米饭,吃火锅都不例外!他每周都要去跑长跑,有机会还会搞到免费的话剧票,是魔方收藏群在北京的中转仓库,是大家在ebay的守望者,是QQ群里的大管家、人体艺术家和电影传播家!(真心在拍马屁~)

其他人别流汗,我就不爆料了~

前天是2014年10月17日,已经是第188次聚会了(具体帖子等O仔发吧),北京收藏群招待了来自外国的朋友,让他们知道在北京也有这么一帮爱好者,和他们结缘仅仅是因为我们都喜欢魔方~
mmexport1413819347222.jpg mmexport1414003658013.jpg

附件: mmexport1413819347222.jpg (2014-10-23 02:37:49, 87.26 KB) / 下载次数 47
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0ODU1fGY1ZGUzMzUxfDE3MTQ4MjgzMTl8MHww

附件: mmexport1414003658013.jpg (2014-10-23 02:48:23, 32.21 KB) / 下载次数 52
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0ODU2fDUxZGU4OTRlfDE3MTQ4MjgzMTl8MHww
作者: 野 子    时间: 2014-10-20 06:58:44

你这贴也太打酱油了
作者: ZJY    时间: 2014-10-20 09:25:53

“人体艺术家”
作者: 深蓝血    时间: 2014-10-20 09:26:50

野 子 发表于 2014-10-20 06:58
你这贴也太打酱油了

难道写得不真诚吗?多真诚的打酱油啊~
作者: 林海gz    时间: 2014-10-20 13:02:39

野 子 发表于 2014-10-20 06:58
你这贴也太打酱油了

你这个人体艺术家
作者: 耗子哥哥    时间: 2014-10-20 13:27:34

说一个你观察不够透彻的问题啊:野子,有羊腿的时候,连米饭都不要了!
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-10-20 14:07:35

人体艺术家的称呼真是太绝了
作者: 深蓝血    时间: 2014-10-20 15:33:53

耗子哥哥 发表于 2014-10-20 13:27
说一个你观察不够透彻的问题啊:野子,有羊腿的时候,连米饭都不要了!

你们吃羊腿的时候我都不在~
作者: 谢老师    时间: 2014-10-20 20:55:36

野子的艺术照搞得我只能屏蔽群信息,上次差点被学生看到,只有没人的时候才查看聊天记录……  
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-10-21 14:04:27

谢老师 发表于 2014-10-20 20:55
野子的艺术照搞得我只能屏蔽群信息,上次差点被学生看到,只有没人的时候才查看聊天记录……

你可以说是生理卫生教程资料
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-10-21 14:04:29

谢老师 发表于 2014-10-20 20:55

你可以说是生理卫生教程资料
作者: 深蓝血    时间: 2014-10-23 02:39:34

按O仔要求加图片两张~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2