魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 魔方的选择 [打印本页]

作者: 与魔为友    时间: 2014-11-7 19:28:40     标题: 魔方的选择

想买一款魔方,要单手双手用起来都不错的,想问一下gan3好还是小傲龙,小威龙好?
作者: 路人甲的春天    时间: 2014-11-7 19:40:03

还是gan357吧融错逆天了,而且重量比大雁展翅轻很多,gan3跟357重量差不多,但是我这些都买了后。。感觉只有357做工还行,大雁展翅做得有点粗超,但是3做的更不好了,中间间隙有点大,,,只不过容错做得超赞,展翅gan3做工个人感觉木有圣手的好,只不过圣手容错不好,最后推荐个用冠龙其实还是不错的
作者: 与魔为友    时间: 2014-11-7 19:50:55

论gan3和gan357,哪个比较好??
作者: 2631265138    时间: 2014-11-7 20:24:13

与魔为友 发表于 2014-11-7 19:50
论gan3和gan357,哪个比较好??

gan357更好。。
作者: 鸣乐清风    时间: 2014-11-7 20:28:32

如果楼主有耐心可以等等356
作者: 展翅高飞1    时间: 2014-11-7 21:56:45

其实小傲龙也还不错啦
作者: Iudicia    时间: 2014-11-7 22:36:02

个人三速+三单主力——55mm小展翅
作者: Ray_Lam    时间: 2014-11-8 10:43:27

大雁的模具现在都已经旧了,冠龙毕竟是便宜货,有的买回来垫片都没有。。gan357需要做无缝化处理,不然阻力很大,gan356因为拼接方式的改变,无须无缝化处理。
所以楼主有耐心的话,还是等356出来吧,尺寸不算大,手感应该也不错
作者: 路人甲的春天    时间: 2014-11-9 08:04:18

Ray_Lam 发表于 2014-11-8 10:43
大雁的模具现在都已经旧了,冠龙毕竟是便宜货,有的买回来垫片都没有。。gan357需要做无缝化处理,不然阻力 ...

gan356啥时候大概能出???
作者: Ray_Lam    时间: 2014-11-9 11:59:02

路人甲的春天 发表于 2014-11-9 08:04
gan356啥时候大概能出???

目前还不确定,恐怕要几个月后,因为gan想要把魔方做到最好
作者: Hello℃ube    时间: 2014-11-13 14:03:11

感觉单手双手还是分开。总觉得发力点不同磨合出来的魔方,也不同,习惯后总觉得怪怪的。
作者: 光影魔鬼手    时间: 2014-12-4 17:02:51

gan魔方是哪家公司生产的呀?菜鸟一枚 勿笑
作者: 鬼魔    时间: 2017-5-18 18:55:13

gan的比较好用356   大家都这么认为  看来错不了

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2