魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 跳P4次,运气真心好 [打印本页]

作者: 王子豪    时间: 2015-5-30 15:54:06     标题: 跳P4次,运气真心好

夏眠不觉晓,早起魔方好。跳P达4次,运气真心好。
       粉Gan356到了手感很好,就是拆魔方时一不小心弹飞了个垫片。还到了个什么田宫橙盖,一个有些类似胶水的玩意儿,脑洞大开,陪伴我一年的展翅刷了个遍,精心上了油,正在享受重庆接近40度的和煦阳光。从初二接触CFOP以来,三速已不知不觉快要踏平平均20s以下,但中考也只有两周不到了,最后13天,努力拼一把,考上个700分,就去土豪一把,买个时间机器,鬼魔之类的啊,再睡个十天八天,一个月呆在家里把O背完,整个盲拧,然后去同学家秀一下,想想都开心。不过还得中考 ,求菲神在澳洲赐我神力,打败教育局,也求各位祖国同胞保佑,祝大家天天跳P!当然,最重要的是………………祝我中考取得胜利!
作者: 双子流星    时间: 2015-5-30 20:16:41

俺就祝你中考顺利吧:
作者: 双子流星    时间: 2015-5-30 20:18:34

你中考总分多少?考几科?分数分别是多少?
作者: lz1998    时间: 2015-6-1 12:45:50

祝中考顺利~不过中考不是630满分的嘛。。
作者: filksmn    时间: 2015-6-1 15:22:00

随手一打乱,情况真简单。竟然跳了P,后三真雷同。 是不是啊?楼主真有钱,买了个Gan356
作者: 王子豪    时间: 2015-6-11 09:00:36

中考考七科,满分750,力争710吧。额,考试成绩不能用sub
作者: 王子豪    时间: 2015-6-11 09:02:36

感谢大家的支持,绝对封魔三天,力拼中考,然后听天由命吧
作者: 至尊达哥    时间: 2015-6-11 17:59:01

王子豪 发表于 2015-6-11 09:02
感谢大家的支持,绝对封魔三天,力拼中考,然后听天由命吧

看你的个人资料,惊奇地发现我们都是2000年的。。。
作者: 双子流星    时间: 2015-6-11 20:05:55

王子豪 发表于 2015-6-11 09:00
中考考七科,满分750,力争710吧。额,考试成绩不能用sub

我这里中考满分550分,也考七科,但两科不计总分,能及格就行
作者: 王子豪    时间: 2015-6-15 09:40:06

中考总算完了,静候成绩
作者: 至尊达哥    时间: 2015-6-15 18:11:15

王子豪 发表于 2015-6-15 09:40
中考总算完了,静候成绩

我后天期末考试...
祝你考出好成绩,考上理想高中~
作者: 王子豪    时间: 2015-6-15 18:22:37

至尊达哥 发表于 2015-6-15 18:11
我后天期末考试...
祝你考出好成绩,考上理想高中~

谢谢也祝你考出好成绩,排名sub3吧
作者: 奔跑的三明治    时间: 2015-7-19 09:44:07

楼主运气真不错
作者: 单向组合    时间: 2016-1-7 22:33:52

gan356好紧,我也拆过,好难装

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2