魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: VeryPuzzle新品:六变形 / Hex Shaper [打印本页]

作者: VeryPuzzle    时间: 2015-9-26 22:56:22     标题: VeryPuzzle新品:六变形 / Hex Shaper

六变形是VeryPuzzle设计、制造的一款平面型魔方。

它是一款无贴纸魔方,目的是进行形状复原。

复原后的形状是匀称的、光顺的,而打乱状态下的形状则是凹凸不平的。

平面型魔方对我有特殊的吸引力,因为它从某种意义上来讲是3D的局部,自带不完备属性。

Enjoy!

附件: hp1.JPG (2015-9-26 22:53:41, 123.13 KB) / 下载次数 257
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0MzgxfDBjY2QwZjMyfDE3MTU4OTg2NDB8MHww

附件: hp2.JPG (2015-9-26 22:53:39, 108.44 KB) / 下载次数 215
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0MzgwfDc3YjNhNGExfDE3MTU4OTg2NDB8MHww
作者: 双子流星    时间: 2015-9-26 23:19:40

凹凸幅度大点会比较好判断吧
作者: 野 子    时间: 2015-9-27 07:58:24

看来可以摸盘了
作者: 赵世主    时间: 2015-9-27 08:28:42

这个纯黑的平面魔方 不错
作者: 生命之余    时间: 2015-9-27 08:28:54

有量产吗?
作者: 黑白子    时间: 2015-9-27 10:48:40

这个魔方怎么打乱?
作者: otischeng    时间: 2015-9-27 16:12:46

滑塊puzzle不用顏色來復原, 而用上了類似鏡面魔方般的, 憑塊的大小或角度去復原. 這一點在滑塊類puzzle當中貌似是個嶄新的嘗試, 我好像沒見到過類似的產品. 厲害厲害~

嗯, 求團!
作者: VeryPuzzle    时间: 2015-9-27 22:35:43

@生命之余:目前只是样品,等待量产中。
@黑白子:第二图代表打乱。
@o仔:多谢关注,请耐心等待量产。
作者: 花无缺0228    时间: 2015-9-29 14:56:06

足球魔方重新量产吗?

作者: 三井帅    时间: 2015-9-29 21:12:20

如果没有颜色,能否在材质上上一个档次?样品图片看上去并没有很精致,有点廉价感。
作者: VeryPuzzle    时间: 2015-9-29 22:53:04

@花无缺0228:新版在做,有大改。
@三井帅:装B(外观设计)不是我的强项,但你的建议真实有效。产品上市后你可以免费获赠成品一枚聊表感谢。
作者: tengda    时间: 2015-10-11 11:22:58

似乎这个比盲宫有趣。是不是像镜面一样做成厚薄不同来复形?
作者: 谜城魔方    时间: 2016-3-4 14:38:08

算是天竺葵的升级版吗?
作者: shucheng    时间: 2016-8-31 14:02:30

楼主好,有几个问题请教?可否介绍一下这个牌子,去官网全是英文,以为是国外品牌。还有这几个天竺葵哪里有卖,多少钱大概?多谢回答。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2