魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问老大mf8可不可以在优酷上开一个视频号 [打印本页]

作者: 最萌王者皓皓    时间: 2017-2-9 18:52:42     标题: 请问老大mf8可不可以在优酷上开一个视频号

本人是玩异型魔方的以前看到这别人录的视频并且学到了很多知道但大多是个人账号存在种类零散的问题;后来在mf8上学到了很多高级异型魔方的解法但大多为文字贴如果对接触异型魔方的新手来说难以理解而且现在论坛不景气如果由论坛建立一个视频号会员可把自己的祝频放在一起一方面可以帮助魔友学习一方面也可以提高人气大家怎么看
作者: 最萌王者皓皓    时间: 2017-2-9 18:53:29

知识各位原谅我吗
作者: 100光年    时间: 2017-2-9 19:24:41

老大好像很久没上线了
作者: 100光年    时间: 2017-2-9 19:25:34

支持楼主
作者: 222222    时间: 2017-2-9 19:30:07

没必要吧。
作者: 超级大帅哥    时间: 2017-2-9 19:39:20

提议mf8开个微信公众号,平时重要的消息放到公众号上,魔友早上起来能有个盼头。
作者: 18910675769    时间: 2017-2-9 23:00:41

超级大帅哥 发表于 2017-2-9 19:39
提议mf8开个微信公众号,平时重要的消息放到公众号上,魔友早上起来能有个盼头。

你的这个建议好,微信挺好
作者: 深色伏特加    时间: 2017-2-10 01:16:22

然而老大并没有空吧。。。
作者: otischeng    时间: 2017-2-10 10:11:20

早上到公司的時候先打開mf8看看已經成為我的習慣動作...
作者: 最萌王者皓皓    时间: 2017-2-10 10:41:55

可以设版主呀
作者: 奇遇    时间: 2017-2-10 11:16:18

录视频很费时间,而且没法像文字那样用闲散时间处理
作者: 魔方、柯南    时间: 2017-2-10 11:30:06

不管怎么说 支持
作者: redcarrot    时间: 2017-2-10 15:48:34

没太理解LZ的意思……是让mf8建立一个公众账号,大家都往那个账号上传视频吗?

感觉这样的意义不大哈。很多稍微老一点的魔方(14年前?)微笑天空都录过视频发在优酷上了。这些视频应该说涵盖了绝大多数“接触异型魔方的新手”可能会接触到的魔方了吧。况且破解魔方本来就是需要自己思考的,别人的解法只是参考,视频还是文字其实关系也不大吧。

其实在mf8上已经很方便了啊,可以用胡波老师的java交流公式。

要是有人能再按照一定的顺序整理一下发在mf8上的解法帖倒是挺好的……省的需要找的时候找不到……
作者: ian_wood    时间: 2017-2-11 14:12:18

我觉得专门在视频网站建个号没什么必要,不过诸如建立微信公众号之类的还是很有必要的
现在论坛不景气的一大原因就是移动设备的普及,很多人都去百度贴吧了

作者: 18910675769    时间: 2017-2-12 10:10:00

ian_wood 发表于 2017-2-11 14:12
我觉得专门在视频网站建个号没什么必要,不过诸如建立微信公众号之类的还是很有必要的
现在论坛不景气的一 ...

同意!!!!!!
作者: Sktalg    时间: 2017-2-12 12:58:30

支持,很多新的解法公式都不如视频直接
作者: xwfh2000    时间: 2017-2-13 09:35:48

这个是可以的,其实录段视频更直观,甚至速度也比截图+发帖子要快。
作者: 子坎    时间: 2017-2-13 12:21:51

工作量大,收效微

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2