魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今天是教师节,调查一下你的老师对学生玩魔方的态度 [打印本页]

作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2008-9-10 11:14:43     标题: 今天是教师节,调查一下你的老师对学生玩魔方的态度

<FONT color=red size=4>玩魔方的很多是学生,想调查一下你身边的老师或者家长对你玩魔方的态度如何?</FONT>

作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-10 11:20:55

呵呵,我不是学生,我玩魔方就自己的权力,喜欢就行,不关别人的事,
作者: 宇枫 幽蓝    时间: 2008-9-10 11:24:22

我的有几个老师支持我!!!其他没什么意见,都差不多
作者: 加里宁    时间: 2008-9-10 11:33:09

老师说~~只要上课不玩~~
作者: xhaha006    时间: 2008-9-10 11:43:46

先祝教师朋友节日快乐!!!!!!!!!
我本人就是教师,我坚决支持,我还教学生玩魔方,大家都很喜欢
作者: Bin    时间: 2008-9-10 12:28:52

不支持啊,老师和家长统一口供:玩物丧志. 买魔方收快递都要偷偷摸摸的..哎
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-10 12:31:37

我不是学生,但我教我闺女玩。
作者: Wukiy    时间: 2008-9-10 12:43:21

哈哈。。。我是毕业后才玩的!

要在大学时会玩魔方就好了。大学时代又多一个件有趣的事情。。。。
作者: sl888000    时间: 2008-9-10 12:49:43

告别学生时代好久了,不过以前家里是不反对的。
作者: Atato    时间: 2008-9-10 13:25:32

我们老师是默认.因为班主任可以让我们下课玩
作者: yama523    时间: 2008-9-10 13:51:09

我的家长还是支持的,比玩游戏好多了
作者: 刘超    时间: 2008-9-10 14:13:38

其实家里没怎么反对的,不过我不敢跟他们说魔方这么贵的
作者: Cuber贺b    时间: 2008-9-10 14:51:07

我的任课老师都是默许的,但是年级主任那条狗不让我们玩,还没收
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2008-9-10 15:00:36

看来多数老师和家长是默许孩子玩魔方的,对魔方的认识还是积极的,希望更多的老师支持!!!
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-10 16:46:29

多少年前 還是孩子的時候  有過個魔方  但不感興趣  從來沒仔細研究過  之後 當老師了  鼓勵孩子們玩  自己還是沒玩  現在  突然想起來玩了  呵呵
作者: lilijiji    时间: 2008-9-10 17:15:24

我就是老师,也玩魔方,同时也希望我的学生在不影响学习的情况下玩
作者: sing2    时间: 2008-9-10 17:32:15

因为我没告诉学校里的什么人,只是有几个知道,以为那些老师未必会接受,同时为了防止同学"**"和嘲讽,所以只有几个人知道(都是女生啊 )
作者: wingxiang    时间: 2008-9-12 17:50:58

我也是老师,我如果看到我学生也玩会很高兴的。
不过,学生不知道我喜欢玩魔方的。呵呵
作者: qq171614899    时间: 2008-9-13 22:16:48

我们有个物理老师,看到大家玩魔方,就说“魔方,是个好东西”
作者: Bin    时间: 2008-9-14 15:30:34

楼上的,你老师可真逗,问问他会玩不,哈哈
作者: ivanjaja    时间: 2008-10-13 09:02:28

很不错啊~老师好久什么都好
作者: 檰誮餹    时间: 2008-10-28 22:05:18

我们的老师。。。。没收你的魔方  然后他自己去玩 。。而且 他们还真不会玩
作者: ursace    时间: 2008-10-28 22:40:47

反正是不反对
作者: 625845786    时间: 2008-11-7 11:34:55

不敢拿出来玩,不过老师知道我玩.........
作者: 鲁艺    时间: 2008-11-28 23:03:10

我就不明白,为什么有的老师会把魔方看做幼儿园小孩的玩具,竟然还说学生幼儿园大班没毕业,KAO,有本事让他们还原一次试试,我就不信玩了之后他们还会这么说……虽说我水平不怎么样,但是毕竟我可以把魔方还原了。
严重鄙视那些对魔方不屑一顾的老师们!!!
作者: BHack    时间: 2008-12-14 10:14:03

我汗~每个老师对魔方的态度都不同啊,1234都有哇,咋选呢

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2