魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 这贴纸惨的呦! [打印本页]

作者: aben306    时间: 2008-9-30 09:36:41     标题: 这贴纸惨的呦!

想发图片来着,但是图片大了些,被限制了,但是偶还是要说说.三天前新到的白魔,是PET 贴纸,从今天开始严重掉膜,然后是掉色,现在已经有些惨不忍睹了,才三天哪,同志们,下次购买之前一定要问清楚了,可别再犯这样的错误了.幸运以前买的还有赠的贴纸,可问题又来了,PET贴纸怎么才能全部撕掉呢?一块块的留在上面恐怕对PVC也有影响吧.<br>
作者: 知Shmily足    时间: 2008-9-30 09:37:35

清理干净就好了吧
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-30 09:40:30

PET是不耐用的  但也不至於三天就沒用了啊   我有個R3螺絲的  之前用了一個月 雖然有那么點起邊  但也不至於掉色掉的那么嚴重
作者: qq171614899    时间: 2008-9-30 09:41:08

卷边了,就用美工刀划掉............
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-30 09:53:46

三天弄成這樣  樓主莫非是全職魔方專業人員 ???
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-30 09:58:04

实在不行就换新的吧
作者: aben306    时间: 2008-9-30 10:00:58

只三天,当然玩的太多,这其中也包括人为因素.但关键在于PVC的一年历史的我有三个了,但只是边缘不齐而已,都没有出现这种状况.(偶用不起R的,只是国产的)!
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-30 10:22:18

國產的PET我也有  不過沒用過  難道真這么差嗎 ??
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-9-30 10:42:49

国产PET,呵呵,楼主用的是什么魔方啊,国优吗?
作者: 当当猫    时间: 2008-9-30 10:56:24

揭下贴纸残后留在魔方上的胶用橡皮就可以擦掉
作者: 我不会写作文    时间: 2008-9-30 11:02:43

我的国丙,卖家送我的是PET,不过我用了很久,塑料膜撕了,就剩一层纸
作者: mwx_1    时间: 2008-9-30 11:28:13

我到现在想把贴纸玩坏都不行- -

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2