魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 出售十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 Column Square [打印本页]

作者: 点绛唇    时间: 2005-10-23 21:30:57     标题: 出售十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 Column Square

出售十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 Column Square
出售十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 Column Square
Column Square

十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 (PVC贴面永不磨损)
太极 两仪 四相 八卦 与魔方的完美结合

规格;55*55*55毫米
材料:五金、ABS工程塑料、PVC贴面

品相:全新
特点:还原、摆设、收藏三合一。也是馈赠朋友的很好的礼物。

注意:禁止三岁以及三岁以下的儿童使用

附件: [出售十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 Column Square] kxGTqQRn.jpg (2005-10-23 21:29:04, 86.79 KB) / 下载次数 34
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MHxjODM2MjVlZXwxNzE1NzgzNzAyfDB8MA%3D%3D

附件: [出售十面体魔方 八角魔方 八卦魔方 Column Square] FRg7sixx.jpg (2005-10-23 21:29:22, 80.54 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1MXwzMGMyYTA3ZXwxNzE1NzgzNzAyfDB8MA%3D%3D
作者: 点绛唇    时间: 2005-10-23 21:32:42

八角魔方 八卦魔方 8元一个 预购从速
作者: 彳亍    时间: 2005-10-23 21:53:12

怎么买,先下单 :)

作者: 录    时间: 2005-10-23 22:17:44

很想要一個[em02]
作者: 点绛唇    时间: 2005-10-24 16:05:46

平邮 5元

快递 15元

预购者请用站内留言联系,谢谢!

作者: 一一    时间: 2005-10-24 22:36:09

我也想要几个,怎么交易?

作者: 点绛唇    时间: 2005-10-25 10:32:26

我的邮箱:coolelle_001@163.com 感兴趣的朋友可以发邮件联系!
作者: 乌木    时间: 2005-10-25 16:40:17

普通魔方与1楼中那魔方比较,原“黄红绿”角块变为“黄绿角”;

原“红绿”棱块变为“绿棱块”……等等。故复原时,图中“黄绿

角”处不能放“黄红角”;图中“绿棱块”处不能放“红棱块”

……等等。即,若把上中下“角-棱-角”三个块说成整个棱柱魔

方的一条棱的话,绿棱不能换红棱,红棱不能换蓝棱,蓝棱不能换

橙棱,橙棱不能换绿棱。否则,不能复原!

作者: 大烟头    时间: 2005-10-25 17:36:59

这魔方的总状态数:

角位:8!

棱位:12!/2(角位确定后的情况下)

角色:3^7

棱色:2^8

这四个相乘的积就是总状态数了。

与普通三价(棱色:2^11)对比,就是少了中层四个的棱色向变化。

每种魔方的外观改变,都有一点的道理的。不要以为只是“技工”无聊时干的事。把这种魔方每个块都刻上记号的人,才是最无聊的人,呵呵,玩笑。

作者: 大烟头    时间: 2005-10-25 17:38:52

买四个有没有优惠啊?[em02]
作者: 乌木    时间: 2005-10-25 18:25:37

8楼所述,可图示如下:

至于这现象如何从《N阶定律》中得到解释,我不会,哪位来说说。

附件: PQHmQ7BS.gif (2005-10-25 18:26:27, 15.11 KB) / 下载次数 13
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1N3w4M2UwODQwOXwxNzE1NzgzNzAyfDB8MA%3D%3D
作者: 点绛唇    时间: 2005-10-25 20:19:57

以下是引用大烟头在2005-10-25 17:38:52的发言:
买四个有没有优惠啊?[em02]

老朋友了,您要买4个我再送1个了,这种魔方能不能拆装成其他的式样呀?

作者: 大烟头    时间: 2005-10-25 21:04:19

以下是引用点绛唇在2005-10-25 20:19:57的发言:

老朋友了,您要买4个我再送1个了,这种魔方能不能拆装成其他的式样呀?

这种魔方是边长5.5cm,可以与这边长一样的标准三阶混装改造成:

这两个混装其实是一样的,只是贴色不一样。

利用这魔方来改造三阶房子魔方是事半功倍了:

帮我留5个这魔方,我还想向你买几个其它的魔方,过几天在淘宝网上与你联系,到时可以相互多做些好评。

[em01]
作者: 点绛唇    时间: 2005-10-25 21:15:26

谢谢斑竹的图片,我去试一试,这样魔方的收集有多了几个造型了啊1

[em07]
作者: 大大夶鱻    时间: 2005-10-25 21:35:10

我也想要哈

作者: 青年农民    时间: 2005-10-26 16:00:10

我也想要的哈.四个如何?  QQ:75057277[em01]
作者: cmzzlh    时间: 2005-10-26 17:48:59

作者: cmzzlh    时间: 2005-10-31 13:29:08

作者: 大烟头    时间: 2005-11-4 07:17:29

魔方收到。
作者: 青年农民    时间: 2005-11-11 15:24:59

魔方收到.

作者: hw294    时间: 2005-11-19 10:01:42

作者: serval_ry    时间: 2005-11-19 23:51:53

不知道质量如何,我也想买几个

作者: nonglin03    时间: 2005-11-27 23:06:28

作者: 点绛唇    时间: 2005-12-11 22:52:33

迎接圣诞到来 也庆祝魔方进军央视

八角魔方6折优惠 现在优惠价:5元/个

数量有限 有意者在论坛短信中留言

[em07][em07][em07]
作者: 青年农民    时间: 2005-12-11 23:06:00

买几个来改装三阶不错!!

[em01]
作者: zhjiemm    时间: 2005-12-11 23:17:45

我要 五个啊。

作者: cube_master    时间: 2005-12-11 23:18:13

点绛唇朋友,我代广东的朋友一起买,共要25个,是还有这么多呢?

作者: 点绛唇    时间: 2005-12-14 21:59:53

cube_master的魔方14日下午发出 请查收 [em07]
作者: cube_master    时间: 2005-12-18 17:52:03

广东朋友订购的八角魔方已经收到。谢谢!
作者: wtufkh    时间: 2006-3-17 00:18:31

今天是2006年3月16日,现在还有吗?

作者: wtufkh    时间: 2006-3-17 00:19:03

本人EMAIL:wtufkh@yahoo.com.cn
作者: 3cube    时间: 2008-12-16 13:28:20

现在还有八卦魔方卖吗

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2