魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 大家来玩个游戏-----<说出真心话> 大家都要说哦~ [打印本页]

作者: dhzyh    时间: 2008-10-31 19:33:18     标题: 大家来玩个游戏-----<说出真心话> 大家都要说哦~

<P>例如: 我楼主问:你晚上一个人走在街上怕不怕的?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;(楼下)回答说:不怕的。</P>
<P>&nbsp;提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?</P>
<P>&nbsp;楼下的再回答………… </P>
<P>大家注意秩序,不要接乱了 </P>
<P>希望大家给点面子一定要回答哦!</P>
<P>&nbsp;正式开始: 楼主我提问: 楼下的,你今天心情好吗? </P>
作者: javidliu    时间: 2008-10-31 19:49:12

先占沙发
回答楼上:我今天心情不错
楼下的:参加北京公开赛么?
作者: 西瓜    时间: 2008-10-31 19:55:03

我广州的..没参加北京的啊..和呵呵...   楼下. 你觉得小圆同学会和那位示爱的在一起嘛./.
作者: why1994boy    时间: 2008-10-31 19:55:27

回楼上:希望吧&nbsp; 有情人终成眷属&nbsp;&nbsp; 问&nbsp;楼下:如果有一辆宝马,司机是王子,乘客是公主,那么这辆车的主人是谁?
作者: 12335    时间: 2008-10-31 19:56:11

我成绩太差,离中岛悠还有二十秒的差距,北京就不去了.请问楼下是学生,还是工作上班的.
作者: 12335    时间: 2008-10-31 19:58:43

我认为,小圆不会和他在一起,第二个车主是我就好
作者: xiangping    时间: 2008-10-31 19:59:32

有个问题请教楼上楼下:如果有一白马,骑马的是王子,乘客是公主,那么这马的主人是谁?
作者: dhzyh    时间: 2008-10-31 20:08:15

<P>回楼上&nbsp; 主人是马良</P>
<P>楼下:全国有多少MM在玩魔方啊?</P>
作者: crazy88me    时间: 2008-10-31 20:20:36

这不乱了吗? 刚开始还有点秩序!哎~~~~~~~~~~
作者: Vicki    时间: 2008-10-31 22:40:44

LZ同志还是认真练魔方好了~
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-1 14:33:20

以前有人这样盖过楼的,不参加,无意义
作者: Vicki    时间: 2008-11-1 14:36:13

这楼盖得起来不????
作者: szs5215213    时间: 2008-11-1 16:02:35

回答楼上的,貌似盖不起来了,哈哈……
作者: dhzyh    时间: 2008-11-1 18:38:15

好了  楼顶也是我的了~~~
作者: 花太郎    时间: 2008-11-1 21:42:46

不是~我的~嘿嘿~咱必须要比你高呀

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2