魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 爸爸,儿子为您祈福! [打印本页]

作者: 加贝    时间: 2008-11-6 19:47:10     标题: 爸爸,儿子为您祈福!

亲爱的妈妈离开我们已经1年9个月,对母亲无限的思念只能化成更好地照顾父亲,在这儿要特别感谢我的大姐对父亲细致的关心。爸爸本就不怎么好的身体更是经受不了这样的突变,今年父亲已经住了好几次院了,就在刚才大姐打来电话说爸爸又住院了,又是呕血!天哪!我的心脏马上就咚咚咚地猛烈敲打着我的胸膛。放下电话,巨大的孤独感压得我呼吸困难,我深吸了几口气,无助的我不知如何是好,妻正好上夜班了,家里只有不知愁滋味的儿子,那一刻我脑海里一下就涌现出爸爸的样子,我的眼泪就又不知不觉地把我的眼镜片打湿,一次次地无法止住泪水的流淌。我双手合十站在窗台上,心中默默地为父亲祈福!希望爸爸能挺过这次难关,爸爸,加油啊!(转自本人qq日志)
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-6 19:58:57

祝老人家早日康复!
作者: 小圆来了    时间: 2008-11-6 19:59:28

板凳一个 加油!~ 百行孝为先
作者: boygoy    时间: 2008-11-6 20:02:00

祝你爸爸,我父亲母亲,还有天下所有的父亲母亲幸福…

我爱你们…
作者: Xiao圣    时间: 2008-11-6 20:02:45

一定会挺过去的!!!
作者: 超级魔导    时间: 2008-11-6 20:09:55

好人定有好报的,愿天随人愿了。
作者: why1994boy    时间: 2008-11-6 20:20:12     标题: 回复 3# 的帖子

恩 百善孝为先...
作者: Cielo    时间: 2008-11-6 20:21:53

Bless~~~~<br>祝父母身体健康!<br>
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-11-6 20:33:21

真是懂事的好孩子啊...
作者: Lonely_7X    时间: 2008-11-6 20:34:34

樓主不要太難過  自己也要注意身體  多保重  。 希望他能儘快的好起來 。 愿天下父母都平安健康!
作者: SIL    时间: 2008-11-6 20:42:50

不要太伤心了,他老人家一定会好起来的
作者: 臭虫    时间: 2008-11-6 20:45:10

嗯。。。祝楼主的爸爸早日健康了。。说到家人我也是心里沉重呀,几年都不在家,没法帮爸爸妈妈作点什么,心里其实很内疚的。。。
作者: 襪子裡的餅乾    时间: 2008-11-6 20:46:02

祝家人身體 健康
作者: purple    时间: 2008-11-6 21:00:26

祝您和您的家人平安
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-6 21:11:45

愿天下父母健康幸福.
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2008-11-6 21:12:12

魔友们都会为老人默默祈福的
作者: 加贝    时间: 2008-11-7 09:09:19

今天早晨送了儿子上学,我就赶到医院,看到病床上的爸爸,样子一下就憔悴了很多,我也不知说些什么,父亲还安慰我说没事,我的眼泪再一次涌出,赶快到一边擦拭,还好爸爸没看到,心真的疼了……

作者: 射石饮羽    时间: 2008-11-7 09:14:46

大家都会为你父亲祈福的,祝早日康复
作者: smok    时间: 2008-11-7 09:20:50

跟你一样,很多人都有自已挚爱的人,无论怎样努力、无论怎样祈愿,都留不住远去的脚步,那种无以表达的深情总会转换成深深悲伤和缅怀,风语中还能继缘?祝愿你父亲一切平安。
作者: zzyreal    时间: 2008-11-8 00:18:13

一起祝福下………………
作者: 牧野    时间: 2008-11-8 00:24:40

嗯,祝楼主的爸爸挺过难关,长命百岁。看到这贴子的同时也想到我爸爸,看见爸爸一天天变老,心里真的很不是滋味。真希望爸爸能再年轻20岁。

作者: RCHH    时间: 2008-11-8 08:11:17

我每年回去见到父母一面,就觉得他们又老了很多……
真不知道什么时候才能好好留在他们身边照顾他们……
祝lz父亲早日康复~
作者: 加贝    时间: 2008-11-9 21:55:05

谢谢大家的关心了,父亲下周要做修复手术了,希望他老人家早日康复
作者: 1272743308    时间: 2008-11-9 22:19:59

<P>我们在这里为你祝福了!!!</P>
<P>&nbsp; 你要多陪陪你爸爸呀..</P>
<P>&nbsp;到时候怕想见也见不着呀~~!!</P>
作者: zzyreal    时间: 2008-11-10 08:52:36

和父母多交流,多让他说一些“想当年”,哪怕说过N遍的话……
作者: zeyu690380    时间: 2008-11-10 09:13:28

一开始还以为是楼主儿子写的。不管怎样,还是祝福你
作者: 加贝    时间: 2008-11-10 15:14:27

今天上班,明天开始要全心全意陪老爸了,办了年休
作者: 倚红颜    时间: 2008-11-10 15:19:27

世界无限大--------每个相同血肉的人都会为“孝”拼搏奋斗着!,。<br>如你所愿
作者: 加贝    时间: 2008-11-11 14:41:34

我又到医院了,这次看着父亲的精神状态就好多了,明天就要再次修复一下了,祝爸爸早日康复!
作者: zzyreal    时间: 2008-11-11 15:07:24     标题: 回复 27# 的帖子

看您的头像...难道也是TFAN?
作者: zzyreal    时间: 2008-11-11 15:37:05     标题: 回复 30# 的帖子

多和年的父亲沟通,跟他多讲些高兴的事情,例如想起小时候,你父亲带你去哪里玩,都教会了你哪些人生道理,对你有很大的帮助之类的话。
作者: 加贝    时间: 2008-11-12 12:16:22

谢谢楼上的关心了,父亲今天做了修复手术,很成功的,祝父亲早日康复!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2