魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我真係很想問一下....speed stacks和魔方真係沒有關係嗎? [打印本页]

作者: mingtse18    时间: 2008-11-22 08:19:22     标题: 我真係很想問一下....speed stacks和魔方真係沒有關係嗎?

我真係很想問一下....speed stacks和魔方真係沒有關係嗎?
我在香港的論壇看到一個人把他的speed stacks放上去給我們看
但竟然有人說speed stacks和魔方沒有關係
我真的很想知道有沒有關係
這一貼只是想討論一下....請不要發起罵戰

作者: sing2    时间: 2008-11-22 08:24:45

翻译:
      我真的很想问一下...speed stacks和骰(魔方)真的没有关系吗?
我真的很想问一下...speed stacks和骰(魔方)真的没有关系吗?
我在香港的论坛看到一个人把他的speed stacks放上去给我们看
但竟然有人说speed stacks和骰(魔方)没有关系
我真的很想知道有没有关系
这一帖只是想讨论一下...请不要发起骂战
作者: sing2    时间: 2008-11-22 08:26:11

speed stacks系咩啊????5识英文啊,系唔系飞叠杯品牌啊????? 不知道那speed stacks是什么只能是简单翻译一下内容了
作者: lvita    时间: 2008-11-22 08:38:15

速疊杯?
冇乜研究.>~
作者: P龙    时间: 2008-11-22 08:39:23

有关系~同属一个运动类型——手部极限运动
作者: shifujun    时间: 2008-11-22 08:48:57

。。那个是没多大关系。
作者: ivanjaja    时间: 2008-11-22 08:53:34

speed stacks就是推杯子吧~
作者: ivanjaja    时间: 2008-11-22 08:54:05

但是魔方比赛都用杯子计时器呢
作者: 食叶虫    时间: 2008-11-22 09:07:33

杯子不了解 唯一知道的就是我玩魔方用的計時器是speed stacks的
樓主可以問問飛疊杯的版主看看~~~~
PS:為何樓主覺得這個問題會引起罵戰?

作者: happyangel888    时间: 2008-11-22 09:37:57

应该是没有关系的,不过都属于手部极限运动类的,所以我们玩家一般两种都喜欢玩就常拿到一起玩喽
作者: 小圆来了    时间: 2008-11-22 09:52:47

没什么具体联系,就是大家似乎也都很喜欢杯子,手部极限运动,计时器R也有官方版,只是很贵,所救就用杯子的计时器了。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-22 11:13:59

呵呵,那个是速叠杯,在那个计时器或者大垫子上都可以看到的
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-22 12:57:58

都属于手部极限运动

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2