魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 昨天遇到一强人 [打印本页]

作者: aben306    时间: 2008-11-22 19:21:45     标题: 昨天遇到一强人

昨天下午正在教室里显摆魔方,进来一位老大哥,很熟了,打了招呼也没多说话,临走的时候他问我你魔方转的怎么样?很快吗?(偶很生气,因为大家都清楚我在群里是高手了).我故意说不怎么快,只是随意玩玩.说着话他拿过了魔方,这时的魔方已经是乱的了,他拿过去之后我根本没有看他,我认为他也只是随意看看,就跟朋友聊天了,大概过了一分钟,他把魔方递过来了:::::天哪,已经对好了. ,,,,,,,,,,,,,,,,,无话.原来高手就在身边,(自己还很自负地认为他只是个菜鸟呢)....通过这件事,我得出一个非常科学,亘古不变的真理:::天外有天啊............
作者: yzfa9860    时间: 2008-11-22 19:25:44

1分钟算是新手吧—。—!~
作者: jjjj2022    时间: 2008-11-22 19:28:14

玩好了狠狠地打败他!
作者: why1994boy    时间: 2008-11-22 19:29:28

你多少秒?.....
作者: sing2    时间: 2008-11-22 19:33:48

才1分钟,你都感到惊讶,那我爆B20多怎么办啊你,那你几分钟啊?????
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-22 19:46:10

1分钟?一般吧.不过要是盲拧的就厉害了,呵呵
作者: vip    时间: 2008-11-22 20:02:22

说明什么道理呢?不要随便自负,会玩的不止你一个,很多高手几乎没怎么发帖的。也没怎么露面的。
作者: aizheming    时间: 2008-11-22 20:11:35

做人要低调!不到30秒都不敢拿来示人,不到20秒不敢出来表演。
作者: riccio    时间: 2008-11-22 20:13:27

呵呵,做人谦虚低调是有必要的,呵呵。其实你那个朋友,不低调,这么冷的天,他会魔方,也没必要往外漏啊,呵呵
作者: rubik-fan    时间: 2008-11-22 20:18:19

他一分钟你就觉得天外有天啊??我觉得你说的不是矛盾吗?你还说你自己在群里是高手。什么群啊、你多少就堪称高手啊?
作者: splendidrex    时间: 2008-11-22 20:19:02

1分钟,汗……看来楼主比1分钟还慢,就不要拿出来了
作者: rubik-fan    时间: 2008-11-22 20:21:31

楼主还说:(偶很生气,因为大家都清楚我在群里是高手了).我故意说不怎么快,只是随意玩玩.哈哈啊本来想嚣张一把的????
作者: 一不死生    时间: 2008-11-22 20:29:41

无语掉了 一分钟才拿回来啊,好久哦,没什么可惊讶的啊
作者: ccbreal    时间: 2008-11-22 20:35:14

上海自来水来自海上。
作者: loveddr    时间: 2008-11-22 20:35:37

水贴~~回个水文,1分钟比我的5阶快太多了
作者: Mr瞿    时间: 2008-11-22 21:01:01

一分钟快,LZ多少啊?不会是sub60+吧?................................................................................................................................................23楼说的好:做人要低调!不到30秒都不敢拿来示人,不到20秒不敢出来表演。
作者: SHENYONG    时间: 2008-11-22 21:09:20

[quote]原帖由 aizheming 于 2008-11-22 20:11 发表
做人要低调!不到30秒都不敢拿来示人,不到20秒不敢出来表演。 [/quot
有同感!
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-11-22 21:11:44

呵呵,楼主多快啊,现在会的人太多了,不到二十拿出来显摆弄不好就,....
作者: 7913aa    时间: 2008-11-22 21:16:19

==1分钟就能让LZ惊讶成这样了
作者: 刘超    时间: 2008-11-22 21:17:46

你玩的是四阶还是五魔方啊,那个一分钟的话就很屌了
作者: 梦羽元    时间: 2008-11-22 23:57:29

额。。。`````````````````
作者: ursace    时间: 2008-11-23 00:25:57

五魔?中岛的五魔还得1分出头呢
作者: bys_1123    时间: 2008-11-23 00:56:57

楼主说的是正常人说的话吗,为什么我理解不明白呢?看来我不正常
作者: 失群孤雁    时间: 2008-11-23 08:39:38

要低调要谦虚要谨慎...
作者: 吖锋    时间: 2008-11-23 09:55:45

额~    一分钟~~………………
作者: zzq351    时间: 2008-11-23 12:52:21

10楼的朋友,我和你的看法一样。
作者: Xwam    时间: 2008-11-23 14:22:59

要一分哦....................
作者: Unforgiven    时间: 2008-11-23 15:43:41

1min也敢说话........
作者: ZJY    时间: 2008-11-23 15:48:04

现在,有越来越多的人会还原魔方了
作者: zdw147    时间: 2008-11-23 15:53:47

哈哈,1分钟。。。。。。。
作者: 吖锋    时间: 2008-11-23 15:56:39

相信很多魔友看了后都觉得很无奈………
作者: permel    时间: 2008-11-23 16:15:23

我在我们学校算是最快的了。、
作者: 3595669260    时间: 2008-11-23 16:27:48

看了楼主的话后真的很无言呀...
作者: kexin_xiao    时间: 2008-11-23 16:54:12

玩魔方是一个兴趣和爱好,就和练武一样,没有必要非要和别人比
作者: mrliao123    时间: 2008-11-23 17:02:16

1分钟也不算快啊。。我才玩了1个月就平均50了
学校有个玩了一个月的都40了。。
最快的都有30
作者: 雪魔F    时间: 2008-11-23 17:24:34

从楼下到楼上,我看除欣然外,大家都是把注意力放在时间上。玩魔方成了时间取决于一切,感觉20秒的看不上30秒的、30秒的看不上40秒的......那些一分钟的就不值一提.
  大家有没有看LZ的意思是通过这件事让他明白了一个道理:山外青山,楼外楼.
......
作者: 野蠻國度    时间: 2008-11-23 18:12:09

一分鐘不算快吧?LZ你高手也驚訝?為甚麼不請他再還原一次,看看要多久?
作者: 史展恺    时间: 2009-4-4 10:54:11

哈哈,如果不说话,光拧,我觉得一分钟太慢了吧?我层先都35秒~~~~~,不过要是边聊天,边玩的话,层先应该也还不错,但要是CFOP就不行了。忙拧的话,说明这个人很厉害,分脑很厉害,
可是他给我感觉很高调啊~~~~~·并不低调~~
作者: 林家小源    时间: 2010-5-12 22:37:55

过来围观高手。。。。
作者: xh176233756    时间: 2010-5-12 22:54:09     标题: 回复 36# 的帖子

严重同意                                                                                                                                              _

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2