魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请前辈们帮帮我 ~~选魔方 [打印本页]

作者: xtd00022    时间: 2008-12-4 11:04:31     标题: 请前辈们帮帮我 ~~选魔方

我接触魔方两个星期  因为那时候不懂所以瞎买了一个丙   现在1分钟吧````现在自己的手法不是太理想所以想买一个甲来练习    可是不知道该买哪种甲  看到论坛上说的甲有那么多型号 我已经晕了    是甲1适合练习么??甲一有几种版本呢??颜色呢??谢谢大家~~
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-4 11:07:32

我也倒。呵呵。lz要多看看高手手法的慢速的录像,比如gan。嗯,魔方呢,对于稳定手法和更好的练习来说,我建议国甲1代,黑白都行。丙 很轻很容易飞棱的,适合快速一些的魔友,lz留待以后用吧。甲3我也不建议用,因为手法不是稳定的话,甲3的棱块的卡角有可能被弄断呃。所以建议你看看甲1代!--我也是菜鸟!

作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-4 11:09:25

我觉得丙就挺好的...没必要换
作者: xtd00022    时间: 2008-12-4 11:09:41

谢谢你 呵呵
作者: Vicki    时间: 2008-12-4 11:41:16

甲的话是比较新手~但是跟丙相差不会太远~丙容易POP的话就锻炼一下你的手法咯~
作者: beijiaoff    时间: 2008-12-4 11:53:58

1分钟。。。。魔方远不是重要的。。。。
作者: haohejiao    时间: 2008-12-4 12:29:39

呵呵 厉害 上来就一分钟 我现在90s 突破中
作者: 加贝    时间: 2008-12-4 14:01:30

我也是新手,现在我的丙白就让我放到边了,现在专练国甲一
作者: lynn818    时间: 2008-12-4 14:19:43

我也是看吧里帖子的推荐买了一个国甲一,很不错,黑白都很好~
作者: wingxiang    时间: 2008-12-4 19:13:01

坚持用丙是可以的。用甲一也有可能把手劲练得大了,用丙等就容易拧过。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2