魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于魔方后遗症 [打印本页]

作者: dyer    时间: 2006-1-26 16:02:16     标题: 关于魔方后遗症

大家都来说说魔方对自己生活的影响吧,我现在已经快得癫痫了,走在马路上手指会不自觉得抖动,而且看什么东西都象魔方。估计这些后遗症要持续很多年,我当年打《冠军足球经理》时得的后遗症就是到现在也没好。

作者: bennielf2    时间: 2006-1-26 17:15:10

去玩具店总是要说:"没魔方卖,太差劲了吧..."

没事时,两只手总像拿着些什么方形物体,食指在那里拨来拨去

总是很留意马赛克..走过去敲敲看看是不是拼出来的

去别人家总是偷偷瞄着找魔方

不自觉就发些魔方图片骚扰别人

有空总是一再整理我的魔方文件夹

应该还有没发现的症状........

作者: 乌木    时间: 2006-1-26 17:45:45

看看这幅漫画吧:

http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=1014&page=3

作者: 彳亍    时间: 2006-1-26 23:19:04

上下班途中,上公车后掏钱买票和掏出魔方基本同步

打开浏览器顺手就会输入bbs.mf8-china.com(家里电脑干脆设成主页了);打开qq的第一件事是点看群的聊天记录;无聊时总希望群号闪烁

。。。。。

作者: 臭虫    时间: 2006-1-27 15:26:48

呵呵,以前玩魔方时确实有些后遗症的,每晚10,11点回到家就刷成绩,常常都是刷到晚上一二点才睡,每次拿起魔方就好像剑客的宝剑出鞘,人都不同了,呵呵

作者: oooooo    时间: 2006-1-27 16:45:21

到商店总是爱逛玩具柜台,到超市也是直接奔到玩具处,看看有没有好质量的[em02],看够了才发现忘了要来买什么东西了![em06]
作者: zhjiemm    时间: 2006-1-27 19:40:18

呵呵,差不多了,超市里的玩具我都逛过好几遍了的。
作者: kexin_xiao    时间: 2008-7-7 15:48:00

看来占星玩什么都很“执着”啊
作者: Lonely_7X    时间: 2008-7-8 11:47:10

走路的時候  手就按捺不住的空比劃  ,  開藥瓶的時候也要用手法
作者: 鱼吖    时间: 2008-7-8 11:48:02

这个贴.好贴.顶~~比如..看不得魔方乱...还有~~出门不拿魔方感觉不是出门...
作者: 左佐    时间: 2008-7-8 22:53:10

我觉得身上不带着魔方就少点什麽,闲下来不知道干嘛。
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-7-8 22:58:17

还真是有这种感觉哦,看到打乱的魔方就想还原,打开电脑上的第一个网页就是MF8.估计这种情况会持续很久
作者: 加里宁    时间: 2008-7-13 02:42:15

后遗症...嘿嘿,我经常RURURURURURU地叫,然后旁边的同学就会问我,你哎呦什么?
作者: pp13860    时间: 2008-8-29 07:11:28

练一个月没感觉了,太累了
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-1 16:40:08

最近發現腦子容易開小差  和同事說話的時候  只要是不感興趣的話題  腦子里就在想F2L狀態 。。。
作者: SIL    时间: 2008-9-1 17:04:57

我不玩梦幻那么多年其实也有后遗症~甚至认为陋室铭是为梦幻西游写的
作者: kexin_xiao    时间: 2008-9-1 17:12:49

以前打开电脑都是上网看新闻,现在基本就是上MF8
作者: Lonely_7X    时间: 2008-9-2 15:24:20     标题: 回复 16# 的帖子

我之前也玩夢幻呀  那后遺症可不少  還好  現在不玩了  那玩意花錢不算  還超花時間
作者: wrcgqhdf    时间: 2008-9-2 20:37:51

玩魔方易上瘾 不完憋着难受 看到立方体就想拧 在街上走老走神脑子里全是魔方 易撞电线杆
作者: SIL    时间: 2008-9-2 20:40:39

还有,占星你看什么都像魔方看来你应该去眼镜应该换个度数了
作者: pp13860    时间: 2008-9-2 20:59:26

不玩就手麻
作者: 深蓝    时间: 2008-9-19 23:09:44

占星啊,你的小提琴练得怎么样拉

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2