魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 新手玩魔一星期了,20多秒吧。 [打印本页]

作者: 小丑    时间: 2008-12-17 12:32:05     标题: 新手玩魔一星期了,20多秒吧。

看到吧里 新手一分16秒的录像了  我也玩了一星期魔方了 ,所以就在玩的时候录了两 个视频,买的就是录像后面的那个小丑牌子的魔方,多长时间复原我也不太清楚啊,一般就20多秒吧,没计时器啊。。。。等我再快点 考虑买一个了  。。。这个魔方挺卡的啊,我手法也不太好啊,转的不够顺畅,观察要好久好久啊,大家有好魔方推荐一款啊,魔方真有意思啊,我想我继续玩下去的。。http://player.youku.com/player.php/sid/15014022/v.swf

楼主已在47楼做出解释

作者: 小丑    时间: 2008-12-17 12:35:46

http://player.youku.com/player.php/sid/15014155/v.swf
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-17 12:35:56

个人推荐新手用国甲白色。只要努力,你很快就能飞速提高!努力吧
作者: me1900    时间: 2008-12-17 12:42:11

新手玩魔一星期就这么快了??????
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-17 12:45:55

加油加油…你会进步很快的!
作者: unknownzone    时间: 2008-12-17 12:55:15

原帖由 小丑 于 2008-12-17 12:32 发表
……多长时间复原我也不太清楚啊,没计时器啊。。。。……

这句话说的好假啊~~~~~~~

即使你不知道电脑上用的软件计时器,家里总该有个带秒针的表吧。还有既然会录视频,总该知道视频的播放时间吧。
是不是真的接触魔方一星期先不说,感觉就是一篇炫耀帖
作者: 水磨鱼    时间: 2008-12-17 13:08:42

玩一星期``?                                                                        `
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-17 13:32:08

如果这个玩得可以了就试试丙白或者甲二,呵呵
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-17 13:42:21

玛沁那,天才嘛!一星期赶上我一年的咯
作者: sl888000    时间: 2008-12-17 13:52:34

看了一下,第一个视频是25秒左右复原,第二个约22秒,这要是一星期搞的,再过一个月你就可以成神了。

----------------------------------

论坛里的“新手”越来越夸张了。
作者: westlifech    时间: 2008-12-17 13:56:44

有点假~~~~ ,这个手法。。。而且还是cfop法。。。一个星期啊现实?
作者: sunshine21    时间: 2008-12-17 13:57:07

比我强太多!我还需要练习呀!高手!
作者: sl888000    时间: 2008-12-17 13:57:08

原帖由 unknownzone 于 2008-12-17 12:55 发表

是不是真的接触魔方一星期先不说,感觉就是一篇炫耀帖

我感觉应该是搞笑帖。。。。。。  尤其那个   小丑魔方。。。。。。。。。楼主真幽默。
作者: carloshn123    时间: 2008-12-17 15:27:42

中央电视台那个节目说gan玩了10年还是1分多………
作者: ursace    时间: 2008-12-17 21:02:24

估计楼主的意思是接触小丑版魔方一星期吧
作者: 小丑    时间: 2008-12-18 08:19:47

大家挺热心啊,有朋友提出来我不看电脑时间,电脑时间我真没太留意过啊,呵呵。。。。。。
作者: sfm_0_0    时间: 2008-12-18 08:27:25

不会吧 一个星期 公式还用不熟呢
作者: Cuber贺b    时间: 2008-12-18 08:39:56

1周就20多秒。观察时间长?手法不好?我看你是得了21三体综合症吧!有本事就超录赶岛,像sun那样强再来炫耀
作者: 射石饮羽    时间: 2008-12-18 08:49:52

真是吹牛不缴税,一个星期20多秒哪一个月就可以破世界记录了,等下个月来看楼主破世界记录
作者: D_L    时间: 2008-12-18 09:04:26

三个月20S都已经是神人了,楼主现在估计是神经了。
作者: 小丑    时间: 2008-12-18 09:05:30

大家怎么这样说啊,,,,吧里那么多  一个月 就平均20秒的人  我一星期玩成这样,应该是正常的啊。
作者: 老葛    时间: 2008-12-18 09:34:41

反正不可思议。。。。佩服啊
作者: 捉鸟的小孩    时间: 2008-12-18 13:36:29

太打击人了。。。
作者: sniperlys    时间: 2008-12-18 13:40:49

看得我眼花缭乱,很佩服LZ的速度。

加油向LZ努力
作者: 野蠻國度    时间: 2008-12-18 17:40:39

原帖由 sl888000 于 17/12/2008 13:52 发表
看了一下,第一个视频是25秒左右复原,第二个约22秒,这要是一星期搞的,再过一个月你就可以成神了。

----------------------------------

你錯了,他已是神。
作者: 小小手    时间: 2008-12-18 17:56:07

LZ你当这里的人都不会玩魔方吧,一星期就这样,也许大家误解你的意思了,你是不是想说你20多秒的成绩已经有一星期的时间了吧。这样说还合理。
如果你真的是刚接触魔方一星期就进20多秒的,那你可以去申请记录了。
作者: nimblewar3    时间: 2008-12-18 18:13:10

楼主虽然速度还算不错,但就是素质有问题,MF8还是第一次有你这种无聊的人.
你在每次还原后都下意识地拍一下键盘或是计时器,我想你是在停止计时吧,你还说不知道多少时间.
希望楼主能改过,否则MF8不欢迎你.
作者: 7913aa    时间: 2008-12-18 22:17:00

话说LZ要是新手 我就新到没法在新了
作者: ttbx    时间: 2008-12-18 22:31:46

楼主,该起床了。哈哈
作者: 小小猫    时间: 2008-12-18 22:32:09

偶怎么感觉。。。楼主那手法有点像快放呢。。
作者: ZJY    时间: 2008-12-18 22:33:07

一个星期就20多秒了,真乃神也
作者: Deadrat    时间: 2008-12-18 22:36:16

装B贴…………………………
作者: Deadrat    时间: 2008-12-18 22:37:52

不过我觉得楼主的id起的很贴切
作者: 木瓜    时间: 2008-12-18 22:48:52

和你比,我成彻底的新手了,林子大了,什么高手都有啊!
作者: 小波    时间: 2008-12-18 23:06:15

不可信,完全不可信,MF8不相信你,谢谢,建议你你立刻写封检讨
作者: 襪子裡的餅乾    时间: 2008-12-18 23:15:41

【新手玩魔一星期了,20多秒吧】-------------------------不可思議!!!樓主是魔方天才之中的天才.............佩服!!!
作者: boygoy    时间: 2008-12-18 23:18:47

纯粹是骗点击的帖子…真的像快进的…
作者: msklay    时间: 2008-12-18 23:36:26

作者: 小圆来了    时间: 2008-12-19 00:13:10

无语了,楼主下周破个世界记录吧!~
作者: u0t@d    时间: 2008-12-19 00:23:39

lz名字好像少了两个字~小丑魔方~

另外,哇,楼主的魔方哪里买的啊~~我好想要~我也想一个星期就20秒哇~
作者: 小圆来了    时间: 2008-12-19 00:25:35

地址地址,我们去吃拉面!~
作者: u0t@d    时间: 2008-12-19 00:27:28

各位朋友,我昨天被蜘蛛咬了一下,怕怕,会不会变成蜘蛛侠啊……
作者: 寒水    时间: 2008-12-19 00:27:32

那我不买了,用了它我还退步呢!
作者: 半分贝    时间: 2008-12-19 01:52:22

我知道了!!!!!!!!

————————————————————

LZ就是传说中要上春晚表演的“小伙子”

现在他开始“初步”接触魔方啦~~

作者: bird11    时间: 2008-12-19 08:13:48

原帖由 小丑 于 2008-12-18 09:05 发表
大家怎么这样说啊,,,,吧里那么多  一个月 就平均20秒的人  我一星期玩成这样,应该是正常的啊。

由此看出这是一篇搞笑加讽刺的帖子,楼主的目的不是炫耀自己,而是为了讽刺什么。
作者: 小丑    时间: 2008-12-19 09:15:50

谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会用绘声绘影做快进,若果会,这个录像的速度绝对能超中岛)。谢谢哦,说我是快进的朋友,很满足我的自尊心哦。

录像用的魔方 确实是小丑魔方,有些卡,用全封和甲二的话,成绩还能提高些,最后拍那一下,不是前面有计时器,只是个习惯。

我四月开始练的魔方,当时说来有意思,进步很快就是因为看到吧里有人说三个月能到20S 我就想啊,人都是人,他可以,我也可以,后来发现达不到,也后来发现没必要达到,因为我已经爱上了魔方这样的运动,有喜爱的东西,比什么都重要。至于速度,顺其自然就好。
偶尔会来吧里看看,吹牛帖子比比皆是,但有迹可查的牛贴却不多,于是我也想,就是吹也吹的有厚道点,起码有个录像让大家参考下,比如我这个帖子,其实制作也很粗糙,但起码制作了,其实转的也不怎么样,但还有人说我是快进了。所以这也给吧里的一些"天才”一个新的方向指引,其实你们看看,我连录像都上了,大家都说是假的,天才们,痛快那点嘴巴,觉得有意义么。

再次谢谢大家的关注,包括批评的朋友,呵呵,有的朋友让我写检讨,这些话算么?

最后,顺祝各位爱魔人士开心,享受魔方的乐趣。

小丑

作者: zyyzyyzyy1    时间: 2008-12-19 09:32:58

作者: 豆钉    时间: 2008-12-19 09:38:11     标题: 回复 47# 的帖子

但广大魔友们不会接受这样的“吹牛帖子”
LZ既然知道吹牛帖子比比皆是,就更不应该这样做
作者: abczcf    时间: 2008-12-19 09:38:58

呵呵,神速啊,我一星期连公式都记不下来.厉害
作者: 东莞的8    时间: 2008-12-19 10:26:14

接触魔方快两小时了,大家看看我的UID就知道.才SUB20.
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5NDUyNTI=.html
作者: 大头    时间: 2008-12-19 10:44:53

很像MOP上“我是来看小白的”,楼主既这个目的何不再夸张一些。如果是嘲讽不必要隐藏那么深。
作者: xiaobao    时间: 2008-12-19 10:44:54

原帖由 sl888000 于 2008-12-17 13:52 发表

太雷人了!我看22天后基本上就成就了。
作者: wsj19117205    时间: 2008-12-19 11:55:32

太太太夸张了吧。我是新手最快也要100多秒。真是晕死!真的假的啊,假的就不要拿出来了吧。
作者: nimblewar3    时间: 2008-12-19 11:57:33     标题: 回复 47# 的帖子

吹牛贴比比皆是?你是指那些说自己SUB20的帖子?还是其他的什么?
你凭什么说那是吹牛贴,你有证据吗?没有的话请你不要妄下结论,自己做不到不代表别人做不到。
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-19 12:12:40

三个字

我不信

智商在高都没用的
很多事情必须积累才有的
作者: 过后    时间: 2008-12-19 12:44:04

楼主是为了建高楼
作者: GZ魔方    时间: 2008-12-19 14:38:56

一个字~~~假~~~~~~~~~~~~~假的太离谱
~
作者: 删除    时间: 2008-12-19 14:40:23

樓主是为魔方而生的天才,你应当后悔你玩魔方晚了,你要从小玩的话,国际上应当只有你一个高手了,这几年大奖都归你,可能盖过刘翔的名气.............佩服!!!
作者: 东莞的8    时间: 2008-12-19 15:48:07

这年头小白已经从猫扑流窜到各论坛了.
作者: aizheming    时间: 2008-12-19 16:11:28

额滴神那~~佩服死了。我近半年才到这个水平。
作者: fanqie_hot    时间: 2008-12-19 19:21:23

虽然楼主是为了讽刺某些人的..
但好像做了不良好的示范呢。
作者: liyonggogo2008    时间: 2008-12-19 19:25:02

我有点不相信哦,太吹牛了,莫非你就是魔方神???
作者: lc1021364    时间: 2008-12-19 19:29:20     标题: 回复 6# 的帖子

炫耀帖,我也这么觉得........但太假了点,真的不要怪我啊

作者: Unforgiven    时间: 2008-12-19 19:33:16

太假了吧~~不可能!!!!
作者: snowchou    时间: 2008-12-19 21:29:58

原帖由 小丑 于 2008-12-19 09:15 发表
谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会 ...

一般来讲,一星期进20s是不大可能发生的(也不能完全否认一些天才在高人指点下可以达到)
但你所说的三个月进20s,是完全有可能的。
鄙视你的行为。
作者: G.A    时间: 2008-12-19 21:35:06

假!太恶心了吧!
作者: 夙之夜神    时间: 2008-12-19 21:36:05

神!!!!!!!!!!!!!!!!人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夙之夜神    时间: 2008-12-19 21:36:50

我两个月了 才进50s.........
作者: zdw147    时间: 2008-12-19 21:48:45

我玩了2小时就跟你一样水平了,你差太多了。。。。。。。
作者: 小鬼    时间: 2008-12-19 21:52:19

我一个月才30...楼主不是一般的猛..
作者: 拧一面十分钟    时间: 2008-12-19 22:11:27

一个星期???只说了零头吧?!!!!!!
作者: 王子    时间: 2008-12-19 22:36:28

其实一个星期进60秒已经不错了,没有想到LZ居然实现跳跃式的发展啊,7天就20多S啦。。。。。。该不会是记忆天才吧。。该不会1天进步个10多秒吧。。。晕。。MF8应该在以前没有出现过类似的强人吧。。。。把牛皮当泡泡糖来吹啊。。。。。。
作者: fengyl    时间: 2008-12-19 22:46:49

搬个板凳围观  楼主在47楼做了一个貌似阐述理由的帖子...

不过楼主确实很无聊~~~
作者: 王子    时间: 2008-12-19 22:50:17

神轻轻叹了一口气:唉!原谅这个无知的孩子吧。。。。。。
作者: zt40513091    时间: 2008-12-19 23:05:44

楼主讽刺什么可以直接说吗!你看不惯别人杀人难道你也要去杀几个不成!   
LZ的做法不对   想法我们理解。。。。

作者: alex_lei    时间: 2008-12-19 23:15:40

真新假新?????.
作者: 蓝回归线    时间: 2008-12-19 23:25:00

人如其名……显摆也不看看地方……扯谎也不想个可信点的……
作者: 蓝回归线    时间: 2008-12-19 23:27:53     标题: 回复 52# 的帖子

同意这个,说是嘲讽不过是自个给自个的个台阶罢了。己所不欲,何又为之?
作者: super3074    时间: 2008-12-20 01:13:51

我都玩了2个多月了 都还得50多秒呢
要是真的话 lz太强了
作者: 阿星    时间: 2008-12-20 08:38:22

靠。。一个星期就把cfop搞定了。。。信你都 傻了。。。。
作者: thief    时间: 2008-12-20 10:50:03

真回骗人```一星期 就能如此 那人人都神了`
作者: 业余魔术师    时间: 2008-12-20 11:00:08

这年头人都怎么了,想出名想疯了吗?一个星期就20多秒?问问高手们,这可不可能!
作者: 大头    时间: 2008-12-20 11:39:18

原帖由 蓝回归线 于 2008-12-19 23:27 发表
同意这个,说是嘲讽不过是自个给自个的个台阶罢了。己所不欲,何又为之?

我没有讽刺楼主的意思,如果换作是我,我会更夸张一些。
我相信楼主的解释。
作者: 喧嚣    时间: 2008-12-20 12:54:46

同志~你确定这是真的么??我怎么不相信???您申请记录吧……千万别怪别人怪你,真的   很假……
作者: 鲁艺    时间: 2008-12-20 13:04:35

真的不敢相信楼主是“新手”?那可真称得上是天才了,才一星期!
作者: yzfa9860    时间: 2008-12-20 13:22:30

真是吹牛啊, 1星期就学会CFOP????
作者: yzfa9860    时间: 2008-12-20 13:28:19

4月开始玩魔方到现在1星期,LZ真会说啊
作者: poixm    时间: 2008-12-20 13:29:33

骗人的 假 手转那么快 但 观察要那么长时间 。。。  应该是快放
作者: poixm    时间: 2008-12-20 13:30:54

魔方挑战的是手部极限 不是炫耀 更不该是吹牛皮!!!
作者: light13    时间: 2008-12-20 13:49:46

就一个星期就可以这么快???
作者: Atato    时间: 2008-12-20 13:52:16

加速了的.又是这样的帖.
作者: tw1123581321    时间: 2008-12-20 16:42:48

我玩了四个月才33S
30S都不容易呢
一个星期就这样打死我也不信
作者: yk19973124    时间: 2008-12-20 18:36:34

真是秒啊。快快快快快快快
作者: liuchen2008    时间: 2008-12-20 20:45:43

唉....要是有那个时间玩就好了.呵...作者目标不会是....中岛吧.  好夸张的速度
作者: Atato    时间: 2008-12-20 20:58:31

原帖由 carloshn123 于 2008-12-17 15:27 发表
中央电视台那个节目说gan玩了10年还是1分多………

这个搞笑- -`
作者: Atato    时间: 2008-12-20 21:03:30

原帖由 小丑 于 2008-12-19 09:15 发表
谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会 ...

我听不懂楼主意思

作者: splendidrex    时间: 2008-12-20 21:23:52

楼主的意思是讽刺那些吧里面吹牛的人,才造出了这个虚假的帖子,并且用视频作证。其实大可不必这样,你看不惯别人很正常,你自己弄虚作假搞得你自己也很虚伪,你已经偏离了原来的初衷了。
作者: bin4230    时间: 2008-12-20 22:10:22

楼主你吹能死么 ???   离黄浦江进么???  哐嘡一声 你跳进去算了!!
作者: tsstss123    时间: 2008-12-20 22:32:23

一星期就练熟了CFOP
好假
作者: 寒水    时间: 2008-12-21 00:01:01

原帖由 大头 于 2008-12-20 11:39 发表

我没有讽刺楼主的意思,如果换作是我,我会更夸张一些。
我相信楼主的解释。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2