魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 空心魔方值不值得买 [打印本页]

作者: teetertotter    时间: 2008-12-17 13:28:32     标题: 空心魔方值不值得买

作者: 水磨鱼    时间: 2008-12-17 13:33:29

你喜欢就值得啊``                                                                                                                                                             `
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-17 13:35:33

看你经济情况啦…很喜欢就买吧
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-17 13:37:41

这个要看你自己了,呵呵
作者: 今日方知我是我    时间: 2008-12-17 13:42:48

你要是喜欢  觉得这个价钱还可以勉强接受就值得
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-17 13:43:41

有人用500万买下了一个小花瓶摆在家里边,每天都小心翼翼的(即使不在乎钱)爱不释手!--您呢
作者: Atato    时间: 2008-12-17 13:49:05

如果不是收藏.完全没有必要买的.
因为普通的三阶魔方就可以把中心块拆下来
当空心魔方玩...
作者: lcliang87    时间: 2008-12-17 13:57:01

收藏=值得,,使用=不值得,,LZ自己衡量
作者: 水磨鱼    时间: 2008-12-17 14:22:49

原帖由 Atato 于 2008-12-17 13:49 发表
当空心魔方玩...

你说的能转么``?                                                                                                                                                                               `
作者: 雪魔F    时间: 2008-12-17 14:32:42

原帖由 Atato 于 2008-12-17 13:49 发表
当空心魔方玩...

此MF非彼MF吧.
如果你经济可以又喜欢那可以买,反之就算了.
有条件时买两个送人一个.......
作者: Lonely_7X    时间: 2008-12-17 14:52:00

若是用來收藏還是值得的,貴雖貴了點,但喜歡的話又何嘗不可
作者: 七夜    时间: 2008-12-17 14:54:18

不收藏就免了吧,
作者: 我是淳淳    时间: 2008-12-17 15:58:30

要是一百二十元内会比较合理
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-17 18:52:06

如果有经济能力+自己喜欢就买!
作者: 小小手    时间: 2008-12-18 17:17:36

左右为难的时候就扔硬币决定
作者: 白发魔女    时间: 2008-12-19 23:46:56

不发愁钱 喜欢就买了 。。。如果只是好奇 就算了
作者: JimmyZ    时间: 2008-12-20 21:55:00

我是跟mirror blocks一起买的, 它的结构比较有趣, 但是转起来没有mirror blocks好玩, 仅供参考
顺便一提, 这两个魔方都由日本人发明, 中国制造, 日本贩售, 然后我们爱好者通过种种渠道从日本购买...

作者: cyz    时间: 2008-12-21 00:01:47

空i心的未必拉风……技术才是王道

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2