魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 聚会地点选择哪儿理好? [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2008-12-19 10:58:07     标题: 聚会地点选择哪儿理好?

10人以上魔友聚会一定不是一两小时,而且是以玩为主,吃不了多少东西。这种情况大家认为哪咱地方更适合呢。各种环境优劣之处大家说说吧,欢迎跟贴发表你的宝贵建议!
作者: 木瓜    时间: 2008-12-19 11:14:17

地点好地方大点的KFC应该不错
作者: 七夜    时间: 2008-12-19 11:15:55

避风塘,18元畅饮不限时
作者: 溪风    时间: 2008-12-19 11:17:19

楼上七大爷:如果喝一天水,不吃东西有点太累了不呢?
作者: 溪风    时间: 2008-12-19 11:19:18

【辽宁沈阳聚会】12月21日

时间:12月21日中午到午夜!随时欢迎魔友光临

地点:沈阳广宜街乐购超市肯德基

人物:新手 老手 和爱动手 的玩魔方的手!(住址不限)

剧情:主要是玩,吃就一瞬间的事儿。自付自帐,不吃不付!

目的:交流

线路:外地魔友北站下车近,进入沈阳的就找212路 224路 224路区间 227路 333路 334路 338路 503路 广宜街下车
                                                    116  243  248  221  230  256  289  292到太清宫下

其实位置就是中街再向北两站地!

欢迎你的参与!预祝圣诞快乐!

作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-19 11:36:15

要看人多人少了,呵呵
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-19 11:42:41

看人数吧,太多了,影响别人用餐,呵呵
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-19 12:03:43

随便找个茶社不就行了。。。
作者: 溪风    时间: 2008-12-19 12:09:13

十人以上呀,十多号人是前提。
作者: haohejiao    时间: 2008-12-19 12:42:07

好像没有别的啥地可以聚会 基本都是卖啊肯啊的
作者: me1900    时间: 2008-12-19 12:47:34

嗯,卖啊肯啊不要钱~~~~是个好地方
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-19 13:51:34

一半情况都是快餐厅--但是忒火的地方人家估计是有点忌讳,毕竟耽误人家赚钱嘛。而且KFC等地方不是很大的就有限制咯:(
茶楼太清静了,怕惹得别的茶客的清修呃。中餐馆还凑合咯,估计很吵!

聚会的地方最好是环境卫生好点的、环境清静一点的、地方能容纳多些人、能吃能喝、照明设施好、开放时间长的、消费大众化的、嗯嗯,   像唐山我们这里选择购物街的美食广场!以上都包含了,嘿嘿。
作者: 溪风    时间: 2008-12-21 10:56:21

楼上选的地方很好呀。
作者: cyz    时间: 2009-1-20 17:56:42

肯德基好,那里人多来得快去的也快适合魔方推广
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-1-31 12:29:16

为什么要去快餐店

这么多人   去公园多好啊
作者: refan    时间: 2009-1-31 16:22:56

你们看楼上的建议多好啊!
环境好,空间充足,大多配有桌椅,某些还有遮阳避雨的地方。
可以选附近有便利店的公园(大多符合)
最好选人比较多的公园-------为了推广!
作者: maO    时间: 2009-2-2 16:37:08

如果要出钱的那种,那去肯德基也行,但如果不出钱的话,去广场门口也不错,有些广场门口有地方坐,但是如果一定要去公园的话,也请去一个好玩点的,别来是烈士陵园,闷死
作者: Tans    时间: 2009-2-19 21:49:52

几次都是去的KFC,有次我们还去了网吧~电脑计时器。。。
而且网吧还能点东西吃。。。但是没玩魔方多久都去玩游戏去了
作者: Tans    时间: 2009-2-19 21:50:27

其实要的就是人多,人多好推广宣传魔方
作者: 朱智浩    时间: 2009-4-4 15:05:41

找一个公园的凉亭就不错,还有奶茶店也不错。关键是要有一个摆魔方的地方
作者: sniper586    时间: 2009-4-10 13:46:34

公园里也不错--------
作者: vbsky    时间: 2009-4-10 18:00:55

麦当劳不错~
边喝饮料边聊天
作者: Vicki    时间: 2009-4-12 09:47:14

其实肯德基和麦当劳有区别么~
作者: Vicki    时间: 2009-4-12 09:47:47

建议找个魔方实体店~呵呵~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2