魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 1周20秒的该出来道歉 [打印本页]

作者: 小波    时间: 2008-12-22 16:57:14     标题: 1周20秒的该出来道歉

原帖

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=18584&extra=page%3D1

首先,既然如此多魔友提出了置疑声(哪怕另外一部分是被你忽悠过去的),对你的手法问题、计时间的问题、小丑牌魔方问题和态度问题都表示强烈怀疑。

本来我想把楼下所有批评的回帖都在这里展示一下的,但是看到你47楼的帖子,我不打算贴出来了。

其次我相信你的录像是不会错的,因为从转的步数就能看出来。我的问题依然是一周能到20多秒吗?(作为SUB 16的魔友,我能够想象,你说的“一周”,真的不可思议,况且是用小丑魔方!)1楼说1周,而47楼又说四月开始玩的!我不相信有这么多魔友的回复,你都还不渴求给自己讨回一些公道。

再次,你在47说拍那最后一下前面没有计时器,而是习惯,呵呵,你的习惯养成好快哦,都这么习惯了,难道还不知道自己到底多少成绩吗?还要在1楼说“复原多长时间不清楚”!

我希望你能把话讲清楚一些,以挽回你的1楼和47楼这两楼的矛盾表述

至少应该明确摆出一句话,帮忙解决我的“其次”和“再次”中的两个问题,我相信如果你能站出来说话,对你和对大家都是有利的。谢谢!

12月22日17点50分

小丑你冒这样的风险,但是还是被人误解了,我在想如果没有46楼的帖子你会怎么办。现在的回帖基本上一致了,你只是想看看魔友有多热情。但是我感觉这反而是激发了他们的情绪,不知道对你来说是否有利了,呵呵。这张帖的确得到了很多的回复,除此以外,大家基本上都是在看戏。
    还是说你是将计就计呢?呵呵。

作者: jun    时间: 2008-12-22 17:03:13

其实玩一周进20S很容易的..用同一个打乱公式..玩7天...可能可以进10S
作者: Deadrat    时间: 2008-12-22 17:03:20

那个楼主都说了那个视频是讽刺用的,你回去好好看看帖子吧
作者: guoguo8976    时间: 2008-12-22 17:04:12

占楼…等那位大虾…
作者: flywill    时间: 2008-12-22 17:04:27

说的好, 不知道那个一周20s的人 用意到底是什么? 是为了他的虚荣心。?  出来说一下吧。
作者: sunshine21    时间: 2008-12-22 17:04:29

我一周平均100秒!最高一次1分16秒.不过那个网友道歉应该没什么必要吧?呵呵,大家娱乐娱乐就可以.能不能一周20秒,其实大家都应该很清楚的.
作者: 小波    时间: 2008-12-22 17:07:09     标题: 回复 3# 的帖子

那他对于我的两个问题作何解释?
作者: 野蠻國度    时间: 2008-12-22 17:21:01

原帖由 jun 于 22/12/2008 17:03 发表
其实玩一周进20S很容易的..用同一个打乱公式..玩7天...可能可以进10S

我最初也是這樣想,但看了該視頻,相信不是逆還原的,所以只能說,太神了
作者: jun    时间: 2008-12-22 17:25:29

原帖由 野蠻國度 于 2008-12-22 17:21 发表

我最初也是這樣想,但看了該視頻,相信不是逆還原的,所以只能說,太神了

逆还原5S就行了咯..哈哈
作者: money11    时间: 2008-12-22 17:27:48

楼上: 由此看出这是一篇搞笑加讽刺的帖子,楼主的目的不是炫耀自己,而是为了讽刺什么。

谢谢楼上的朋友,能看出来吧里的朋友都很热心。不过居然到了46层才真的有人能看明白点什么,想想,吧里像我这样的“天才”少么?还好骂我的人(楼主?)还不是很多,因为至少还有两个录像,不过居然有人说是快进呵呵(真的不会用绘声绘影做快进,若果会,这个录像的速度绝对能超中岛)。谢谢哦,说我是快进的朋友,很满足我的自尊心哦。

楼主請好好看清楚...
作者: 小波    时间: 2008-12-22 17:29:46     标题: 回复 8# 的帖子

视频是没问题的。如果视频里是他本人的话,他的水平是不能质疑的,我只是对他的魔龄表示怀疑。他一开始说一周,后来又说是四月开始玩的。
作者: 小波    时间: 2008-12-22 17:34:38     标题: 回复 10# 的帖子

你说的楼上是9楼吗?
作者: qingbi    时间: 2008-12-22 17:53:13

哈哈,也是对那个BC帖发表议论啊,楼主还是算了吧,反正不要脸的人那么多,管不过来啊!
作者: money11    时间: 2008-12-22 17:58:41

原帖由 jinxiaobo 于 2008-12-22 17:34 发表
你说的楼上是9楼吗?

不是9楼, 是該帖的46楼..
作者: 小波    时间: 2008-12-22 18:06:03     标题: 回复 14# 的帖子

谢谢你,我是误会了,但是反过来我感觉他的做法的确不太合适。
作者: me1900    时间: 2008-12-22 18:15:55

他已经解释了,我每个贴都看完了~ ~~~
作者: kyo2217    时间: 2008-12-22 18:44:49

信的人就继续信,刺激一下自己对于提高成绩也是有益的!
不信的就继续坚持,相信自己有天会进20,继续努力!

这个社会言论自由,讲话对得起自己良心就好!
作者: tyeken8    时间: 2008-12-22 20:38:30

不鸟他,没意思
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-22 20:45:34

已经出面解释了过程
作者: ursace    时间: 2008-12-22 22:24:59

晕啊,看来楼主还是没搞清小丑是啥意思,不然怎么还会说1楼和47楼自相矛盾呢?本来就不是一周的水平嘛!
作者: warming    时间: 2008-12-22 22:58:35

楼主说得对``看完小丑的两个回复``很矛盾``我语文水平再差都5会差到看不出``47楼写"四月"``然后前面又说一周``也太夸张了``如果是打错了``也没有可能在十月到现在是一周``而且习惯不是一朝一夕而来的``不过不排除他每天都疯狂练习``还有观察cross可以这么快``不像新手``而且手法看起来更不像了``
不过小丑可以这么快``不可否认``至于是不是一周玩出来不重要了``可以交流一下经验就好了``

作者: 389257122    时间: 2008-12-23 12:10:21

我真服了楼上的和楼主的语文水平!!!人家47楼都说那是讽刺帖了!明白?本来就不是新手
作者: 鬼_张小凡    时间: 2008-12-23 12:14:40

人家凭什么要道歉啊?
给谁道歉啊?
他招谁惹谁了啊?
人人都有虚荣心,人家爱干吗干吗。他哪里错了啊?
好像LZ对那个ID一直心存不满嘛
作者: 遮那王    时间: 2008-12-23 13:28:30

有人质疑其实很正常,我觉得魔方这东西关键在于要肯花时间,天赋应该也有一点,就像我手把手教我老婆到现在她还没有会。
我相信楼主是真的,其实何必在意呢?成绩提高了,最高兴的人是自己。
作者: 1346792    时间: 2008-12-23 15:16:28

不知道怎么说那个人好
作者: 艾。    时间: 2011-2-23 20:06:58

诶。以后 这种牛皮吹的太大的 直接清理就好了。  小吹增加信心。大吹伤身啊
作者: kimimcfly    时间: 2011-2-23 20:14:21

没有意思的争论,玩自己的吧,少围观。。。
作者: hjt0619    时间: 2011-2-23 20:31:54

那是讽刺贴呀,楼主都明白了,还那么多人不明白呀.....
那个拍视频的只是用这种方法讽刺那些乱炫耀乱吹牛的人
作者: aadxd    时间: 2011-2-24 12:44:01

火药味有点浓,哈哈,路过
作者: 霹雳雷霆    时间: 2011-2-27 10:25:03

魔方玩不好可以在练,如果做人不好。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2