魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 海阔天空(魔界版) [打印本页]

作者: 寒水    时间: 2008-12-24 16:33:22     标题: 海阔天空(魔界版)

22号晚,从广中医骑车20分钟回学校,路上冻得差点横尸街头。刚好脑海中响起beyond的《海阔天空》这首歌,于是稍作修改,权当消遣~

今天我,寒夜里看风吹过,怀着冷却了的双手回宿舍,寒风里踩车,梦里分不清影踪,天空海阔你与我,
可会变(谁没在变)
多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变少,
包里钱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱魔方,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我
今天我,寒夜里看风吹过,怀着冷却了的双手回宿舍,寒风里踩车,梦里分不清影踪,天空海阔你与我,
可会变(谁没在变)
多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想,一刹那恍惚,若有所失的感觉,不知不觉已变少,
包里钱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱魔方,也会怕有一天会跌倒,背弃了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我
仍然自由自我,永远高唱我歌,走边千里, 原谅我这一生不羁放纵爱魔方,也会怕有一天会跌倒,背弃
了理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-24 16:36:00     标题: 回复 1# 的帖子

嗯!
这个得狂顶!!!!因为我是beyond的疯狂追逐者!

赞lz
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-24 16:36:35

lz你太有才了!!!!
这个水要灌!!!!

家驹的好呃!
作者: 倚红颜    时间: 2008-12-24 16:37:31

为了你为了我!
冲上云霄!
不可一世的魔方!
作者: 小小手    时间: 2008-12-24 16:43:40

喜欢beyond,狂顶LZ。。。。
作者: 寒水    时间: 2008-12-24 16:44:49

哈哈,引起共鸣了
作者: tellme远    时间: 2008-12-24 17:03:25

这个帖子 也未免 太水了吧...
呵呵 不过 顶一下....
作者: alinit    时间: 2008-12-24 17:05:27

beyond,心中永远的神
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-24 17:31:04

beyond带给我们一代人影响!
作者: aizheming    时间: 2008-12-24 17:45:06

太巧了 我正听这首歌呢。然后就看到这篇了。
作者: alex_lei    时间: 2008-12-24 17:52:52

努力...............
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-24 18:15:27

欣然到处加分啊,呵呵,顶下
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-24 18:15:45

我顶的是楼主啊,不是欣然,
作者: warming    时间: 2008-12-24 20:13:22

用粤语看还是用国语看``如果用粤语好像有些地方不是很好听``
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-25 09:09:45     标题: 回复 13# 的帖子

你也可以加分了,呵呵,我顶的是BEYOND,不是楼主

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2