魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 镜面都是国产的吗? [打印本页]

作者: an_e    时间: 2008-12-24 19:04:21     标题: 镜面都是国产的吗?

如题.想问问大家,镜面都是国产的吗?价格大概多少?很想买个镜面.但是不知道哪里有得买.

哪位大虾推近一下.
作者: alinit    时间: 2008-12-24 19:06:27

你说的事rubik那个吗,网上就有,大概200左右吧
作者: an_e    时间: 2008-12-24 19:10:51

那么Rubik's是国产吗?
作者: an_e    时间: 2008-12-24 19:18:20

原帖由 未注册 于 2008-12-24 19:17 发表
镜面是国产的~~因为中国劳动力便宜嘛~~绝大部分Rubik's也是国产的,包括官网买回来 的

哦这样啊.谢谢哦
作者: zt40513091    时间: 2008-12-24 19:19:27

沈阳有个魔方实体店  我买过了  有银色 金色两种   银色价格200元过点(金色贵点)。。。店主的QQ是4995657

金色是限量版。。。
作者: an_e    时间: 2008-12-24 19:31:03

刚刚和一个卖家谈了一下,金色的他说要240,加邮费是250.另外我还想买Rubik's三阶的贴纸.要十元一套...最后我把他们网上的价格发过去给他的时候,他说是229.这样的卖家,不知道可不可信?不想损毁他人的名声,我就不发我们的聊天记录了
作者: sunshine21    时间: 2008-12-24 19:33:04

这个价格可以接受了!,呵呵.关键看你的需要,如果你不认识卖家,或第一次网上买魔方,可以找些信用好的.淘宝上很多的!

辽宁魔友交流QQ群:76919631
作者: an_e    时间: 2008-12-24 19:39:01

原帖由 sunshine21 于 2008-12-24 19:33 发表
这个价格可以接受了!,呵呵.关键看你的需要,如果你不认识卖家,或第一次网上买魔方,可以找些信用好的.淘宝上很多的!

辽宁魔友交流QQ群:76919631

我的六个魔方都是在网上买的.只是以前的卖家没有镜面.
作者: 魔鱼儿    时间: 2008-12-24 19:49:55

没错,那个是国产的,淘宝上就有,两百多吧
作者: 一一    时间: 2008-12-24 20:43:47

国产的为什么还买那么贵?
作者: kexin_xiao    时间: 2008-12-24 21:19:14

如果有过购买经验可以考虑,总之,货比三家,找有信誉的卖家
作者: Deadrat    时间: 2008-12-24 23:14:22

像你月到的那个卖家不要考虑了,不说实话。网上镜面最便宜的我见有160的,是一个二手的,不妨考虑一下。全新的最便宜的没有低于200的
作者: an_e    时间: 2008-12-25 22:46:32

原帖由 qeasis 于 2008-12-24 23:14 发表
像你月到的那个卖家不要考虑了,不说实话。网上镜面最便宜的我见有160的,是一个二手的,不妨考虑一下。全新的最便宜的没有低于200的

我已经找到地方买了.不想在这里广告,比160的还少,要的朋友发信息给我,我告诉他哪里可以买到.我的所有魔方都是在那里买的.好像有点广告的意思啊.如果不可能这样说,请版主删除
作者: 小小手    时间: 2008-12-25 22:56:00

网上购物值得考虑。。。。。。。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2