魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 给版主提点意见 [打印本页]

作者: 600690    时间: 2009-2-2 10:07:12     标题: 给版主提点意见

桥式的推广以至热门,需要大众的积极参与,但开始阶段更需要有经验的人的引导,尤其作为版主,更是有责任做好普及工作

桥式版的成立,版主功不可没,尤其教学录像的录制,更是......

算了,废话少说,我觉得版主还得搞几篇文章,比如17个公式,很多人有疑问,思宇总结了一下,终于有下落了.而我当初也为了这17个公式大费周折,可能版主觉得那很简单,但那是对你来说

希望版主再写几篇关于两个桥的技巧的文章,而不要简单的让大家自己熟能生巧,多练就行,试想如果总是那样,CFOP版会有今天吗?

想到哪说到哪,如果有不妥,就请删了吧
作者: junior_sky    时间: 2009-2-2 10:11:18

桥式法能比CFOP快吗
作者: 狒狒    时间: 2009-2-2 10:17:53

是啊,多给我们新手点实在的帮助才行
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-2-2 10:28:44

桥式,能比C FOP快吗????? 我也想问
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-2-2 10:28:56

~支持
顶一下~~~~
作者: shifujun    时间: 2009-2-2 10:44:34

思宇说的公式是他用的,不适合你们直接学桥式的,他CFOP都进18秒了,他用OLL当然熟练了。我说的17个公式在录像里不是都写了嘛,我觉得你不看那录像学桥式还是比较难的,所以直接写录像里了。至于其他的,我现在高三比较忙,暂时也写不出比视频更好的文字教程。
而且那个做桥实在想不出完美的固定套路,你看原作者也没多说怎么做。
作者: 小小猫    时间: 2009-2-2 10:45:24

支持一下桥式,其实残爱版主也是在摸索中前进啊,他自己也在熟悉桥式
作者: shifujun    时间: 2009-2-2 10:52:19

俺桥式也就是算入门了,不算高手。
作者: 炀燚    时间: 2009-2-2 11:03:38

CFOP转成桥式好像颇难
作者: kexin_xiao    时间: 2009-2-2 12:56:02

桥式大家都是刚刚开始,学习的道路上互相帮助吧
作者: 600690    时间: 2009-2-2 15:39:16

原帖由 shifujun 于 2009-2-2 10:44 发表
现在高三比较忙

学习为主,也希望你少上这里,大家自我摸索吧
作者: Deeas    时间: 2009-2-2 15:47:35

支持LZ。相信LZ也是希望桥式解法能“繁荣昌盛”
桥式解法在国内算是新兴吧,咱们不能指望像学CFOP一样有大量现成的系统教程可以学。我觉得自己思考探索也是一种乐趣,无论是桥的做法还是CMLL的公式(我是从Roux给的48个加上OPLL里的一些公式了反复比较挑出了现在用的8个)。等到大家共同努力把这个方法研究透彻了,楼主的愿望就能实现了
作者: shifujun    时间: 2009-2-2 17:34:26

原帖由 600690 于 2009-2-2 15:39 发表
学习为主,也希望你少上这里,大家自我摸索吧

呵呵,那到不用。我手机上网很方便的。课余时间来看看,魔方8帖子不多,用不了啥时间

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2