魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 手头有少量新型魔方,欲购请联系。(附图) [打印本页]

作者: 我的玫瑰花    时间: 2006-4-1 17:28:12     标题: 手头有少量新型魔方,欲购请联系。(附图)

需要购得魔友请联系qq:123652797,目前部分货未到齐,欲购者请先跟贴预定,等货齐后开始邮购。等货来了再上图,已经俩个星期了,中间肯定出问题了,抱歉了,正在查询中。。。

附件: [手头有少量新型魔方,欲购请联系。(附图)] uKMR6crF.jpg (2006-4-1 17:27:52, 65.88 KB) / 下载次数 33
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQzM3xkOTk0OTE0YXwxNzE1MzE2NTUxfDB8MA%3D%3D
作者: 七夜    时间: 2006-4-1 17:59:22

有实拍图没

星型、square-2各一

作者: 我的玫瑰花    时间: 2006-4-1 18:29:52

基本是实拍图

作者: serval_ry    时间: 2006-4-1 19:45:52

先帮订一下:兩個星形的.如果兩種包裝就一種一個 。

然后是我的:旋转水晶魔方,9.5公分智力魔方,新奇魔方 这三种不要,其他7种每种要1个

谢谢

[em01]
作者: 青年农民    时间: 2006-4-1 20:12:18

我要星形魔方两个(不同包装各一),迪斯尼一个 ;新奇魔方一个;Square -1(2)各 一个 (要象图中有各自包装)

作者: 大烟头    时间: 2006-4-1 20:22:57

最好有清晰一点的图片介绍一下。

预订:

星形魔方两种包装各一个。

Square 1魔方两种包装各一个。

[em02]
作者: ayi2000    时间: 2006-4-1 20:25:48

呵呵,烟头期盼已久的Alex' star终于有了

作者: 邱志红    时间: 2006-4-1 21:52:06

价格比较低,不知道是不是真的.

[em09][em09]
作者: nonglin03    时间: 2006-4-1 22:16:49

作者: d_gforever    时间: 2006-4-3 09:46:44

定极限魔方,SQ1,SQ2,两种包装星型,新奇魔方,9.5公分智力魔方各一。
谢谢!

作者: 令狐扯    时间: 2006-4-6 09:08:08

2个问题请回答:

1.“旋转水晶魔方”是魔方式样的摆设呢,还是能玩的三阶魔方?

2.“新奇魔方”=俄罗斯方块?

作者: haibeidie    时间: 2006-4-6 10:05:20

作者: xmoon    时间: 2006-4-7 21:10:12

我要那个水晶的,还有sq-2。还有两个星形的,可以不?

作者: boco_csj    时间: 2006-4-7 22:49:34

sq1,sq2,星型 各一个

能告诉我联系方式吗??

作者: 我的玫瑰花    时间: 2006-4-8 09:29:51

联系方式在开始邮购时告知大家。

作者: wtufkh    时间: 2006-4-8 14:27:32

星型、9.5公分智力魔方、极限魔方各一

请问:square-1与square-2有何区别?不一样的话,再订一个square-2.

迪斯尼球的图片为何是一个多边形的?

wtufkh@yahoo.com.cn

0826-2316250(小灵通,可发短信)

作者: 我的玫瑰花    时间: 2006-4-8 17:07:57

请魔友注意:极限魔方和新奇魔方因涉及专利问题,我们暂时无法代理出售其产品,所以暂时不要预定。具体事项正在交涉中,抱歉。。

sq-1与sq-2是同一类别,但是结构不同

作者: 我的玫瑰花    时间: 2006-4-10 15:03:11

不好意思,货今天竟然还没到。。。orz
作者: yzsqb98    时间: 2006-4-17 10:40:42

益智四巧板拼图

该技术特点是:整个拼图的块数构成为四块,由于其独特的结构设计,可通过变换不同的组合方式,巧妙组合成百余种“像形”图形(包括:汉字、英文字母、阿拉伯数字、动物、植物、工具、办公用品、人物、小品等等),形象逼真、内容丰富、趣味性强。适合各年龄段、不同性别、不同国别、不同肤色、不同文化的人当作娱乐工具或比赛工具,也可以用于家庭和办公场所装饰,每天变换一种图形,可以给环境带来新鲜的感觉,给人们带来很多有趣的遐想。。。。。。因此其娱乐价值和商业价值十分可观!
该技术系本人经过多年精心研制成功的,独立反复做过试验并形成上述图形库,但从未对外公布其关键技术特征,尚未申请专利。现急于用钱,愿将该技术转让,有意者可与本人联系,电话0431-5176313吴先生

作者: yzsqb98    时间: 2006-4-17 10:43:24

益智四巧板拼图

技术,还可以通过电子信箱联系:wubaili@yahoo.com.cn

[em08]
作者: 乌木    时间: 2006-4-17 11:21:26

吴先生何不新起一帖,跟在它帖后面不易引起注意。
作者: abc6791646    时间: 2009-4-14 01:24:58

aaaaaaaaaa
作者: 连七对    时间: 2009-4-14 05:16:49     标题: 回复 1# 的帖子

预定
SQ2一个
星型魔方2种各1个
新奇魔方1个
极限魔方1个
最后一个那个15快钱的一个
作者: Tony_    时间: 2009-4-14 08:25:36

陈年老帖,也有人顶!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2