魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 3月7日沈阳☆不一样的★聚会★ [打印本页]

作者: 溪风    时间: 2009-3-4 20:09:31     标题: 3月7日沈阳☆不一样的★聚会★

总结以往数次聚会的“热闹” 与“紧张”,从本次聚会起,沈阳的聚会将不再和以前一样!
       凡魔友聚会时,多是按水平高低分群儿落座,虽然大家也有相互的切磋和交流但多是局限在同水平群体中(如:十几秒的和20几秒的座一堆儿,30秒的和40秒的坐一堆儿,50秒和1分左右的坐一堆儿,新手2分左右的一堆儿)特别是在PK环节,成了高手们的表演场儿,新手就在那看着。。。。这种提高和交流相对局限。特别是对新手作用不大。
       响应国家号召:允许一部分人先富起来(高手),但先富起来的要代动还没有富起的(新手)!---------所以从本次聚会起:
       聚会人员结构上:一个高手代一到二个新手(坐位在一起并负责的给提供新手帮助/PK时间为了方便可以再串座儿)
       聚会时间比:PK 1/3    高手教新手1/3     聊天交友1/3

魔方自从入门后每一次想提高都会感觉一步一个坎!每当感觉身心疲惫无法进步时,与魔友交流切磋,适当受些刺激,都可以让我们继续发掘到魔方的乐趣。就像登泰山一样:如果中途放弃,就是放弃了最美丽的风景!--------当我们到达山顶时,回头看,收获的不只是美丽风景;还有陪你同行的朋友!
       魔方,终究是个玩具,可以益智练心。但不一定要玩一辈子,而过程中志趣相投的魔友确可以成为永远的朋友!------为了共同的爱好,为了结识更多的朋友欢迎你也来参加!
作者: 溪风    时间: 2009-3-4 20:09:55

地点;还是老地方,铁西麦当劳!

作者: 溪风    时间: 2009-3-4 20:10:37

稍后付上地图和车次!!
作者: tonylmd    时间: 2009-3-4 20:10:57

支持活动~等图文报道~
分组还是要有一定区分啦~一个下午也不可能“教会”27个PLL公式…30以内的交流观察方法还差不多…

作者: juventus66    时间: 2009-3-4 20:18:54

支持了
作者: 溪风    时间: 2009-3-4 20:21:07

聚会完成就会上报的。哈哈
作者: 天平    时间: 2009-3-4 20:26:39

恩,支持~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wangchuanhe    时间: 2009-3-4 20:28:54

顶啊 顶啊顶啊 顶啊 顶啊 顶啊顶啊 顶啊
作者: 三少爷    时间: 2009-3-4 20:33:38

不错,我没时间参加了,但是一定要找个高手带我,溪风给我确定个高手吧~~
作者: 三少爷    时间: 2009-3-4 20:34:57

哎~我得头像呢~怎么回事~~
作者: 美景    时间: 2009-3-4 20:35:28

%e6%88%91%e6%98%af%e8%89%af%e8%be%b0%e7%be%8e%e6%99%af%ef%bc%81%e5%88%98%e5%93%a5%e7%bb%9d%e5%af%b9%e6%94%af%e6%8c%81%e4%bd%a0%ef%bc%81
作者: aztec    时间: 2009-3-4 20:35:36

o(∩_∩)o...支持一下
作者: tonylmd    时间: 2009-3-4 20:37:57

三少的头像没问题啊~?很帅!
作者: wangchuanhe    时间: 2009-3-4 20:42:05

有人教了  哈哈哈哈哈哈
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-4 20:43:45     标题: 回复 9# 的帖子

我帮你吧,让小欣然带你,呵呵
作者: dhlsoft    时间: 2009-3-4 20:46:28

这个主意不错,星期六有课,差不多的中午才能去。。。。。
作者: normaner    时间: 2009-3-4 20:54:23

哈哈,这回得找个高高高高高高高高手带着玩一会,一定要提高成绩呀
作者: 溪风    时间: 2009-3-4 22:20:48

原帖由 小三少爷 于 2009-3-4 20:33 发表
不错,我没时间参加了,但是一定要找个高手带我,溪风给我确定个高手吧~~

三少可是赢了我地哟
作者: 溪风    时间: 2009-3-5 10:26:05     标题: 回复 16# 的帖子

欢迎来参加呀!!!!!!!!
作者: 潜潜    时间: 2009-3-6 21:56:46

我要来回跑  到处窜~
作者: juventus66    时间: 2009-3-6 22:02:04

期待聚会照片了
作者: 秘书    时间: 2009-3-6 22:02:44

我需要被带动的富起来...明天准时到!!
作者: 溪风    时间: 2009-3-6 22:11:14

线路:外地魔友北站下车近,北站内坐269路。进入沈阳的就找 167路 257路 269路 258路 278路 266路 117路 252路 269路 166路 生日城下车。
其实位置就是生日城正对面20米!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2