魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [铭浩之杯]魔方吧PSC双周赛-第01期[汇总视频] [打印本页]

作者: kaylmu    时间: 2009-3-30 17:49:48     标题: [铭浩之杯]魔方吧PSC双周赛-第01期[汇总视频]

首先,要感谢陆版主的对我支持与信任!!!

视频我29号凌晨就做好了, 只不过一直没机会发.制作用时10个小时左右. 素材的下载、编排(改名字)以及数据处理大概用了两个小时. 以前都是做给学校的学生看,现在却有全国各地这么多观众~这是一个巨大的挑战啊!俗话说"万事开头难",我想了很久才弄出那长达6秒的精华(第7秒开始,个人觉得很满意). 接者便是在文字、效果上的斟酌不定.最后才定下模板高歌猛进.

至于比赛一些结果的更变,希望大家不要再去争论什么.各种不足之处,应不断完善

还有就是,视频有许多不足之处,连我都觉得很多地方不满意.例如颜色、特效等等.欢迎大家提出意见与建议.

http://player.youku.com/player.php/sid/XODI0ODE2MDA=/v.swf

作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-3-30 17:54:37

坐沙发看看,辛苦辛苦!!
前后两段音乐的风格不太一致
是否下次向魔友征集一下喜欢的背景音乐

作者: MCsoulman    时间: 2009-3-30 17:56:58

欣赏欣赏~~~~~~~~
作者: sunshine21    时间: 2009-3-30 18:01:02

强烈支持,慢慢欣赏一下!有机会参与一下,呵呵
作者: MFB    时间: 2009-3-30 18:07:51

小鬼第二名,咋弄成16呢?......
快改吧!
作者: kaylmu    时间: 2009-3-30 18:08:51     标题: 回复 2# 的帖子

绝对要的!!!!!!!!!!!!!我正愁背景音乐呢!

作者: zhy3729    时间: 2009-3-30 18:24:37

LZ是读几年级的…………
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-3-30 18:34:24     标题: 回复 6# 的帖子

你发个帖子征集一下,肯定有魔友响应的,听说很多魔友是边听音乐遍玩魔方的,最好能提供下载地址,或者上传

作者: ↖____約啶。    时间: 2009-3-30 18:36:08

辛苦LZ了``呵呵``我排TOP9``不错了``继续努力咯``
作者: 鱼吖    时间: 2009-3-30 18:45:22

下次我也参加啊。。我不知道这个比赛都,下次也要参加奖品诱人啊。
作者: 云飞雪    时间: 2009-3-30 19:01:26

做的真不错 音乐确实需要考虑下 前后曲风节奏 感觉完全不同 !
作者: aizheming    时间: 2009-3-30 20:11:25

辛苦了. 支持这项工作.魔方吧应该给予一些精神以及物质上的奖励.
作者: kexin_xiao    时间: 2009-3-30 20:24:08

感谢分享!希望以后越办越好!
作者: tonylmd    时间: 2009-3-30 22:22:56

原始短消息 (回复)
发送到: tonylmd
时间: 2009-3-30 21:19
原始短消息: 视频
[quote]原始短消息: 视频
我觉得吧,要不要一次性放多个视频,就是有点类似pk的意思,切视频切到大家同时开始。几个几个来,或者四个四个,或者三个三个。一个一个的看到后面早就视觉疲劳了。

我觉得这个想法很好啊!前面出现的排名靠后的 可以一起出现 然后后面几个排名最靠前的 再单独放
不过这次是全部视频都在里面了 所以才会视觉疲劳 以后都是只取TOP10 也许会好些?[/quote]
~
还有 如果有个别视频的成绩显示时长较短的 可以把页面停一下 要看清楚成绩
作者: kaylmu    时间: 2009-3-31 00:09:27     标题: 回复 7# 的帖子

高一.  凑字专用刚刚好
作者: tonylmd    时间: 2009-4-3 19:19:19

还可以~,修改一下可以发出去了~
效果什么的挺好的~
作者: 晓小吃迪    时间: 2009-4-3 22:34:41

挺好的!很厉害啊!!佩服!
作者: tonylmd    时间: 2009-4-4 23:32:20

OK~~第一期的就这样了. 有什么问题 下期再改进.~~
作者: 流火    时间: 2009-4-6 19:40:30

马克西姆   克罗地亚狂想曲
  原来准备提供这个的······
作者: ↖____約啶。    时间: 2009-4-11 18:15:26

挑战这个单词打错了``LZ``应该是 Challenge

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2