魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 请问什么样的魔方才算是顶级的? [打印本页]

作者: mrspider    时间: 2009-4-5 10:40:22     标题: 请问什么样的魔方才算是顶级的?

我玩魔方3个月了,现在sub30了,但觉得手得不如想的快,怀疑魔方调教不是很好,在这请问一下什么样的魔方才算是顶级的,适合sub20的?
比如动、静摩擦,松紧度,容错性,准确性等方面的能。还有我的是日版R,要怎么调教才能到最佳状态?
请高手指点~
作者: splendidrex    时间: 2009-4-5 11:18:18

买个甲二,应该算是目前比较顶级的几款魔方之一了,速度越快越知道它的好处。
作者: xiaoshu0315    时间: 2009-4-5 11:18:27

现在国内高手普通使用甲二,建议LZ入手一款试试
作者: windancerlxp    时间: 2009-4-5 12:10:36

顶级的话 还是要自己调试的  这个很有学问 我最近一直在研究怎么调才是最好的
作者: xdongrainbow    时间: 2009-4-5 12:23:55

我也不会调呢,一直都是瞎调。。。
作者: fm19960607    时间: 2009-4-5 12:44:01

拿个封三,把螺丝拧得超级松再往里面加润滑油就行了
作者: ydhydg    时间: 2009-4-5 13:52:12

适合自己的才是顶级的~~~~~~~~~
作者: juventus66    时间: 2009-4-5 15:24:15

只要自己顺手就好
作者: monty    时间: 2009-4-6 02:08:11

自己用着最顺手的就是顶级的啊,不一定非要是什么型号的
你用2块钱的魔方能最快速复原,比用别的魔方快,那2块钱的魔方对你来说就是顶级的
作者: magi    时间: 2009-4-6 02:20:26

我觉得只有顶级的手法,没有顶级的魔方,好想有点别扭,不知说的对否
作者: mrspider    时间: 2009-4-6 09:58:59

同意楼上,魔方虽然有一定的关系,但最菜鸟用顶级魔方一很慢,与高手的差距就在手法了,特别是准确度,手法顶级的话想慢都不行~(中岛慢速都平均14s)

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2