魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 啊尖想问 [打印本页]

作者: 啊尖    时间: 2009-4-16 15:05:55     标题: 啊尖想问

为了更深的了解魔方,最进很喜欢魔方
向大家了解下魔方方面的文化

1    魔方里的国甲和国丙的产地和官方网站在哪里?
2   大家眼中的魔方那个牌子最好?

哈哈。请专业的模仿高手帮我解答^_^
谢谢!
作者: 大坏蛋    时间: 2009-4-16 15:10:32

第一条是秘密,基本上都不知道
第二条一个人一个看法,我喜欢用国甲的产品
作者: 汕头=老沙    时间: 2009-4-16 15:10:43

没有。。。。。。。。
作者: 汕头=老沙    时间: 2009-4-16 15:11:51

怎么跑这里来了。。。。。
作者: gejunji    时间: 2009-4-16 15:12:47

答:1 商业机密。
    2 现在有点倾向于铭浩之
作者: joey0513    时间: 2009-4-16 15:19:00

rubik是我练习用的主力魔方
作者: AMOAMO    时间: 2009-4-16 15:45:06

中国的产地问题搞不清楚的

rubik也不错,还有。。
主要看你现在什么水平了,要不断更换的
作者: happyangel888    时间: 2009-4-16 16:14:18

据我所知:国甲国丙Made in China.
                    官网可能在组建中。敬请期待。。。。再期待。。。。。。
作者: warm    时间: 2009-4-16 16:20:51

1 只缘身在此山中;没必要知道,因为你是玩家。
2 没什么最好,适合自己才是最好。
作者: 剑嵩    时间: 2009-4-16 16:33:29

我还是比较喜欢甲二,不过个人而定呵呵
作者: S!x..    时间: 2009-4-16 17:14:57

首先声明...
我不是高手....

答:
       1.只是玩家..不让知道的就不过问.....
       2.基本上每款魔方都有各自的优点缺点....
          国产的个人比较喜欢....
          铭浩之..喜欢它的色泽..
          最主要的一点是..够精致......
作者: flywill    时间: 2009-4-16 18:55:35

原帖由 S!x.. 于 2009-4-16 17:14 发表
首先声明...
我不是高手....

答:
       1.只是玩家..不让知道的就不过问.....
       2.基本上每款魔方都有各自的优点缺点....
          国产的个人比较喜欢....
          铭浩之..喜欢它的色泽..
      ...

色泽。。。。
精致  
  一看就不是玩魔方的。 是买魔方摆在家里看的, 而且是不贴贴纸的 呵呵。
作者: S!x..    时间: 2009-4-17 17:23:12

原帖由 flywill 于 2009-4-16 18:55 发表

色泽。。。。
精致  
  一看就不是玩魔方的。 是买魔方摆在家里看的, 而且是不贴贴纸的 呵呵。

嘻嘻....敏..别拆穿我啊...........
作者: kexin_xiao    时间: 2009-4-17 22:32:51

第一个,不知道
第二个,目前是甲2

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2