魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [总评:48.6]“端午杯”粽子魔方摄影大奖赛参赛作品(作者:evans5717)(* 7评) [打印本页]

作者: evans5717    时间: 2009-5-8 22:52:53     标题: [总评:48.6]“端午杯”粽子魔方摄影大奖赛参赛作品(作者:evans5717)(* 7评)

灿烂辉煌
多普达S900 300万 微距拍摄
在粽子买回家的当天晚上拍的,嘿嘿,没想到拍出来效果还凑合,不求得奖,就为了凑凑热闹,

=======评分统计=======
总评:48.6
8# 小三少爷
总分48/摄影技术15/魔方造型10/文化内涵10/作品命名8/异想天开5
10# Vicki 总分50/摄影技术26/魔方造型5/文化内涵6/作品命名8/异想天开5
11# 溪风 总分41/摄影技术15/魔方造型10/文化内涵5/作品命名6/异想天开5
13# jacksj 总分48/摄影技术18/魔方造型10/文化内涵7/作品命名8/异想天开5
17# laiwanbadiy 总分47/摄影技术18/魔方造型9/文化内涵7/作品命名8/异想天开5
18# sofia_lan 总分50/摄影技术20/魔方造型11/文化内涵6/作品命名8/异想天开5
20# 大烟头 总分58/摄影技术24/魔方造型8/文化内涵15/作品命名9/异想天开2
*进入评分阶段 请勿编辑帖子 否则计为无效提交

作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-8 23:00:35

光源暖洋洋的
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-5-8 23:00:51

好漂亮的粽子,先顶顶
作者: juventus66    时间: 2009-5-8 23:01:59

过来欣赏下
作者: snowchou    时间: 2009-5-8 23:06:18

这个,看不出要表达什么...
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-5-8 23:07:59

很好,很漂亮,我喜欢这张。
作者: evans5717    时间: 2009-5-8 23:27:07

原帖由 snowchou 于 2009-5-8 23:06 发表
这个,看不出要表达什么...

嘿嘿嘿~~~ 都说了,纯凑热闹的~~~~~~ 主要是现在粽子的还原还不太精通,不敢摆什么造型。
作者: 三少爷    时间: 2009-5-8 23:30:59

总分48/摄影技术15/魔方造型10/文化内涵10/作品命名8/异想天开5

只要参与就是优秀的,感谢支持本次比赛
作者: Vicki    时间: 2009-5-8 23:34:32

摄影技术 作品的优势所在~
魔方造型  这个好像没有特别吧~
文化内涵  也没什么特别呀~
作品命名  命名也不错~
异想天开 本来是想等LZ多发些造型才评的~现在三少都评分了~我也评吧~

谢谢参与~
作者: Vicki    时间: 2009-5-8 23:36:57

总分50  摄影技术26  魔方造型5  文化内涵6  作品命名8  异想天开5
作者: 溪风    时间: 2009-5-8 23:42:40

总分41/摄影技术15/魔方造型10/文化内涵5/作品命名6/异想天开5

大家还等什么尼。。 100名参奖。。。。  拿起手中的粽子。。我拍 我拍 我拍拍。。。
作者: tonylmd    时间: 2009-5-9 00:28:24

已添加至参赛作品目录
作者: jacksj    时间: 2009-5-9 10:48:33

总分48/摄影技术18/魔方造型10/文化内涵7/作品命名8/异想天开5
作者: jacksj    时间: 2009-5-9 10:53:12

看来多普达这款机子色彩表现力不错,这种暖色效果除了光源以外还可以调节色温,改变白平衡来达到。造型单一了些,背景有些杂乱了
作者: Vicki    时间: 2009-5-9 14:26:09

怎么都是只有这几个评委在评分的?
作者: 弘傑    时间: 2009-5-14 13:25:21

是挺灿烂的......
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-5-15 10:15:20

创意太少了一点吧,不过摄影技术是蛮不错的,命名也挺好的!!不过勇在参与嘛.....加油哦!!
总分47/摄影技术18/魔方造型9/文化内涵7/作品命名8/异想天开5
作者: sofia_lan    时间: 2009-5-20 00:05:07

好象没什么创意在里面呢!呵呵,不过图片给人的感觉不错,色调挺诱人的!
总分50/摄影技术20/魔方造型11/文化内涵6/作品命名8/异想天开5
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-20 00:08:27

没有粽子就只能看看喽
作者: 大烟头    时间: 2009-5-26 19:00:33

灿烂辉煌
摄影技术分30:24分。较清晰
魔方造型分30:8分。原生态。
文化内涵分20:15分。原生态的形状就是粽形
图片命名分10:9分。贴切
异想天开分10:2分。

总分58/摄影技术24/魔方造型8/文化内涵15/作品命名9/异想天开2
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-31 11:36:47

好想有一个哦,太爽了。。。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2