魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: [总评:68.4]“端午杯”粽子魔方摄影大奖赛参赛作品(作者:maO)(* 7评) [打印本页]

作者: maO    时间: 2009-5-12 19:08:25     标题: [总评:68.4]“端午杯”粽子魔方摄影大奖赛参赛作品(作者:maO)(* 7评)

作品名称:大眼美女

文字描述:
        maO习惯创新,参加比赛也要与众不同 。首先我积极挥毫,画了个抽象大眼睛美女  ,是不是有种民族风格呢?
首先把粽子扭出一只眼睛造型,注意这个精心制造,仔细看确实是眼睛的构造,粽子买了不久,偶猫还不懂咋弄出来,忙活半天思考半天,才做出一对一样的眼睛,呵呵,有像吗?
       下面介绍一下我这个粽子时装,用魔方做的高级时装,大家见过没有呢?而且还是用粽子魔方做哦! 不知道大家还记不记得多年前周星驰的电影“家有喜事”里面,张曼玉一出场时那身歌德式的造型吗?而我在接触到粽子的那时候,脑里早已经想到一件漂亮的衣服了。 我很高兴自己设计出关于魔方的衣服,衣服本身运用了粽子的形状,粽子作为衣服的亮点,加上绳子缠绕,最后便制造出这一款别出心裁的粽子时装。相信一定能得到众魔女的赏识吧?

摄影信息: 这方面没有接触过呢,不过觉得艺术方面我也能沾边。(光圈/快门)不懂哦,嘿嘿,猫只能说,就是用我觉得最漂亮的角度拍摄可爱的粽子啦!

=======评分统计=======
[总评:68.4]
28# 小三少爷 总分68/摄影技术18/魔方造型20/文化内涵15/作品命名6异想天开9
33# Vicki 总分70/摄影技术20/魔方造型14/文化内涵19/作品命名8异想天开9

40# laiwanbadiy 总分70/摄影技术18/魔方造型16/文化内涵19/作品命名8/异想天开9
41# jacksj 总分62/摄影技术15/魔方造型15/文化内涵15/作品命名8/异想天开9
42# sofia_lan 总分74/摄影技术19/魔方造型22/文化内涵17/作品命名7/异想天开9
43# 大烟头 总分70/摄影技术25/魔方造型21/文化内涵9/作品命名8/异想天开7
44# 溪风 总分64/摄影技术17/魔方造型18/文化内涵15/作品命名6/异想天开8
*进入评分阶段 请勿编辑帖子 否则计为无效提交

附件: 粽子人a.jpg (2009-5-12 19:08:25, 109.2 KB) / 下载次数 55
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAxMDh8ZDNhNGU4MGN8MTcxNDg0MDIyOXwwfDA%3D

附件: 粽子衣大.jpg (2009-5-12 19:08:25, 68.4 KB) / 下载次数 65
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTAxMTB8NjRkYjVjOTJ8MTcxNDg0MDIyOXwwfDA%3D
作者: maO    时间: 2009-5-12 19:10:28

自己顶一下,嘿嘿!
作者: 肥熊    时间: 2009-5-12 19:11:36

這件衣服可以看出..
衣服人的身材不錯...
作者: HoldeN    时间: 2009-5-12 19:12:12

最后一张....
作者: 汕头=老沙    时间: 2009-5-12 19:12:14

想到啥了呢......
作者: lyvx    时间: 2009-5-12 19:14:04

好有创意地说 呵呵 不过第三个有点....哈哈
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-5-12 19:15:07

顶``猫姐``加油`
作者: maO    时间: 2009-5-12 19:16:50

谢谢捧场,衣服是夸张了些。嘿嘿
作者: juventus66    时间: 2009-5-12 19:18:20

挺有创意的,顶顶
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-5-12 19:21:52

第一张不错,后面两张有点夸张。
作者: maO    时间: 2009-5-12 19:31:41

修改一下,第2张重复的就省略了吧
作者: guoguo8976    时间: 2009-5-12 19:51:35

可以吃么…那两个粽子……*_*
作者: aben306    时间: 2009-5-12 19:52:08

哦,,,,有意思哦....楼主很富创造力嘛.鼓励创新!@
作者: 尕伟    时间: 2009-5-12 19:55:11

真有点夸张锕
不过支持原创
作者: Lonely_7X    时间: 2009-5-12 20:04:11

呵呵 确实比较有创意  感觉得到楼主是花了些心思的
作者: 笑毅    时间: 2009-5-12 21:57:51

不错。呵呵,第二张蛮有创意。哈哈
作者: tonylmd    时间: 2009-5-12 21:59:08

已添加至参赛作品目录
作者: Visionan_n    时间: 2009-5-12 22:10:16

支持支持 这个分肯定高!~
作者: tonylmd    时间: 2009-5-12 22:39:12

第一张真有点意思~~呵呵
作者: Vicki    时间: 2009-5-12 22:48:18

看来大家都对后面那张很感兴趣呢~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-12 22:56:46

有创意
作者: 老魔新手    时间: 2009-5-13 20:08:32

魔方服装设计师!?
作者: graffiti0503    时间: 2009-5-13 20:14:48

难道第二张图就是传说中的     “对坚”
作者: 猫猫妖    时间: 2009-5-13 20:32:36

我擦 上面的是大眼~~~~~~~~~下面那图是~~~~恩要是在mOP会被人爆炒的~~~~~~呵呵有玩MOP的吗~
作者: maO    时间: 2009-5-13 21:59:15

原帖由 老魔新手 于 2009-5-13 20:08 发表
魔方服装设计师!?

对。。。
作者: 飞鸟    时间: 2009-5-14 00:10:19

哈~~支持猫姐~~大眼美女很赞啊~~~
作者: Hugh晓云    时间: 2009-5-14 11:31:33

没看懂黑裙子那张什么意思?
是我没艺术眼光吧
作者: 三少爷    时间: 2009-5-14 12:07:49

总分68/摄影技术18/魔方造型20/文化内涵15/作品命名6异想天开9
作者: handson    时间: 2009-5-14 12:31:06

大胆创新,^_^,支持!
作者: 弘傑    时间: 2009-5-14 13:19:14

够大胆的......
作者: qw52251314    时间: 2009-5-14 15:13:07

有创意.大家不要乱想哟
作者: Vicki    时间: 2009-5-14 15:35:22

摄影技术  摄影技术不是非常出众~可能是被创意盖过了吧~
魔方造型  魔方造型几乎没有变化~只是周围的道具~
文化内涵  的确很有部落风的说~不错~
作品命名  大眼美女这名字符合第一张~但是最后那张衣服的好像名字怪怪的?
异想天开  这个是这份作品的亮点之处~
作者: Vicki    时间: 2009-5-14 15:37:41

总分70/摄影技术20/魔方造型14/文化内涵19/作品命名8异想天开9
作者: 无限正义    时间: 2009-5-14 15:37:58

现在的人们真开放,呵呵
作者: kaylmu    时间: 2009-5-14 15:40:14

第二张粽子放的位置...
作者: 超级魔导    时间: 2009-5-14 20:00:34

总分64/摄影技术17/魔方造型18/文化内涵15/作品命名6/异想天开8
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-14 20:01:02

设计够强悍的,顶下吧,呵呵
作者: mingtse18    时间: 2009-5-14 22:01:44

這....太過夸张啦吧
作者: 骰迷    时间: 2009-5-15 08:35:06

太搞了,頂個,夠大膽的
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-5-15 10:03:42

摄影技术  没有怎么表现到哦!
魔方造型  第一张还好,稍微有点变动,第二张就....
文化内涵  很有内涵哦,韵味很浓!
作品命名  作品名字嘛,很贴切!
异想天开  很有创意,构图也很不错。
总分70/摄影技术18/魔方造型16/文化内涵19/作品命名8/异想天开9
作者: jacksj    时间: 2009-5-16 00:03:54

总分62/摄影技术15/魔方造型15/文化内涵15/作品命名8/异想天开9
摄影技术  一般,还不够突出,噪点多了些
魔方造型  第一张不错,第二张感觉主题有些偏离魔方了
文化内涵  还可以,但端午的主题还不够突出
作品命名  符合造型
异想天开  蛮有创意的
作者: sofia_lan    时间: 2009-5-20 00:20:13

总分74/摄影技术19/魔方造型22/文化内涵17/作品命名7/异想天开9
作者: 大烟头    时间: 2009-5-26 19:04:48

大眼美女
摄影技术分30:25分。清晰
魔方造型分30:21分。魔方原生态,道具丰富,造型抽象
文化内涵分20:9分。
图片命名分10:8分。两图合一,大眼头与美女身
异想天开分10:7分。

总分70/摄影技术25/魔方造型21/文化内涵9/作品命名8/异想天开7
作者: 溪风    时间: 2009-5-27 02:04:33

总分64/摄影技术17/魔方造型18/文化内涵15/作品命名6/异想天开8
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-31 11:36:04

很艺术的说,楼主好强大,非常佩服,学习。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2