魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【已经截止】 [打印本页]

作者: Tony_    时间: 2009-5-18 10:36:41     标题: 【已经截止】

请大家尽快付定金,希望能在周一就订好。

请大家每人付100元订金,并且在购买时留言告知您需要的数量,颜色。
地址要留货到后发货的地址。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=15f76eafeae1a88fb500352b4cf5c70b&x_id=0db1

给大家解释一下:

美国官网的价钱杯子是24.99美金(人民币180左右),美国国内没有邮费(满100usd免邮费),算上美国到中国运费平摊一下,大概就是我下面说的价钱。大家觉得合适就团,不合适就算了。我也省心省力了。
我以前也从美国带过n次原装计时器和杯子了,从来没人说我的是仿货。我在淘宝都会和买家说明哪些是国内拿的货,哪些是国外带的。可以问问小圆,伟大,旺叔,问问所有在我这拿过原装花色杯子的人东西是否有问题。
100%确定是Speedstacks的原装。

我和大家保证:杯子出质量问题我退全款,并负责往返快递费!~~

看大家对夜光套装的热情很高,决定再团购一次。

总费用 = 套装费用 + 快递费用

绿色套装:245元
蓝色套装:250元

国内快递费用自理,总重量在1.8KG左右
快递从北京发出
韵达快递:
北京市内6元
河北天津14元
其他地区15元

其他普通快递:
20元

顺丰:北京12元,河北天津14元,其他地区40元
EMS:北京12元,其他地区70元

联系QQ:31988828(只有晚上上线,请留言,或留下电话,我会和你联系的)

凑够10人截团,关于套装问题请查看如下

官方网站上现在夜光套装有优惠,夜光杯 + 袋子 + 黑色计时器 + 垫子 + 光盘 = 24.99美金...
官方的促销宣传语是:Everything you need to start stacking like a pro.
不过好像不对中国销售,需要电话联系或邮件申请。
谁对这个比较熟悉啊,要团购的时候我要一套。
深圳的Angel也有兴趣,之前貌似说想要两套的。

1. 夜光杯 + 袋子 a set of Glow in the dark Speed Stacks with Sport Carrying Bag
2. 垫子 + 计时器 a Stack-In-The-Dark StackMat (glow mat & timer*)
3. DVD 光盘 the Stack Fast DVD
* StackPack Timers do not have data ports and are not compatible with Stackpods or Tournament Displays
(这个注释是说黑色计时器是旧版,有些功能不如新版完善,不能连接显示屏什么的)

地址见:
http://www.speedstacks.com/store/us/glowStackPack.php

1----------------------------------------------
lyh6616521 跟jxcjdxthy合要一套

2----------------------------------------------
sunshine21 2套,蓝色绿色各一套

3----------------------------------------------
supergin ,一套绿色

4----------------------------------------------
无声影子 ,蓝色一套
5----------------------------------------------
會夢銀玥,蓝色一套
6----------------------------------------------
夜阑冰河梦 蓝色一套
7----------------------------------------------

li453331800想单要杯子,有兴趣凑一起的朋友加他的QQ 453331800

8----------------------------------------------
jxcjdxthy  绿色一套】

作者: Tony_    时间: 2009-5-18 10:38:17

另外,上次没有得到的朋友这次可以跟帖团,谢谢。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-18 10:49:13

我只想知道垫子单独能要吗?
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-18 10:50:16

能不能只要计时器呢,只想要个计时器
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 10:52:15

原帖由 魔鱼儿 于 2009-5-18 10:49 发表
我只想知道垫子单独能要吗?

其实很简单,你和其他魔友商量一下。看看有没有单独要杯子和计时器的。就可以了啊。

不过,单独要垫子,可能不合适。
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-18 10:54:29

好的,如果有其他魔友只想要杯子和垫的,请跟我联系 qq277986672
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 11:12:49

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-18 10:50 发表
能不能只要计时器呢,只想要个计时器

你们可以事先联系好。 发货的时候我发三个地址即可了。不过要付三次邮费。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-18 11:13:32

回家问问小欣然要不要
作者: Vicki    时间: 2009-5-18 11:14:06

我也只想要计时器~

我在广州~
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-18 11:22:27

我也在广州.................
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 11:27:17

原帖由 kexin_xiao 于 2009-5-18 11:13 发表
回家问问小欣然要不要

她肯定要,呵呵。。。。
作者: jxcjdxthy    时间: 2009-5-18 11:37:07

正好,我要杯子和垫子,上面的几位朋友,可以合伙买了。楼主价格方面怎么算?Q 379598385

作者: lyh6616521    时间: 2009-5-18 11:38:57

原帖由 jxcjdxthy 于 2009-5-18 11:37 发表
正好,我要杯子和垫子,上面的几位朋友,可以合伙买了。楼主价格方面怎么算?

好的,我跟你合吧,先加我q277986672
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 11:44:38

原帖由 jxcjdxthy 于 2009-5-18 11:37 发表
正好,我要杯子和垫子,上面的几位朋友,可以合伙买了。楼主价格方面怎么算?

价钱方面你们自己协商。
我只负责发货和统计总数量。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-5-18 12:37:06

谁不要垫子通知下我啊,呵呵,谢谢,不知道垫子多少钱?
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-18 12:51:53

鱼,不如你跟viki一起买,你要杯子跟垫,他要计时器,ok?嘻嘻
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-18 12:58:43

tony,我跟jxcjdx合要一套
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 13:22:53

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-18 11:38 发表

好的,我跟你合吧,先加我q277986672
你们俩和要一套正好。
请站短我你们的联系方式。等需要付款的时候找你们。
作者: jxcjdxthy    时间: 2009-5-18 13:24:15

以协商好和lyh6616521合买一套,Q 379598385
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 13:33:54

原帖由 魔鱼儿 于 2009-5-18 12:37 发表

和找人沟通一下吧。应该有人和你一起买的。。
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 13:35:04

原帖由 jxcjdxthy 于 2009-5-18 13:24 发表
以协商好和lyh6616521合买一套,Q 379598385

我在单位,不能上QQ等聊天软件,只能上论坛。
晚上再加你们吧。
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 14:26:56

原帖由 魔鱼儿 于 2009-5-18 12:37 发表
我可以帮你联系一个要计时器的。
从前有人联系过我说单要计时器。
好像也曾经有人单要杯子。呵呵。
作者: snowchou    时间: 2009-5-18 14:36:48

TONY开团了哈。
夜光杯晚上确实很帅,绿莹莹的。
我用过的杯子不多,但感觉夜光杯有些过滑,也许我手法也不好吧。
慢慢练,还是很爽的。
作者: longhan    时间: 2009-5-18 14:41:58

参加团购,还来的及不?
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 15:52:36

原帖由 snowchou 于 2009-5-18 14:36 发表
TONY开团了哈。
夜光杯晚上确实很帅,绿莹莹的。
我用过的杯子不多,但感觉夜光杯有些过滑,也许我手法也不好吧。
慢慢练,还是很爽的。

是的,开一团,凑够10个就开团。不过也可能失败,因为好像需要的人没那么多。
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 19:48:42

原帖由 longhan 于 2009-5-18 14:41 发表
参加团购,还来的及不?

来得及,请站短告知我你的联系方式和地址,谢谢。
作者: Tony_    时间: 2009-5-18 21:21:06

原帖由 longhan 于 2009-5-18 14:41 发表
参加团购,还来的及不?

站短总满,加我QQ:319888828
作者: calvin_cube    时间: 2009-5-19 02:23:41

我是speed stack 香港 的代理,
Tony, 你這個是真的從美國團購貨回來, 還是老鼠貨?
要團購, 為什麼不找我 ?
美國空運到內地的費用, 比 我香港 發貨 去內地 平宜 ?

作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 02:27:15

怎看都像老鼠貨.

Speedstacks 的老鼠貨在國內大多數都是 次貨

大家確定要嗎?要考慮清楚!

(先說,我是不懂得正貨入貨途徑竟然在國內有.還是平宜那魔多)

(再說.我說是老鼠貨.並不代表LZ所賣的是老鼠貨).

作者: 证明题    时间: 2009-5-19 03:40:06

老鼠货是什么意思?
嘿嘿~暑假去hk一定去calvin的店~~
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 08:32:44

原帖由 calvin_cube 于 2009-5-19 02:23 发表

最近工作太忙,一直加班也没上MSN。都好久没和你联系了。

这批货目前看没问题,不知道你说的老鼠货问题主要体现在哪里?
上一次有大约7人团了10套。每个我都拆开看过计时器,杯子,没发现问题。垫子包装好的,没拆开,不过到目前没人反应有 问题。

作者: Tony_    时间: 2009-5-19 08:38:49

原帖由 CTS 于 2009-5-19 02:27 发表
怎看都是老鼠貨.

你确定么?你说话之前要考虑好!
没看到东西就说这些话,我觉得你有些欠考虑。我无意和你争执,只是觉得你不调查清楚就妄下结论,对我不公平!

你可以看下我上贴,问问其他在我这里团过一次的人有没有问题。

作者: 无声影子    时间: 2009-5-19 09:25:11

我也想要一套,但是如果拿到后东西有问题怎么处理呢?
希望没有问题,但是看不到东西还是有点担心。
我是北京的。
作者: Vicki    时间: 2009-5-19 09:35:46

计时器不会是0.16吧~

0.01的话我可以要一个~

谁要垫子杯子的可以站内信给我~
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 11:43:37

原帖由 calvin_cube 于 2009-5-19 02:23 发表

如果我们有$40,我们还跟你买吗,要用$40,团购还有什么意义,你自己想想
作者: calvin_cube    时间: 2009-5-19 11:59:26

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-19 11:43 发表
如果我们有$40,我们还跟你买吗,要用$40,团购还有什么意义,你自己想想

我跟美國總公司拿貨, 當然不能太平 宜~
老鼠 從廠里 偷偷拿出來, 或 是美國總公司的退貨,
當然是不值一文 ~
作者: 无声影子    时间: 2009-5-19 12:07:27

to:35楼,意思明白了,心情和我一样,但这个团构250元相当于36美元左右,和你说的40美元(从香港买40刀吗?)差不了多少啊?
to:36楼,你那里是新版计时器吗?什么价钱呢?我周围很多朋友都想买,我自己都能组团了。

作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 12:32:12

原帖由 无声影子 于 2009-5-19 12:07 发表
to:35楼,意思明白了,心情和我一样,但这个团构250元相当于36美元左右,和你说的40美元(从香港买40刀吗?)差不了多少啊?
to:36楼,你那里是新版计时器吗?什么价钱呢?我周围很多朋友都想买,我自己都能组团了 ...

36楼的,你之前所说的$40(在showchow的贴)是不是不包括邮费的,从香港寄到内地,还需要多少邮费呢?讨论一下

作者: 无声影子    时间: 2009-5-19 14:11:56

楼上,35楼就是你自己啊?自己根自己说?$40是你说得数啊!我不太了解邮费和香港得售价。
作者: 子坎    时间: 2009-5-19 15:07:09

calvin_cube 说的没错 250没意义了。我叫朋友去美国带回来也就180不到。叫他带二套再请他7个饭也用不着这么多。上次想开团购其实是见这么多人想要才开的。但发现自己开美国团购和去国内买无太大的分别。所以还是建议想买的朋友自己去买,有朋友在美的就叫他帮忙,没就买国内的了。另,美国官网的电话老没人接?calvin_cube你那卖多少钱?

作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 16:37:38

原帖由 无声影子 于 2009-5-19 14:11 发表
楼上,35楼就是你自己啊?自己根自己说?$40是你说得数啊!我不太了解邮费和香港得售价。

是我写错了,应该是36楼,$40是calvin在showchow里说的数目,不是我说的, 兄弟。
作者: snowchou    时间: 2009-5-19 17:16:15     标题: 回复 40# 的帖子

很少有人能有美国的朋友,还刚好要回国,还刚好能给捎这些东西。
欠人情毕竟是很不好还的,尤其在美国也许要带东西的很多。多花点钱省笔人情债,这样比较好。
当然,如果是铁哥们,那就例外了,让丫给带10套回来!
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 17:35:53

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 08:38 发表

你确定么?你说话之前要考虑好!
没看到东西就说这些话,我觉得你有些欠考虑。我无意和你争执,只是觉得你不调查清楚就妄下结论,对我不公平!

你可以看下我上贴,问问其他在我这里团过一次的人有没有问题 ...

我那有沒考慮呢

人家calvin 說 代理.

他應該知道貨的來源應該那裡是對

你看看 to 賣家那些 夜光timer.大多數都是 次貨.

顯示屏有點不對位

你那檢查真的檢查清楚嗎?

你確定你自己入貨來源是正常途徑嗎

我不是對你不公平.

我是應該向各位魔友說清楚一下,

為免真的查到有問題就不好了

作者: 子坎    时间: 2009-5-19 17:48:32

十套就真是人情了!!!当然是铁哥们,不然我可不叫~~1套2套不算人情.

我叫他帮我问的结果...很贵!!!
We can offer you 10 sets no problem at all. Would you want Glow int the Dark Blue or yellow?

Each is normally 420HKD. For 10 sets we can offer you the price of 390HKD. Shipping would be about 400HKD but I would need to confirm that.

Payment can be made via paypal or bank transfer in HKD. If payng by paypal a charge of 3.5% will need to be added. If paying by bank transfer then you will need to cover the cost at both ends.

Shipping time would be less than a week.

Where in China would they be going?

All the best  S

StackingHK
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 17:51:22

原帖由 子坎 于 2009-5-19 17:48 发表
十套就真是人情了!!!当然是铁哥们,不然我可不叫~~1套2套不算人情.

我叫他帮我问的结果...很贵!!!
We can offer you 10 sets no problem at all. Would you want Glow int the Dark Blue or yellow?

Each is  ...

會否是找calvin
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 17:55:30

怎么跟lz发的价格差呢么多,400港币,跟$25。究竟是多少啊,之前团购过的魔友出来说说
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 17:58:22

之前團購的魔友..

你們真的要認真看看計時器
作者: snowchou    时间: 2009-5-19 17:58:49

贝宝的手续费,真是个问题啊。
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 18:41:31

原帖由 无声影子 于 2009-5-19 09:25 发表
我也想要一套,但是如果拿到后东西有问题怎么处理呢?
希望没有问题,但是看不到东西还是有点担心。
我是北京的。

北京的好说。你可以过来看我手头我自己用的这套,是上次团购的产品。你确定没问题你再团购。
如果团购的和我手头的有差距,我负责退货。
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 18:51:41

原帖由 CTS 于 2009-5-19 17:35 发表

我那有沒考慮呢

人家calvin 說 代理.

他應該知道貨的來源應該那裡是對

你看看 to 賣家那些 夜光timer.大多數都是 次貨.

顯示屏有點不對位

你那檢查真的檢查清楚嗎?

你確定你自己入貨來源是正常 ...

我无意和你争执,既然你说了。我就回你一句。

你去问问从我这里团过的那几个人吧。

既然你说计时器的那个问题很容易看出来。你就问他们团过的看看哪个有问题!!

你口口声声说对我公平,可是你一点都没调查就这样说我,公平何在?

如果真的有问题,我负全责!!!!!
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 18:59:09

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 18:51 发表

我无意和你争执,既然你说了。我就回你一句。

你去问问从我这里团过的那几个人吧。

既然你说计时器的那个问题很容易看出来。你就问他们团过的看看哪个有问题!!

你口口声声说对我公平,可是你一点都 ...

如果你是認真幫助魔友的話.而不是為了做生意

這不公平不會存在!為了做生意,因為我一些說話影響了你,

你就說我對你不公平,這反影你是什麼?

我沒有跟你争执.只是你認為是 争执
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 19:11:01

原帖由 CTS 于 2009-5-19 18:59 发表

如果你是認真幫助魔友的話.而不是為了做生意

這不公平不會存在!為了做生意,因為我一些說話影響了你,

你就說我對你不公平,這反影你是什麼?

我沒有跟你争执.只是你認為是 争执

我做不做生意不是我们讨论的范围,也不是你管的事情!
希望您别转移话题。
这件事的重点是,你连看都没看,更别说调查!就说我团的东西有问题。
你认为对我公平??

您口口声声说不与我争,那大家翻翻帖子吧。哪句又不是针对我的?
作者: r_517    时间: 2009-5-19 19:14:41

别吵别吵……河蟹……cts一直很为大家考虑,这个的确是事实。tony也别太在意。
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:15:05

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 19:11 发表

我做不做生意不是我们讨论的范围,也不是你管的事情!
希望您别转移话题。
这件事的重点是,你连看都没看,更别说调查!就说我团的东西有问题。
你认为对我公平??

您口口声声说不与我争,那大家翻翻帖子 ...

我只是說出自己意思,.難道有錯?

叫大家注意一下.

你有說明入貨來源嗎?

不是在美國入貨才是正確來源嗎

我有說明你的一定是次貨嗎?

別自己對號入座!不是正常入貨途徑,我有懷疑都不是有錯.

你能抹殺我懷疑的權利嗎?如果我有看.我就不用懷疑,沒錯吧
作者: 证明题    时间: 2009-5-19 19:17:16

从这个帖子里面学习到老鼠货这个词~~
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:20:05

原帖由 证明题 于 2009-5-19 19:17 发表
从这个帖子里面学习到老鼠货这个词~~

難道沒有懷疑過日官嗎?

不是日本/香港/台灣入貨來..

先不說質量.國內賣的日官質量一般都沒問題

竟然還有簡裝.這貨什麼途徑入來的?

雖然我亦看過精裝版日官竟然是配國丙螺絲!
作者: tonylmd    时间: 2009-5-19 19:20:41     标题: 这句话是陈述句 争执由此而起

原帖由 CTS 于 2009-5-19 02:27 发表
怎看都是老鼠貨.

作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:22:07

原帖由 tonylmd 于 2009-5-19 19:20 发表

由於我不懂得為何國內都會有入貨途徑!還是要正版?

我應該澄清一下.我用字錯了,應該是說像老鼠貨

作者: 证明题    时间: 2009-5-19 19:25:33

原帖由 CTS 于 2009-5-19 19:20 发表

難道沒有懷疑過日官嗎?

不是日本/香港/台灣入貨來..

先不說質量.國內賣的日官質量一般都沒問題

竟然還有簡裝.這貨什麼途徑入來的?

雖然我亦看過精裝版日官竟然是配國丙螺絲!

呵呵~~我是说之前没听过这个词~~
作者: tonylmd    时间: 2009-5-19 19:27:33

所以这是你推断的结论
证据不充分 就不要那么肯定…
给人家的影响不好
~
通常“团购”就是只在本地买不到的东西 大家组团去国外官网买 平摊邮费省钱 而不是自己有货源
lz在1#给的官网地址就是说明其来源 且lz以前也组织过团购 整个流程应该是不会有大问题的 就算其表达不充分 但直接判断他是提供次货给大家 这言论没有依据 欠考虑
作者: tonylmd    时间: 2009-5-19 19:30:46

手机打开网页慢 打字也慢 没看到你修改了帖子哈…
既然是误会解除 就别再争什么了
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:30:53

原帖由 tonylmd 于 2009-5-19 19:27 发表
所以这是你推断的结论
证据不充分 就不要那么肯定…
给人家的影响不好
~
通常“团购”就是只在本地买不到的东西 大家组团去国外官网买 平摊邮费省钱 而不是自己有货源
lz在1#给的官网地址就是说明其来源 且lz以 ...

好的..但我有論點在手

calvin 是香港代理

他報的價很合理(40元還要包括很多雜費)

為何LZ 報出來的價相差那麼大?

是否真的"團購"我不清楚

在我分析角度上.相差那麼大算是 "團購"?

我希望都有同樣理據解釋吧?

一個是代理,一個是有經驗

誰可信性大,大家應該有分析!

我不是說LZ 一定是次貨,

在以上來看,是團購的話.有點問題!

作者: tonylmd    时间: 2009-5-19 19:33:54

calvin的知名度在大陆可能没有在香港那么高 我以前也不知他是总代理啊~
价格是根据官网+邮费算出来的
大家看哪个合适就选哪个呗
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:34:57

原帖由 tonylmd 于 2009-5-19 19:33 发表
calvin的知名度在大陆可能没有在香港那么高 我以前也不知他是总代理啊~
价格是根据官网+邮费算出来的
大家看哪个合适就选哪个呗

以我來說.價格不是唯一考慮條件.

還有很多因素會直接影響價格!

像小站那件事一樣.說自己賣是正版日官

事實上是高仿,以正版價格買高仿,認為值得嗎?

所以我才說大家要考慮清楚

雖說我以上論點都對  LZ 不利.

我可沒有其他論點對 LZ 有利

唯一的是"LZ有第一次經驗,而買家收貨後都沒問題!"

作者: tonylmd    时间: 2009-5-19 19:37:21

你刚才说的是价格…现在又跳到仿货…都说了没证据就不要那么肯定…
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:38:37

原帖由 tonylmd 于 2009-5-19 19:37 发表
你刚才说的是价格…现在又跳到仿货…都说了没证据就不要那么肯定…

剛剛修改了,

請看看.,我是用 仿貨來對比次貨!

我沒有肯定,只是提出論點要大家考慮一下

這是各方面考慮及分析.

通識事實上沒有絕對答案!

作者: tonylmd    时间: 2009-5-19 19:40:37

什么论点啊…用价格悬殊就跳到仿货…这逻辑不通…
不聊了…写作业去…
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:41:05

要說的都說完,.

我亦不想大家為了價格而不考慮其他因素!
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 19:42:31

原帖由 tonylmd 于 2009-5-19 19:37 发表

是利用仿貨作對比

對比次貨

仿貨只是例子

價格不同亦有可能因為是次貨原因等

逻辑絕對通看見LZ 說是來自Speedstacks,

對我論點絕對沒有反擊之力!

亦有可能是(商業機密 )

在此收筆!

請問如果我想2套都訂購

有沒有優惠?

作者: 裸兰    时间: 2009-5-19 20:23:56

LZ的淘宝里也卖,难道那里不是团购,这里就是?
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 20:34:49

原帖由 刘柏江 于 2009-5-19 20:23 发表
LZ的淘宝里也卖,难道那里不是团购,这里就是?

呵呵

話說在他店現在都即時有售,還團購什麼?

不成團跟在他店買有什麼分別?

10個才成團還是10個可以取貨?

店內存貨不足?上次一購不到的魔友,

LZ 店內還有存貨.不用團購啦..

快點直接購買啦

LZ 店內那是 5月13日上架的,,哎呀,,還有貨呀,,,

杯都仿貨.. lz 對杯理解多少?

作者: Tony_    时间: 2009-5-19 21:14:33

原帖由 CTS 于 2009-5-19 20:34 发表

呵呵

話說在他店現在都即時有售,還團購什麼?

不成團跟在他店買有什麼分別?

10個才成團還是10個可以取貨?

店內存貨不足?上次一購不到的魔友,

LZ 店內還有存貨.不用團購啦..

快點直接購買啦
...

店里的货是上次大家团购的时候,特意给大家开的。那是为了让大家拍货物,然后我走支付宝流程,所以才在店里有。

你不能抱着怀疑的态度到处去找证据,那样你看什么都是假的。我刚也说了,不相信的可以不团购。我们就不要再浪费时间争执了。
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 21:39:26

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 21:14 发表

店里的货是上次大家团购的时候,特意给大家开的。那是为了让大家拍货物,然后我走支付宝流程,所以才在店里有。

你不能抱着怀疑的态度到处去找证据,那样你看什么都是假的。我刚也说了,不相信的可以不团购。 ...

懷疑及不懷疑只是一線之差.

我不懷疑亦可以說到你怎樣好怎樣好.

什麼道理呀?不團購就不應參與問答?

你早應該解釋.給大家一個交代.

沒理由人家代理開價跟你開價相差那麼大.

在一個沒解釋情況下.我有充分理由去懷疑

就算你現在解釋了,並不是解釋了全部

其他就讓大家自己去看,自己去分析

作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 21:53:39

CTS 我看了很久,奇怪你怎么一直说lz的货是国内途径入货,请你看看第一页,货的来源,是从美国邮寄过来,不是在国内取货,再一次请你看清楚
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 22:03:01

原帖由 CTS 于 2009-5-19 21:39 发表

懷疑及不懷疑只是一線之差.

我不懷疑亦可以說到你怎樣好怎樣好.

什麼道理呀?不團購就不應參與問答?

你早應該解釋.給大家一個交代.

沒理由人家代理開價跟你開價相差那麼大.

在一個沒解釋情況下.我 ...

你不团购,可以参与问与答啊,我不是一直都回复你了么。刚有个问题问我,对杯的理解有多少?我现在也可以回复:
我不知道你在香港接触Speedstacks杯子接触了多久,接触了多少,我从最开始做魔方就一直是从Speedstacks美国官网拿计时器和杯子。我觉得我应该比你接触的多。
如果你有对杯子更深的了解,可以分享给大家,告诉大家怎么辨别杯子的真假,这样也可以帮助大家分辨我的东西是否有问题。
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:04:09

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-19 21:53 发表
CTS 我看了很久,奇怪你怎么一直说lz的货是国内途径入货,请你看看第一页,货的来源,是从美国邮寄过来,不是在国内取货,再一次请你看清楚

你何時才看此帖?

主頁是有修改過的

你不知道嗎?
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:05:21

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 22:03 发表

你不团购,可以参与问与答啊,我不是一直都回复你了么。刚有个问题问我,对杯的理解有多少?我现在也可以回复:
我不知道你在香港接触Speedstacks杯子接触了多久,接触了多少,我从最开始做魔方就一直是从Speed ...

我只想說..為什麼你會說 仿杯.我說高仿日官/

你說仿杯.接觸杯有一定時間,應該知道國內的杯有沒有夜光的

帖子不應說仿杯
作者: 子坎    时间: 2009-5-19 22:08:09

其实,除杯子,像计时器,垫,国内都有卖,不见得一定要团购.加上这么贵...
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:09:40

原帖由 子坎 于 2009-5-19 22:08 发表
其实,除杯子,像计时器,垫,国内都有卖,不见得一定要团购.加上这么贵...

你把定義搞錯了

是有人希望想訂一SET 夜光

是 官方 "速疊"不是"飛疊"

夜光SET 的 MAT 4角會發光的,看來你不知道!
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-19 22:14:35

LZ     我要买一套蓝色的  谢谢   QQ:283339058
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 22:19:06

原帖由 CTS 于 2009-5-19 22:05 发表

我只想說..為什麼你會說 仿杯.我說高仿日官/

你說仿杯.接觸杯有一定時間,應該知道國內的杯有沒有夜光的

帖子不應說仿杯

只是因为你说了什么高仿日官魔方,我才又和大家保证,我这个杯子不是什么仿杯。
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:24:24

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 22:19 发表

只是因为你说了什么高仿日官魔方,我才又和大家保证,我这个杯子不是什么仿杯。

不必要在主頁 打我名字.

請修改"

美国官网的价钱杯子是24.99美金(人民币180左右),美国国内没有邮费(满100usd免邮费),算上美国到中国运费平摊一下,大概就是我下面说的价钱。大家觉得合适就团,不合适就算了。我也省心省力了。
我以前也从美国带过n次原装计时器和杯子了,从来没人说我的是仿货。我在淘宝都会和买家说明哪些是国内拿的货,哪些是国外带的。可以问问小圆,伟大,旺叔,问问所有在我这拿过原装花色杯子的人东西是否有问题。

100%确定是Speedstacks的原装。

這打法./看看,,今天跟你吵一吵.帖子熱門了,,

共同推廣杯運動吧
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 22:29:18

原帖由 CTS 于 2009-5-19 22:04 发表

你何時才看此帖?

主頁是有修改過的

你不知道嗎?

我可以很负责地说,我比你早看此贴,4楼就是我,而且我可以很负责地说,此贴一开始就已说明,是从美国邮寄过来,请你自己看清楚
作者: 子坎    时间: 2009-5-19 22:30:23

原帖由 CTS 于 2009-5-19 22:09 发表

你把定義搞錯了

是有人希望想訂一SET 夜光

是 官方 "速疊"不是"飛疊"

夜光SET 的 MAT 4角會發光的,看來你不知道!

要不要我发连接你看?夜光计时器没有?  夜光垫我是没见过
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 22:31:49

此帖一直很河蟹,只是你一直在吐槽,所以,再次请你自重
作者: li453331800    时间: 2009-5-19 22:33:00

我想单要杯子..
  有兴趣凑一起的朋友加QQ 453331800
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:35:23

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-19 22:31 发表
此帖一直很河蟹,只是你一直在吐槽,所以,再次请你自重

先生.你有沒有搞清楚

人家說是 美國訂回來.

你就相信.不看看 CALVIN 出了什麼價?

人家代理出價跟LZ 出價相差那麼大我才有懷疑

Calvin不出價我都沒有懷疑的.

作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:36:26

原帖由 子坎 于 2009-5-19 22:30 发表

要不要我发连接你看?夜光计时器没有?  夜光垫我是没见过

早就看過了..

我早就說過了 顯示屏 例子
作者: lyh6616521    时间: 2009-5-19 22:37:07

原帖由 CTS 于 2009-5-19 22:35 发表

先生.你有沒有搞清楚

人家說是 美國訂回來.

你就相信.不看看 CALVIN 出了什麼價?

人家代理出價跟LZ 出價相差那麼大我才有懷疑

calvin是代理,要赚钱的,性质上根本不一样
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:39:02

原帖由 lyh6616521 于 2009-5-19 22:37 发表

calvin是代理,要赚钱的,性质上根本不一样

calvin 是什麼人,我很清楚..他赚錢亦有同時做 推廣.

我評價是"一個很好的老闆"
作者: Tony_    时间: 2009-5-19 22:44:44

唉。今天谢谢大家帮我顶贴了。
希望我现在解释清楚了。
都睡吧~~我明天还要上班。。我先睡了。
作者: Ricky.C    时间: 2009-5-19 22:47:47

原帖由 Tony_ 于 2009-5-19 22:44 发表
唉。今天谢谢大家帮我顶贴了。
希望我现在解释清楚了。
都睡吧~~我明天还要上班。。我先睡了。

解釋就是不是全面..

不過 晚安了
作者: ursace    时间: 2009-5-20 01:23:02

只是有一点不太明白,官网蓝绿都是24.99,为什么楼主给出的蓝绿价不同呢?
作者: 无声影子    时间: 2009-5-20 09:48:09

要一套蓝色的,联系方式已经发给你。
作者: Tony_    时间: 2009-5-20 10:38:27

原帖由 无声影子 于 2009-5-20 09:48 发表
要一套蓝色的,联系方式已经发给你。
已经记录。。。。。
作者: ykawyj    时间: 2009-5-21 20:43:11

光要计时器  摊下来得多钱呢?
作者: jxcjdxthy    时间: 2009-5-22 00:44:21

原帖由 ykawyj 于 2009-5-21 20:43 发表
光要计时器  摊下来得多钱呢?

加上国内邮费,100多一点
作者: 裸兰    时间: 2009-5-22 20:14:20

蓝色,一整套。谢谢,下定决心了。qq:446049267
作者: Tony_    时间: 2009-5-22 21:16:24

原帖由 刘柏江 于 2009-5-22 20:14 发表
蓝色,一整套。谢谢,下定决心了。qq:446049267

确定,请付订金
作者: 裸兰    时间: 2009-5-23 03:25:47

已付订金,貌似一楼没我已订货的说明。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2