魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 5#更新]“爱心魔方”首期圆满成功!北川九洲板房学校 [打印本页]

作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 12:58:46     标题: 5#更新]“爱心魔方”首期圆满成功!北川九洲板房学校

“爱心魔方进灾区-赠魔方 送益智”活动策划讨论贴
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=28490
上一活动策划贴发出后 得到了广大爱心魔友的积极反馈
~
昨天(5月20日)中午接到相关信息 艺铭天工 联系到绵阳市教委 刚好有个由教委牵头联系的关爱学生的活动
旨在通过各种形式的课外活动 疏导帮教孩子们的心理健康
~
活动对象是“北川九洲板房学校
该校由多个受灾学校合并而成的北川九洲帐篷学校改建而来 有小学和初中两部分 共有在校学生2500余人
主题活动将在5月26日进行 并有媒体跟进报道
~
对于我们的爱心魔方计划来说
一是时间相当紧张
二是影响力较好 能为整个爱心魔方计划开个好头

因而尽管十分仓促 但仍希望能争取办成
初定爱心魔方计划作为其中一部分参与其中 并主要面向该校初一初二两个年级的同学
需要200~300个魔方及配套教程 以及多位魔友参与当天活动
~
于是从昨天中午开始 艺铭天工 与 成都千奇百怪 马上开始联络确认当天活动人员!
从下午到凌晨 与所有在前贴中表达过捐助意向的厂家取得联系并全部获得肯定回应!
晚上谢老师也提供了与学校交流的相关材料!
今天(5月21日)上午 艺铭天工已与该校校长面谈并确认整个活动开展方式及后期跟进事宜!
由 鬼手 梦幻 国丙 国甲 提供的300个魔方 300份魔方教程 30瓶润滑油 将在今晚前全部快递发出!
各厂家均表示大力支持此爱心计划 愿与灾区的朋友们一同分享魔方的智慧和快乐!

作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 12:58:58

请各厂家跟帖公示物流运单号
请参与活动的魔友跟帖报到~
~
原始短消息 (回复)
发送到: tonylmd
时间: 2009-5-21 23:20
国丙所捐物品已经安排寄出
圆通快递,查询单号:2157664038,查询网址:www.yto.net.cn
原帖由 山寨圣恩改良版 于 2009-5-21 23:44 发表
申通
原帖由 鬼手发言人 于 2009-5-21 15:19 发表
走的是德邦卡车航班(快运)!三天就能到,因为鬼手魔方润滑油是液体,不能快递,只能走陆运!单号:15355885。 查询电话:0816-2400318  2400358  2400368  。

~
原帖由 tstj2008 于 2009-5-21 16:47 发表
我也是自愿者,一切顺利吧!
原帖由 成都千奇百怪 于 2009-5-21 17:32 发表
全力支持你们,我安排了三个人过来支持这次工作

作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-21 13:02:59

近几天开展情况:
    在魔方吧看到小波提议的捐赠魔方到灾区的帖子后, 大家热情跟帖,我因为就在灾区,也参加过一些公益活动,所以想尽我微薄之力。随后版主陆明达同学开贴策划,我也开始落实学校和人员问题。
    我最开始联系的绵阳市微光义工因为他们主要援助对象是小学,而我们希望以中学为援助目标,所以在寻找了2天后没有落实学校事宜,我很着急,然后又联系了我同学任教的学校,结果因为其它原因也没发确定下来。
    昨天,就是5月20号,微光义工会长告诉我了张老师(市教委、市教师进修校老师)的电话,他们正好做了一个音乐送教的活动,在5月26号做总结就完成了,通过电话了解到张老师他们的活动是绵阳市教育系统的众多员工联合起来援助“北川九州板房学校”的。他们在绵阳教委等各个单位的支持下成功的做成了音乐送教活动,他们通过音乐抚慰心理的活动完成了后,我们“爱心魔方进灾区 赠魔方 送益智”活动正好衔接上。
    昨天在我代表魔方吧广大魔友和部分魔方厂家向张老师讲解清楚我们的想法后,张老师帮我在电话里跟北川九州板房学校的校长李校长大概说明了情况后,李校长表示支持,今天我为了进一步确定并和李校长作详细沟通,经过张老师引荐,上午我去和李校长面谈。现在已经书面确认校方支持和同意我们的活动。

这次对于北川九州板房学校的活动,暂定的具体流程如下:

1、5.26日上午9点到11点,借张老师他们音乐送教活动结束汇报表演的全校活动,我们安排魔方表演和概要讲解穿插进入他们活动中间,以学生上台和我们魔方表演互动的形式,此举目的吸引同学的兴趣,和让同学们了解我们活动的大概。
    2、大活动完了以后,校方接收捐赠魔方,并以学生根据兴趣自愿和老师安排的情况把魔方分发到5年级、6年级、初一、初二共4个年级的学生。
    3、因为26日活动完成后,校方为迎六一,各种工作安排很紧,所以李校长让我们在6月1日后选择星期六星期天到学校进行课外益智魔方培训教学。
    4、根据六一过后的多次魔方教学,争取在暑假前做一次魔方比赛。
    5、板房学校在这个学期过后就会把原本3个学校合并在一起的学生分开各会原址已经重建好的永久建筑学校。下学期我们在根据捐赠对象分到的学校进行跟进教学和互动。

以上流程为和校方商量目前暂定,如有实际情况变动,我再做修正。这两天和各位魔友讨论,有大家共同群策群力来做这个活动,这种大家一起来共同做点事情帮助灾区小孩的感觉,好舒畅,就是忙点累点,心里也是很开心的,我打这篇帖子的字都是一直微笑着的...,昨天晚上和南武中学的谢老师沟通,谢老师提供了一些很好的资料,1点过陆明达版主还在短信和我沟通,为了落实厂家的捐赠、活动的流程、与学校的协同等,陆明达同学辛苦了~忙了几天,成都千奇百怪在知道这次活动后,极大热情参与和支持,联系适合现场表演的魔友、做教学的魔友等等。内蒙古魔友“浮游虫”主动说要到四川来现场当义工(很感动),还有溪风、銫_豬哥恐鳴、证明题、欣然等“爱心魔方进灾区”QQ群的魔友,及魔方吧众多支持此次活动的魔友,太多了,我没法一一唱名了。我们第一期总算是有个好的开始了。欣慰。

下面介绍一下此次“爱心魔方进灾区 赠魔方 送益智”目标学校“北川九州板房学校”的大概情况:(学校网站:www.jzzpxx.cn

九洲板房学校介绍

【背
景】

5.12大地震过去已两月有余,现已由抗震救灾转入生产自救、恢复重建阶段,原九洲帐篷学校学生已放假随家长返乡。北川羌族自治县漩坪乡下游山体垮塌,形成了唐家山堰塞湖,而漩坪乡在唐家山堰塞湖上游仅有2000多米,这里成了第一个受堰塞湖淹没的乡镇,再一次遭受重大灾难。因为漩坪乡多处山体严重垮塌,大部分地方属于滑坡地带,无法在漩坪乡内重建学校。漩坪初中、漩坪小学、南华小学共1300余学生面临无学可上,无书可读的困境。
【成立经过】
秋季开学在即,根据绵阳市抗震救灾指挥部统一部署,北川羌族自治县重建党工委、管委会的安排,九洲帐篷学校接收唐家山堰塞湖淹没区漩坪初中、漩坪小学、南华小学所有学生1300余名。九洲帐篷学校现正式更名为:九洲板房学校,迁址南山中学双语学校。
九洲板房学校的成立,得到了教育部、四川省教育厅、绵阳市委、市政府、绵阳市教育局、北川重建党工委、管委会领导的关怀,南山中学双语学校的大力帮助及社会各界人士的关心!
【学校特点】
这所学校诞生于困难时期,是因为这所板房学校是在5月12日“汶川大地震” 抗震救灾转入生产自救、恢复重建阶段建立的;说板房学校是一所特殊的学校,也是一所正规的学校,是因为这所板房学校有特定的社会责任、特定的社会情怀、特定的教学内容、特定的课程安排、特定的师资组合、特定的校舍建设、特定的学生来源。

央视国际频道采访绵阳灾区九洲帐篷学校

美国Getty影像新闻社记者采访帐篷学校

我们活动对象的初中学生是来自漩平中学的学生,漩平中学就是曾经背唐家山堰塞湖淹没的那个学校,大家可以查到相关资料。

校长书面同意函:

附件: 九州板房学校李校长同意函.jpg (2009-5-21 14:08:52, 56.73 KB) / 下载次数 84
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEzMTh8MzIyYTUzMGN8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-21 13:04:43

活动情况实时更新:
09.05.23上午11点15分,国甲魔方到货,我已签收。

09.05.23上午11点22分,梦幻魔方到货,我已签收。

09.05.23下午1点50分,国丙魔方到货,我已签收。

09.05.25下午,鬼手到货(成都千奇百怪接件带到绵阳现场)

作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-21 13:05:23

05.26日上午已经成功完成首场活动,现场活动报道贴:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=29435

绵阳晚报报道内容:(因为是与音乐送教活动联合进行,所以目前还没专题报道爱心魔方,只在音乐送教活动报道中提到我们活动,以后会进行专题报道)
电子版查看地址:http://epaper.su-long.com/mywb/html/2009-05/27/content_38153.htm

附件: 绵阳晚报.jpg (2009-5-27 17:16:04, 192.95 KB) / 下载次数 60
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIxMzB8OTczYWFlNDJ8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D
作者: Vicki    时间: 2009-5-21 13:15:12

活动重要~先顶再看~
作者: juventus66    时间: 2009-5-21 13:47:35

顶顶,活动终于开始了
作者: o嗬飽彈o    时间: 2009-5-21 13:50:54

GCGC~~~~
有心支持~
太远了去不了
作者: happyangel888    时间: 2009-5-21 13:53:06

顶,,希望活动顺利持续进行并取得好的效果...
作者: wh6816    时间: 2009-5-21 13:55:36

恩,多好的活动啊,一定要顶
作者: 小圆来了    时间: 2009-5-21 13:58:33

原来昨天小陆就是忙这个啊,辛苦辛苦。累坏了吧?
作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 14:07:21

值得!
再次感谢所有朋友的支持!

作者: 证明题    时间: 2009-5-21 14:10:22

小陆,我晚了一步,沙发板凳地板都没了~~

作者: 溪风    时间: 2009-5-21 14:15:53

天工辛苦            了。祝活动顺利,祝灾区的孩子开心
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-21 14:39:17

希望灾区的孩子们都能从魔方中得到快乐!
作者: 一马平川    时间: 2009-5-21 14:55:51

不错的活动,期待见效的那一天,有机会肯定会去看看!见证咱们魔友的自己的喜悦!
作者: 无为子    时间: 2009-5-21 14:57:09

小陆辛苦,天工辛苦,是出有功,魔界褒扬!
作者: 艾尔巴克·罗    时间: 2009-5-21 15:11:21

高高顶起` 愿活动圆满成功``
作者: 鬼手发言人    时间: 2009-5-21 15:19:27

走的是德邦卡车航班(快运)!三天就能到,因为鬼手魔方润滑油是液体,不能快递,只能走陆运!单号:15355885。 查询电话:0816-2400318  2400358  2400368  。

附件: 捐赠灾区运单.jpg (2009-5-22 08:31:58, 110.93 KB) / 下载次数 31
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEzNjZ8MzBmNjVlN2N8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-21 15:45:18

原帖由 鬼手发言人 于 2009-5-21 15:19 发表
占楼!发货后上传发货单!

这下我的个人信息都曝光了,哈哈~~,不过为了公开公正,我自愿公开。
作者: 小波    时间: 2009-5-21 16:11:39

辛苦了辛苦了~~~各大厂家能积极带头真是让人感动。
作者: Kev|n    时间: 2009-5-21 16:47:44

我也是自愿者,一切顺利吧!
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-5-21 16:55:07

希望活动一切顺利   大家辛苦了
作者: 亲亲叶叶0524    时间: 2009-5-21 16:58:22

大家辛苦了 真让人感动
作者: r_517    时间: 2009-5-21 17:10:39

预祝活动圆满成功~来顶顶
要不是两个星期后要高考,我也一定会去的~
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-21 17:32:35

全力支持你们,我安排了三个人过来支持这次工作
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-21 17:36:04

这次真的辛苦了艺名天工和楼主了,很详尽,很具体,预祝成功。
作者: 肥熊    时间: 2009-5-21 17:49:15

呵呵..
好有意義的活動..
可惜太遠了..不然也去支持支持.
作者: CEWT    时间: 2009-5-21 18:34:10

首期活动终于开始了,可能由于时间紧迫,由厂家捐赠魔方了
希望在后续活动中自己能尽一份微薄之力
作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 18:38:25

是的 整个联系 落实是在24小时内定下的
下期活动会是在暑假 时间充裕的情况下 全国魔友共同参与 表达自己的爱心~
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-5-21 18:45:23

辛苦直接参与的各位魔友了;之前,部分震区的孩子到深圳借读,就有这个念头,送些魔方过去,由于多种原因没有办成;
捐赠魔方与在当地参与活动的魔友比起来,真的是小事了;
“来玩吧”的东东比较全,活动中需要各种材料及魔方请一定与我联系。我们还有一个PPT,晚上回来我发给组织者。
我们还可提供一些初级航空模型,类似于橡筋飞机、手掷飞机等及配套的教学材料;这需要有一定航模基础的爱好者才能教学,有这方面特长及能联系当地学校、能参与活动的魔友请与我联系。
向这次活动的组织者、参与活动的魔友致敬!
作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 18:49:19

感谢来玩吧的支持 后期的活动我们再联系~
作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 19:52:09

如果方便的话 相关PPT可以直接打包压缩为RAR文件跟帖在吧里发布?
作者: ydhydg    时间: 2009-5-21 19:57:11

让我们这些魔友们一起祝福他们吧~~~
作者: 浮游虫    时间: 2009-5-21 20:05:00

哈哈~预祝活动圆满成功~希望魔方可以把快乐带给灾区的朋友们!

唉。。5月26号还没考完,赶不上第一次活动了。有点遗憾呃。。。如果假期还有活动的话,虫子随时恭候~
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-21 20:38:16

可惜,只有千奇百怪的老大去参加了,我去不了,遗憾啦。
作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 21:51:18

嘿…欢迎两位参加后续活动哈…毕竟真正落实还要靠身在四川当地的魔友帮助!
作者: 证明题    时间: 2009-5-21 22:50:17

没想到活动初步还挺顺利的~~天工辛苦了,小陆辛苦了~~
作者: 时空    时间: 2009-5-21 23:18:44

这个活动终于开始了,老陆投入的心思不少,艺铭天工也做了很大努力~支持下
作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 23:30:26

原始短消息 (回复)
发送到: tonylmd
时间: 2009-5-21 23:20
国丙所捐物品已经安排寄出
圆通快递,查询单号:2157664038,查询网址:www.yto.net.cn

作者: 山寨圣恩改良版    时间: 2009-5-21 23:44:32

申通

赶到现场的魔友们你们辛苦了!!!

准备了500ML,KF-96特制硅油但是申通不让递!!! "液体"

作者: tonylmd    时间: 2009-5-21 23:53:44

已记录更新于2#
作者: laiwanbadiy    时间: 2009-5-22 00:26:20

来玩吧PPT教程,做得比较早,大家指证
作者: tonylmd    时间: 2009-5-22 10:02:09     标题: 回19#

已记录更新至2#
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-22 12:26:43

已经接到厂家都已发货的通知,目前确定了4人参加26号的活动。目前都比较顺利。
作者: 貔貅    时间: 2009-5-22 12:36:33

各个厂家这回真是让偶太感动了
作者: conwood    时间: 2009-5-22 14:24:39

好事情,顶~

各位组织者辛苦了
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-5-22 16:53:48

真开心,有产家加入就顺利很多啊,感谢各位有心人士!
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-22 18:06:37

我们千奇百怪准备了很多魔尺,相比魔方而言魔尺更容易上手些,可以让更多的灾区同学感受到智力玩具带给他们的乐趣

魔尺是非常好玩的,请参见下文了解更多:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=19593&extra=page%3D1

作者: tonylmd    时间: 2009-5-22 18:41:07

喔…量是多少呢?有配套说明书吗?当天活动中怎么嵌入展示?或者是等活动完和魔方一起发?
作者: tonylmd    时间: 2009-5-22 21:35:40

国甲也已发货~两天内到
作者: tonylmd    时间: 2009-5-22 23:59:14

活动时间改在26日上午 会有媒体报道
作者: 貔貅    时间: 2009-5-23 04:43:00

连媒体都弄来了?~~魔方的影响力越来越大了
作者: 大大    时间: 2009-5-23 08:07:44

实在太远了,真想到现场,作为东北魔友祝活动成功。
作者: Cielo    时间: 2009-5-23 11:12:56

这个一定要支持!希望对灾区的小朋友们有帮助啊!
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-23 11:28:37

09.05.23上午11点15分,国甲魔方到货,我已签收。
09.05.23上午11点22分,梦幻魔方到货,我已签收。
作者: shifujun    时间: 2009-5-23 11:37:10

有没有电视转播啊?
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-23 11:39:34

原帖由 shifujun 于 2009-5-23 11:37 发表
有没有电视转播啊?

好像是绵阳电视台到现场,因为绵阳电视台信号没有上卫星,估计外地看不到。我尽量拿到电视台的视频上传网络。
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-23 12:12:42

没有问题的,同志们辛苦了
我26号上午带几个人早点来就是,演讲演说没有问题的
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-23 12:27:42

我带点魔尺过来送过灾区的小朋友们,现场表演一下魔尺的很多图案。考动脑动手,考创造力和想象力等等。
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-23 12:40:17

我的一个员工再说他想去去不了,我这里给大家说,你们期盼多时的高手肖丹这次要去绵阳参加赈灾活动,我计划店里停业一天大不了当天不卖钱。哈哈哈哈只要能为灾区处理,为魔方吧出力,为魔方的推广出力,我牺牲一点点也是应该的,值得的
作者: xdongrainbow    时间: 2009-5-23 12:49:57

支持,强烈支持这个活动!!!!
作者: romanticwong    时间: 2009-5-23 12:54:36

嗯 应该大力支持啊~~~
作者: 牛奶蒸汽    时间: 2009-5-23 13:34:21

支持!你们做的真是太好了!让灾区的小朋友们在魔方的乐趣中忘记伤痛吧!
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-23 14:01:15

09.05.23下午1点50分,国丙魔方到货,我已签收。
作者: zmis_h    时间: 2009-5-23 20:08:56

啊~!

一定要支持啊~!!!!
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-23 22:27:56

原帖由 成都千奇百怪 于 2009-5-23 12:40 发表
我的一个员工再说他想去去不了,我这里给大家说,你们期盼多时的高手肖丹这次要去绵阳参加赈灾活动,我计划店里停业一天大不了当天不卖钱。哈哈哈哈只要能为灾区处理,为魔方吧出力,为魔方的推广出力,我牺牲一点点 ...

那就更好了,我就怕现在表演的水平不高,影响咱魔友的形象,呵呵~~~
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-23 22:57:37

没事的,自信很重要,我们有几个还是很有水平的,比如肖丹在上次中央台财富故事会的时候就可以达到18秒,这次再怎么也不会差到哪儿去,小蔡也非常不错,还有就是我们的艺名天工也是顶级高手的,我的教学水平也不差,毕竟我以前是教书的。就看当时效果了,这个事情所实在的,尽管这些硬件软件等各方面条件都很不错,还是心里有些担心,毕竟全国魔友这么多,都看着我们这几幅颜色在这里整,不知道最后是不是让大家满意还是一个问题,所以还是有一点如履薄冰的感觉。我们努力做到最好!
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-5-23 23:19:16     标题: 回复 68# 的帖子

全国魔友的支持,再加上你们的努力,这次活动一定会圆满成功的
作者: 时空    时间: 2009-5-24 00:09:57

每天都来看看这个帖子有什么进展~
作者: 三少爷    时间: 2009-5-24 13:26:01

很想有机会到四川学校现场和同学们交流,如果可行的话,可以联系央视同行报道~~
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-24 15:20:12

原帖由 小三少爷 于 2009-5-24 13:26 发表
很想有机会到四川学校现场和同学们交流,如果可行的话,可以联系央视同行报道~~

如果能联系到央视更好,目前还没确定省级媒体能否到,能有央视就太好了,用魔友的爱心来影响全国人民对魔方的关注和更深入的了解。如果有这个可能,请联系我。
作者: Wukiy    时间: 2009-5-24 19:04:10

这小伙有前途~~~~~~~~~~~
作者: BigBug    时间: 2009-5-24 20:18:39

这个不错,应该多办这样的活动,支持你们
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-25 12:32:07

5月23到5月24日,清点接收到魔方和装配部分散件照片记录:

附件: DSCF8836.jpg (2009-5-25 12:32:07, 26.2 KB) / 下载次数 39
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3NzN8ZjI1NjgxZTZ8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8838.jpg (2009-5-25 12:32:07, 21.61 KB) / 下载次数 38
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3NzR8ZTU2ZWFjZTR8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8840.jpg (2009-5-25 12:32:07, 20.08 KB) / 下载次数 40
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3NzV8ODYyZDVlN2Z8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8841.jpg (2009-5-25 12:32:07, 19.74 KB) / 下载次数 34
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3NzZ8ZDZkYWY1NmZ8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8842.jpg (2009-5-25 12:32:07, 24.59 KB) / 下载次数 43
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3Nzd8Y2Y5MGIyYzN8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8843.jpg (2009-5-25 12:32:07, 26.84 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3Nzh8NWI5YTRhNTh8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8845.jpg (2009-5-25 12:32:07, 28.14 KB) / 下载次数 40
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3Nzl8MThjYzhiY2R8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8847.jpg (2009-5-25 12:32:07, 25.61 KB) / 下载次数 37
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3ODB8YTg0YzY5NmF8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D

附件: DSCF8850.jpg (2009-5-25 12:32:07, 30.64 KB) / 下载次数 35
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE3ODF8YjVjZmQ4ZWR8MTcxNTY5MTgyNXwwfDA%3D
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-25 12:33:15

魔方合影照片里有几个是我自己的,例如能看到的镜面和SQ1。
作者: tonylmd    时间: 2009-5-25 12:35:49

哇哈……好牛啊……壮观……
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-25 12:50:45

原帖由 tonylmd 于 2009-5-25 12:35 发表
哇哈……好牛啊……壮观……

有几个指头都麻木了,赶时间装,没有打磨,只能装好。以后我看到散件都有“恐惧”的感觉了。哈哈~,以前自己买魔方,买散件装,感觉很享受,这次来个一次装个够啊~~~~
作者: tonylmd    时间: 2009-5-25 12:54:35

汗~辛苦啦!成都的货没问题了么?
作者: Vicki    时间: 2009-5-25 15:29:05

75楼那个梦幻魔方好像我见过~

六一限量纪念版?
作者: 嘻哈哈@玩家    时间: 2009-5-25 15:39:12

天工真是辛苦,厂家原来发的还有散件呀,装这么多魔方确实很累。加分慰问一下前方的朋友。
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-25 17:01:59

原帖由 Vicki 于 2009-5-25 15:29 发表
75楼那个梦幻魔方好像我见过~

六一限量纪念版?

呵呵~,看了这个纪念版很稀缺哦,以后到要板房学校才能找到这个版本了,呵呵~~
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-25 17:02:15

原帖由 嘻哈哈@玩家 于 2009-5-25 15:39 发表
天工真是辛苦,厂家原来发的还有散件呀,装这么多魔方确实很累。加分慰问一下前方的朋友。

谢谢谢谢,呵呵~
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-25 19:50:45

德邦物流——15355885,送绵阳,在成都中转的鬼手魔方终于到货。
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-25 20:42:47

看到71楼的北京三少说到央视,我代表四川魔友非常感谢你!有机会最好,我也非常抱歉,这一段时间给川台联系过,因为这一段时间他们忙端午节和6.1节目,不是很容易走得开,所以这个事情就没有搞成,心里有点愧对大家的期盼,很是有点对不起,看以后是不是有机会了。
作者: 成都千奇百怪    时间: 2009-5-25 20:53:17

哦,顺便说一声,为了鬼手魔方能及时到绵阳,鬼手毛经理专门委托我今天去德邦公司成都分公司取货,明天好带到现场,经过几个小时的几番周折,总算把货拿到了,魔方能准时到达现场,硅油怎么办?过不了安检,汽车火车都不行,这是个问题,后来我们一直讨论,我们从成都去三个人,每个人在身上藏2瓶,就可以带6瓶,以后的再发物流过去了。这里声明一下,魔方鬼手厂家是捐献的一箱,硅油一箱,我们带去6瓶,剩下的只有以后通过物流发过去了,一定会如数交给学校或者艺名天工的。

作者: joey0513    时间: 2009-5-25 21:29:34

祝你们顺利~~~~~
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-25 21:47:58

原帖由 joey0513 于 2009-5-25 21:29 发表
祝你们顺利~~~~~

谢谢,明天下午我就发帖报道详细。
作者: 哈批TreeFriend    时间: 2009-5-25 22:19:07

呃~既然做6.1节目,就让他们把这个+上不行么?
作者: 山寨圣恩改良版    时间: 2009-5-26 00:25:03

原帖由 成都千奇百怪 于 2009-5-25 20:53 发表
哦,顺便说一声,为了鬼手魔方能及时到绵阳,鬼手毛经理专门委托我今天去德邦公司成都分公司取货,明天好带到现场,经过几个小时的几番周折,总算把货拿到了,魔方能准时到达现场,硅油怎么办?过不了安检,汽车火车 ...

还好能及时赶到!!!!

发货前我也询问了,物流,快递,由于时间关系所以选择了快递!!!虽然运输费贵了几倍还是明确!!
作者: 时空    时间: 2009-5-26 02:09:17     标题: 回复 75# 的帖子

这图里的是电动螺丝刀么?感觉如何?
作者: Cielo    时间: 2009-5-26 02:15:06

原帖由 日寸穴工 于 2009-5-26 02:09 发表

只见过老瓦的电动螺丝刀,看起来就是小电钻啊

好像一般还是得先用手动螺丝刀把螺丝拧进去一点,保证是直的,接下来就可以用电动的了!
作者: 鬼手发言人    时间: 2009-5-26 08:23:35

原帖由 成都千奇百怪 于 2009-5-25 20:53 发表
哦,顺便说一声,为了鬼手魔方能及时到绵阳,鬼手毛经理专门委托我今天去德邦公司成都分公司取货,明天好带到现场,经过几个小时的几番周折,总算把货拿到了,魔方能准时到达现场,硅油怎么办?过不了安检,汽车火车 ...

没有想到一箱润滑油,导致了这么多麻烦,真的辛苦“千奇百怪”了!
作者: memoryqlove    时间: 2009-5-26 10:44:42

强烈支持!不知道会有新闻报道否
作者: putibenwushu1    时间: 2009-5-26 12:57:36

支持,加油,再支持,再加油,活动一定可以很顺利的,也希望央视能够转播。
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-26 13:45:17

原帖由 日寸穴工 于 2009-5-26 02:09 发表

就是电动螺丝刀,效果还不错,主要是省力。不过要把螺丝对直,否则容易上歪。
作者: 露天粮仓    时间: 2009-5-26 13:54:59

原帖由 tonylmd 于 2009-5-22 23:59 发表
活动时间改在26日上午 会有媒体报道

暂时没看到。。。。。
作者: 露天粮仓    时间: 2009-5-26 14:00:21

呵呵,这个帖子是要挺的。。。
作者: 艺铭天工    时间: 2009-5-26 14:22:07

现场活动详情我正在编辑中,稍后开贴报道。
作者: ljp8344    时间: 2009-5-26 15:36:56

支持。。。期待。。。。加油啊 !!!

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2