魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 想收藏可口可乐限量版Rubik的看过来! [打印本页]

作者: azlpub    时间: 2009-5-27 12:31:32     标题: 想收藏可口可乐限量版Rubik的看过来!

前一段时间,拆了一个可乐魔方(http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27241)好多人说想收藏。
这次朋友从香港带来几个,自己已经有两个了,所以想转给想收藏的朋友。
可以保证跟照片里的一样,掀开白色R标志,可以看到魔方中块上刻有旧版的logo,大家看图。
价格150,外地支付宝,北京可以来买,保证跟照片上的一致,不一致或者有质量问题,一定退款!
声明:本人仅是魔方爱好者,非专业卖家,所以还请版主不要删帖,呵呵。
还有一点要说的是,这个魔方是铆钉版的,很紧,不适合速拧,只适合收藏!
补充一点,盒子有点破,但是魔方都是崭新的!

附件: 1_缩小大小.JPG (2009-5-27 12:31:32, 133.35 KB) / 下载次数 64
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwOTN8ZDBhYjk1NmF8MTcxNTM3MjI5NnwwfDA%3D

附件: 2_缩小大小.JPG (2009-5-27 12:31:32, 114.68 KB) / 下载次数 56
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwOTR8OWU1MjJlNjR8MTcxNTM3MjI5NnwwfDA%3D

附件: 3_缩小大小.JPG (2009-5-27 12:31:32, 86.33 KB) / 下载次数 61
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTIwOTV8NzhlMjA5MGF8MTcxNTM3MjI5NnwwfDA%3D
作者: azlpub    时间: 2009-5-27 12:32:48

占一楼,呵呵。。。
作者: maqianxi    时间: 2009-5-27 12:34:20

好贵啊~~~汗~~~~不过的确有收藏价值
作者: Vicki    时间: 2009-5-27 12:46:08

好看呀~收藏不错~
作者: juventus66    时间: 2009-5-27 12:53:57

标志很不错
作者: Lonely_7X    时间: 2009-5-27 13:02:50

楼主很牛呀 这么多啊。。。 羡慕下
作者: shifujun    时间: 2009-5-27 13:07:13

如果有这个贴纸会很不错。魔方太贵了。
作者: 无为子    时间: 2009-5-27 13:08:27

可口可乐公司送的魔方呀,那里能弄得
作者: mqx333    时间: 2009-5-27 13:39:35

楼主卖太贵了吧?100可以接受。
作者: 优雅の跑    时间: 2009-5-27 13:43:08

···贴纸很好看,要是国内有仿的贴纸就好了··150太贵了吧
作者: azlpub    时间: 2009-5-27 14:15:40

貌似这个在吧主的淘宝店里卖880吧,呵呵。
作者: 无限正义    时间: 2009-5-27 14:24:19

可口可乐版的R是不是柳丁的?
作者: snowchou    时间: 2009-5-27 14:30:21

中心盖的旧版LOGO很酷,我想知道这个拍照是怎么弄的?你把贴纸给揭了?
作者: wwd_niu    时间: 2009-5-27 17:52:38

150哎……
我还是被想了
作者: kuaile725    时间: 2009-5-27 18:03:29

太贵了~ 暂时不考虑~
作者: 一一    时间: 2009-5-27 19:17:16

150有点贵啊,不知道你的是不是真的,最近淘宝上有很多呢,我曾经问过,100元左右,我说你有多少货,他说要多少有多少,不够的话还可以再生产,吓了我一跳!
作者: azlpub    时间: 2009-5-27 19:37:10

我这个是朋友从香港带回来的,撬开贴纸看了,中块上有rubik标志,跟我发的拆解的帖子里的魔方是一样的,真假,大家来鉴别下吧,呵呵。
作者: qinguaidang    时间: 2009-5-27 19:53:13

保不齐过阵子又批量生产了
话说无非就是黑R换个贴纸,很想收下,不过不太想用钱换
用紫R换我又不舍的,矛盾,变形金刚或者毛绒盒换如何,反正都是铆钉黑R
作者: ZJY    时间: 2009-5-28 10:22:03

这么多纪念版放一起,太壮观了-------150元的价格也不贵,但我没兴趣
作者: kexin_xiao    时间: 2009-5-28 15:37:18

看一看也是享受
作者: 灰太狼    时间: 2009-5-28 20:02:27

我不是收藏者。不过客观的来说150的价钱对于收藏这个应该不贵吧,好像以前在淘宝上看远超过这个价钱。

呵呵,我只是过路地~~
作者: 夜雨听风    时间: 2009-5-28 20:14:37

贴纸自己做好 了   何必买呢
作者: isaacking    时间: 2009-5-28 23:24:04

可口可乐,三阶R记,都是俺的喜好。。。可是……这样得限量版你都能有几个。。。我在怀疑是不是香港还能买到?!
作者: 九局下半    时间: 2009-5-29 16:52:31

没什么兴趣啊~~~~~~~
作者: qinguaidang    时间: 2009-5-31 22:33:30

问过cube master了,确认LZ的是真货,150的价格还凑合吧
对于不想收藏的来说就贵了,对于想收藏的来说就差不多这个价格了
23楼的朋友如果香港能买到帮我带几个,呵呵
作者: azlpub    时间: 2009-5-31 22:42:41

是我拜托楼上来说一下的。
开始看到中心轴是白色的,怀疑真假有问题,因为我只能确定东西是从香港带来的,真假也不好说。
后来约定去吧主那里问,结果是真的,因为是05年的东西,所以跟现在的R不太一样。
楼上一下换去4个,所以想要的朋友抓紧,呵呵。
作者: zszszs    时间: 2009-5-31 22:52:25

呵呵  很好的东东啊~~~~~~~~~~~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2