魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【非专业晒公式】PLL21 由PLL20推出 好记 顺手 [打印本页]

作者: ignmdb    时间: 2009-5-29 12:34:15     标题: 【非专业晒公式】PLL21 由PLL20推出 好记 顺手

本人以前用GAN的公式 发现这两个公式很相似 但做起来又有点不同  自己就修改了一下 发现还挺顺手 而且非常好记   公式如下
z(U'RD')(R2UR'DU'RD'R2UR'DR')
记忆的话可以看下面
z(U'RD'R2UR'D)2R'
细心的朋友可以发现 这个公式其实和PLL20一样 先把两组F2L互换 再换回去
楼下是手法讲解 请勿占楼
作者: ignmdb    时间: 2009-5-29 12:35:17

z(U'RD')
这个很简单 左手握住魔方 右手拇指放在D面 D'用右手无名指
(R2UR'DU'RD'R2UR'DR')
右手换手拇指到B面 注意最后一个U用右手拇指拨回 D和D'都是用无名指

作者: ignmdb    时间: 2009-5-29 12:47:57

第一次晒公式 请多包含
作者: 夜雨听风    时间: 2009-5-29 12:51:56

这个中岛的一样
这个顺手
PLL21  R' U R U'- R' F' U' FR U R' F -R' F' -R U' R
PLL20  F' R U R' U' -R' F R2 F U' -R' U' R U F' R'
             (R' U R' F) (R F' R U' R' F') U (F R U R' U' R)
这三个比哪个顺手多了吧
作者: 露天粮仓    时间: 2009-5-29 13:06:30

【非专业晒公式】PLL21 由PLL20推出 好记 顺手

呵呵,居然就有人借  啦面的 【非专业晒公式】系列。。。炒作了。
作者: 榕城之蓝    时间: 2009-5-29 13:11:40

原帖由 夜雨听风 于 2009-5-29 12:51 发表
这个中岛的一样
这个顺手
PLL21  R' U R U'- R' F' U' FR U R' F -R' F' -R U' R
PLL20  F' R U R' U' -R' F R2 F U' -R' U' R U F' R'
             (R' U R' F) (R F' R U' R' F') U (F R U R' U' R)
...

我用的是最后一条
作者: xdgtzsyyj    时间: 2009-5-29 13:27:55

好用,收藏。。。。。。。。。。
作者: mqx333    时间: 2009-5-29 13:48:50

朱哲廷也是用这个的吧。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-1 19:26:25

看哪个适合自己吧
作者: lamianbu    时间: 2009-6-1 19:54:06

吓了我一跳,题目风格都和我差不多。

我还以为是我写的呢。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2