魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 三速 12次 average of 26.42 咦喂[20090604](第一次发成绩) [打印本页]

作者: 咦喂    时间: 2009-6-4 18:06:38     标题: 三速 12次 average of 26.42 咦喂[20090604](第一次发成绩)

2009-6-4 17:46:13连续12次还原三阶魔方by浑沌计时器(比赛模式)
[1]      24.25    [2]      24.46
[3]      24.15    [4]      28.28
[5]      30.67    [6]      22.70
[7]      26.70    [8]      27.93
[9]      22.45+   [10]     31.26-
[11]     28.34    [12]     26.78
去头尾平均:26.42 登峰造极啊! 稳定性:88.95%
共耗时12分1秒

这是我第一次发成绩,自己的感觉就是很不稳定,平时联系的时候也是。主要是做F2L的时候,有时候觉得某些情况很复杂,就比如(白色底,标准配色)只有白蓝红角块、蓝橙、绿红在顶层,那我把角块放到底层的时候又会把两个棱块中的一个带下去……这样的情况我就很犹豫了,而且观察很久。请问高手们都是怎样做的(就是顶层没有配对的棱块和角块,而且我还不会非标)。

还有就是做十字的时候,大家都是把手法都想出来了吗??我做的时候很慢,基本没有手法的,平均4秒多。

还有就是我手速很慢,不知道怎样才可以提高手速。

作者: 专业新手    时间: 2009-6-4 18:13:20

沙发!!!!!!!!!!!
作者: xh176233756    时间: 2009-6-4 18:18:39

我和你差不多,但是比你还慢几秒。。
作者: yq_118    时间: 2009-6-4 18:27:46

多练,玩魔方不练怎么行
作者: aben306    时间: 2009-6-4 18:43:04

这个速度很不错了哦.楼主很强.
作者: 王下之风    时间: 2009-6-4 19:10:10

楼主很厉害了。。。。
作者: 高级用户    时间: 2009-6-4 19:46:25

很厉害了,佩服…………
作者: JAVE    时间: 2009-6-4 20:34:46

很牛啦。 我刚SUB25啊!
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-4 20:43:40

哈哈楼主情况跟我差不多哦,成绩差不多,手速也比较慢,不晓得公事量怎么样
作者: 随枫飘0    时间: 2009-6-4 21:29:29

还可以吧~~加油哦
~~~
作者: 咦喂    时间: 2009-6-4 22:46:41

F2L全部理解了,OLL分两步的,PLL全部,公式量就这样啦
作者: 星仔    时间: 2009-6-4 23:36:51

加油 ~       
作者: catq2000    时间: 2009-6-4 23:37:55

他当时实在是太快了……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-6 22:46:39

继续加油!
作者: 夜雨听风    时间: 2009-6-7 00:04:51

加油吧   偶在26徘徊呢
作者: Atato    时间: 2009-6-7 00:20:10

CROSS一开始可以一个一个解决。
当然不能一直停留在这个水平啊.
要把六面的颜色都记住.
比如:白底前蓝右红.
久了就熟练了.

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2