魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 我的甲5不好用啊!带图 [打印本页]

作者: 笨香蕉笨    时间: 2009-6-19 12:40:29     标题: 我的甲5不好用啊!带图

甲5 我今天刚到的甲5,拿到手后就迫不及待的还原了几次,感觉不好用啊!很卡的,你们有这样的感觉没有,别说我不会玩魔方或是新手不懂魔方,我SUB18了,玩魔一年有鱼。。。。。。。。。。。

附件: [甲5] C5F35672-6E53-425F-B7CC-56AC3B548EA9.jpg (2009-6-19 12:40:29, 5.73 KB) / 下载次数 44
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU4OTR8MzYzZTYyZGJ8MTcxNTk2MDkzNnwwfDA%3D
作者: o指挥官o    时间: 2009-6-19 12:43:15

是打磨的不好么?
还是其他原因?
作者: 四色    时间: 2009-6-19 12:43:41

这个图。。。。。。。换张图吧别拿效果图阿

作者: bhw19930503    时间: 2009-6-19 12:44:08

你打磨了嗎?

++點油試試?
作者: m123fish    时间: 2009-6-19 12:44:19

调试吧 不行问问淳淳
作者: wwd_niu    时间: 2009-6-19 12:44:55

这个图LZ还不如不发好了
这个几乎所有人都知道,LZ最好上结构图
还有我没有玩过甲五,所以有什么缺点我自己也不知道
所以LZ我是帮不了你了
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-19 12:46:59

这个图。。。。。。。换张图吧别拿效果图阿
作者: 云飞雪    时间: 2009-6-19 12:48:50

手感不适合LZ?
作者: 风往北吹    时间: 2009-6-19 12:49:19

图是哪来的?做的图?
作者: zachary    时间: 2009-6-19 12:52:02

不是说甲5不用打磨吗?
作者: liyonggogo2008    时间: 2009-6-19 12:54:11

这个图=没有发图吧,换张图吧!
作者: my_ming3232    时间: 2009-6-19 13:05:37

好恐怖的图 。。。。
作者: 蓝回归线    时间: 2009-6-19 13:06:13

汗一下你这个图……应该是打磨的问题吧,我看上次狼那视频里甲五也也卡的厉害
作者: o指挥官o    时间: 2009-6-19 13:06:33

呵呵,就是这个图不是你的图啊
作者: 莲蓬乳    时间: 2009-6-19 13:06:44

作者: 122047397    时间: 2009-6-19 13:08:52

这是一个阴谋?SUB18不懂发个实图?SUB18的ID这么高?传说中的游客潜水员?贬低甲五的目的是?   我想多了……
作者: 蓝回归线    时间: 2009-6-19 13:10:21

原帖由 122047397 于 2009-6-19 13:08 发表
这是一个阴谋?SUB18不懂发个实图?SUB18的ID这么高?传说中的游客潜水员?贬低甲五的目的是?   我想多了……

你没想多,我也是这么想的,还是你直率。
作者: 咦喂    时间: 2009-6-19 13:15:52

原帖由 蓝回归线 于 2009-6-19 13:10 发表

你没想多,我也是这么想的,还是你直率。

有共同语言啊我们,我一看到就有这个感觉了,看了这么多回帖总算有人说出来了
作者: 肥熊    时间: 2009-6-19 13:22:29

不如..你給我..
我幫你調調吧.!!
作者: 阿sir    时间: 2009-6-19 13:27:11

上面的不知道几楼的,我靠~~~~~~~~~~ 你太恶心了吧!  看了我浑身不舒服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  强烈反对~~~~~
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-19 13:38:27

LZ上几张你的图片吧,SUB18,你应该可以知道是哪里的问题,也说说,大家交流
作者: oncemore    时间: 2009-6-19 13:39:55

SUB18,楼主蛮强的,至少比我强N多。
作者: 四色    时间: 2009-6-19 13:47:41

原帖由 122047397 于 2009-6-19 13:08 发表

我也是这么想的
作者: 无限正义    时间: 2009-6-19 13:48:35

没有磨合好。但是本身也不怎么看好甲5
作者: joey0513    时间: 2009-6-19 13:57:27

我刚拿到的甲五也非常难用,但是如果你把棱块的倒角磨成圆角,会好得多
要是觉得紧还可以剪掉一圈弹簧。
甲五还是很轻快的,但是本人更喜欢结实的,甲五拿在手里就感觉是个短命的魔方。
总会觉得不知道什么时候它就会牺牲~~~
作者: Deadrat    时间: 2009-6-19 14:16:58

lz反应的问题不是个人问题,北京这边的普遍反映甲5不好用。
以前除了新品都抢先买一个,北京赛的时候用了甲5的友情版,之后就不打算入手了。。。
作者: mops    时间: 2009-6-19 14:43:46

甲5..用过的都说不好..价钱又贵..都不知道要不要买个来试试了..

还有中间楼层的那位老大..把图片删了吧...太恶心了..
作者: me1900    时间: 2009-6-19 14:49:31

嘿嘿,当时吹上天了,现在有人说缺点,接受不了
作者: nontuplet    时间: 2009-6-19 15:05:40

对于LZ保留意见, 对于甲五保留意见.
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-19 15:19:07

12楼的图,斑竹来处理一下吧
作者: 东莞的8    时间: 2009-6-19 15:25:10

甲五没有用过,不好评论。另外,12楼的图看得我一直都觉得手很痒,删除吧。影响别人的情绪。
作者: 未来生活    时间: 2009-6-19 15:30:23

是谁的图啊...啊...啊...啊...啊...啊...吐 吐 吐
作者: 笨香蕉笨    时间: 2009-6-19 16:11:04

不是我不会发图啊,,,,,我的数据线给人家借走了,。。现在发不了,,,,,
作者: Boooo    时间: 2009-6-19 17:29:43

打油
调试
实在不行用大雁吧
作者: 我是淳淳    时间: 2009-6-19 18:24:24

原帖由 笨香蕉笨 于 2009-6-19 12:40 发表
55894我今天刚到的甲5,拿到手后就迫不及待的还原了几次,感觉不好用啊!很卡的,你们有这样的感觉没有,别说我不会玩魔方或是新手不懂魔方,我SUB18了,玩魔一年有鱼。。。。。。。。。。。

谢谢支持和宝贵建议。
甲五的调校相对比较敏感。在一定情况下手感是比较不理想。而每款设计都有他的秉性,掌握了就能发挥到极致效果。
关于甲五的调试需要弹力小一点,现在的产品可以不加金属小垫片试一下。甲五迟迟没有发布最终正式版是因为首先十字轴要换新的,再一个原因是要为甲五单独多配一套选择的配件。

现在版本大家可以不加小垫片试一下。最终版的会增加专门针对甲五出的弹簧配件。

我认识的玩家中已经有越来越多的高手主力魔方用甲五替代了甲二,调试和适应很重要。对现在的产品不满的同学,首先是将金属小垫片去了。要是担心,可以加上模一的调节弹力大垫片。或者等正式版的出来了换甲五专用配件。

正式发布的时候,我会写一份详细的使用心得的。这款设计不差的。
谢谢大家的支持
作者: FORTELJH    时间: 2009-6-19 20:41:46

淳淳的文采太好了。。。
作者: snowchou    时间: 2009-6-19 21:36:01

支持的和不看好的,两派很分明啊。
马上就能拿到实物了,到时候亲身体验一下。
作者: IsaacPei    时间: 2009-6-19 21:50:19

这个我都不说了
我问过国内的顶尖高手 他们说 一般
作者: jjj_jecmy    时间: 2009-6-19 22:31:34

应该是没有加油!!加点吧!!
作者: 06154    时间: 2009-6-19 22:38:09

这个就叫带图?
作者: BleedingSky    时间: 2009-6-19 22:41:02     标题: 回复 35# 的帖子

还没有正式版啊???话说我都买了...囧~~~
作者: 蚂蚁儿    时间: 2009-6-20 11:20:45

其实还是有很多高手大隐于市的,楼上有些同学那样子说法我不大赞同

再好的魔方,也可能别个不喜欢这种手感,没个人喜欢的手感不一样,有人觉得甲2很好使,但是有人觉得甲2坏手法,有人觉得封3很好使,但是有人觉得封3很卡不够稳定,都是根据自己的手法选魔方的,所以...不必那么刻薄

甲5应该是款好魔方,但是他肯定不会适合每一个人的
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-20 12:53:53     标题: 回复 35# 的帖子

可以用丙的配件代替吗?
作者: 笨香蕉笨    时间: 2009-6-20 17:14:42

谢谢支持和宝贵建议。
甲五的调校相对比较敏感。在一定情况下手感是比较不理想。而每款设计都有他的秉性,掌握了就能发挥到极致效果。
关于甲五的调试需要弹力小一点,现在的产品可以不加金属小垫片试一下。甲五迟迟没有发布最终正式版是因为首先十字轴要换新的,再一个原因是要为甲五单独多配一套选择的配件。

现在版本大家可以不加小垫片试一下。最终版的会增加专门针对甲五出的弹簧配件。

我认识的玩家中已经有越来越多的高手主力魔方用甲五替代了甲二,调试和适应很重要。对现在的产品不满的同学,首先是将金属小垫片去了。要是担心,可以加上模一的调节弹力大垫片。或者等正式版的出来了换甲五专用配件。

正式发布的时候,我会写一份详细的使用心得的。这款设计不差的。
谢谢大家的支持

不错,,,,,现在好多了。。。。谢谢谢谢
作者: nontuplet    时间: 2009-6-20 17:20:07

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-19 18:24 发表

我认识的玩家中已经有越来越多的高手主力魔方用甲五替代了甲二,调试和适应很重要。

淳淳这句话不知道又要引多少人下决心去买甲五了
作者: maqianxi    时间: 2009-6-20 18:06:57

还是继续用自己的封3吧~~~~
作者: wbg524793116    时间: 2009-6-21 00:00:11

同感……声音听起来挺爽的,就是有点卡呀……
看完回复我更……我下定决心花几十大元收的还不是正式版……?还有弹簧套装……?
作者: 魔范生    时间: 2009-6-21 00:08:31

刚开始拿到的魔方都需要简单的磨合才能达到更好的效果打磨不是关键。关键在于磨合
作者: 2rabbits    时间: 2009-6-21 15:34:52

别说了 眼馋死我了
作者: 系统屏蔽    时间: 2009-6-24 06:34:59

作者: zz1122    时间: 2009-6-24 08:55:23

继续忽悠不要停。。。
作者: 魔鱼儿    时间: 2009-6-24 10:42:33

甲五还没有,呵呵,什么效果很想试下啊
作者: sbiqje    时间: 2009-6-24 11:50:49     标题: 看到这样说的 真想吐

什么意思,晕。想吐,不会发图跟ID低,就代表这个人不能SUB18??? 放屁。我也SUB18了。我也白魔,我从没发过图,也不是不会发,就算不会发又怎样。日
作者: me1900    时间: 2009-6-24 12:38:14

期望越大失望越高
作者: 豆钉    时间: 2009-6-24 12:47:02

甲五可是定位超高手的哦 1.gif

附件: 1.gif (2009-6-24 12:47:02, 5.77 KB) / 下载次数 13
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY2MDN8NTJiY2RjNmZ8MTcxNTk2MDkzNnwwfDA%3D
作者: ttzz    时间: 2009-6-24 13:11:16

透露一下,老张在西安赛时就要用甲五,而且我用他的甲五也很爽。
作者: 小孩儿    时间: 2009-6-24 13:15:36

我感觉甲五好像确实会有一小点卡 但是高速转起来很顺畅
但是也有可能是调的不好 据淳大讲 甲五需要很仔细的调
作者: 兰天岚    时间: 2009-6-24 13:52:08

按照淳淳的建议把小垫圈取消掉,装好感觉好了很多但多少还有点卡,个人认为甲五还是好用的,最大的特点是不容易飞楞
作者: zgdalan    时间: 2009-6-24 15:18:53

原帖由 kexin_xiao 于 2009-6-20 12:53 发表
可以用丙的配件代替吗?
我现在用的是丙的配件,手感我挺喜欢的!和你有同感想得到淳淳的回答!
更期待早日出甲5的轴 和详细的调式方法!

作者: wtufkh    时间: 2009-6-24 18:37:19

等市场成熟后,如果更多的朋友认为不错,我再进货
作者: 我是淳淳    时间: 2009-6-25 01:27:52

原帖由 夏天 于 2009-6-24 19:04 发表
淳淳有时候也会忽悠人哈

我很清楚甲五的手感,知道他的不足和优点。这个我可能是比任何人都清楚的。
为了不让大家失望,正式版的始终没上市,这也就表明我们有更高的期待。
当然,现在的只要会调和用心调,也是非常不错的。
就算还不是正式版的,也越来越多的高手觉得比甲二好,至少是和甲二持平的。但是耐久性上会比甲二好。

作者: zhang197695    时间: 2009-6-25 09:24:31

关注甲五早日能实现大众化。。。。。
作者: 龙魔    时间: 2009-6-25 13:41:52

是打磨的不好么?
作者: 漂流逆境    时间: 2009-6-25 16:08:49

呵呵!再调调~!!!!
作者: JAVE    时间: 2009-6-25 17:41:16

这个图是什么。?那里是你的魔方?
作者: nontuplet    时间: 2009-6-25 17:48:32

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-25 01:27 发表

就算还不是正式版的,也越来越多的高手觉得比甲二好甚至是和甲二持平的。

这句话说成"和甲二持平甚至比甲二好"比较符合逻辑
作者: 我是淳淳    时间: 2009-6-26 06:28:30

原帖由 nontuplet 于 2009-6-25 17:48 发表

这句话说成"和甲二持平甚至比甲二好"比较符合逻辑

哈哈,至少和甲二持平才对。
作者: 姜若愚    时间: 2009-7-9 14:02:08

我的甲五也不理想 还是用封三吧
作者: 赵世主    时间: 2009-7-9 15:18:57

原帖由 我是淳淳 于 2009-6-19 18:24 发表

谢谢支持和宝贵建议。
关于甲五的调试需要弹力小一点,现在的产品可以不加金属小垫片试一下。甲 ...

淳淳的意思是不是如果不去掉金属垫圈可以加调节大垫圈?
作者: 耀耀    时间: 2009-7-11 22:07:32

甲5是不用打磨啊
喓打磨也是吧分模线划掉
至于甲5不好用是不是 调嘚不好啊
作者: doris5200    时间: 2009-7-21 23:23:20

我实在想不通。。。一个测试版本卖那么贵有意义么????
作者: 白云飘飘123    时间: 2009-7-24 11:52:08

加点油试试!!!!!
作者: heianzhexx    时间: 2009-7-25 20:03:10

换个结构图看看!
作者: orangeaugust    时间: 2009-7-25 22:20:26

一直在观望 甲5 看看到底怎么样 今天学习马哲  说实践是检验真理的唯一要素
好 我实践

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2