魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 关于604222420魔友的EO-Line全套公式 [打印本页]

作者: brainyuan    时间: 2009-6-21 17:30:48     标题: 关于604222420魔友的EO-Line全套公式

我认为这位魔友可能对EO-Line的理解有一定问题。
在做完EO-Line之后,是不应该做出完整十字的。
否则就成了EO-Cross的解法。
EO-Line原本就是对EO-Cross的优化,在于其不必完成十字。
我认为对下两层的还原应该借鉴桥式的方法,只转动R、L、U三面做完两桥。
顶层采用COLL加EPLL复原。
这应该才是EO-Line系统的优越性。
作者: zhy3729    时间: 2009-6-21 17:42:40

看不懂@!!@!!@!!!!!!
作者: bhw19930503    时间: 2009-6-21 17:44:55

不明白
作者: putibenwushu1    时间: 2009-6-21 17:46:55

没学过..............
作者: 06154    时间: 2009-6-21 17:58:39

太专业了,解释一下专业名词吧。。。
作者: 604222420    时间: 2009-6-21 18:14:06

那个太进阶了,况且EO-LINE用“桥”的话还缺少了一个重要的M层,有空研究一下看看会不会好一些。
作者: 魔了又魔    时间: 2009-6-21 18:16:02

桥式?
作者: aben306    时间: 2009-6-21 18:36:51

楼主确实应该说的再明白些.....
作者: 604222420    时间: 2009-6-21 19:06:33

刚刚试了下,在不能做M的情况下做桥有些困难
作者: brainyuan    时间: 2009-6-21 20:03:29

M转不就等于L和R同时转嘛。
作者: kexin_xiao    时间: 2009-6-21 20:33:00

这样高深的理论,估计很难研究到
作者: 604222420    时间: 2009-6-24 16:50:41

M等于LR同时转+一个整体旋转,这是F\B层变成了UD层,长期做M层需要考虑那两层是F/B层,比较麻烦。同时要考虑前后两个棱块,这也是桥式中没有的。
作者: ydhydg    时间: 2009-6-26 13:37:53

我认为。。。EOLINE的时候做出的CROSS是没有改变色相的。。。完全可以出顶十字。。。用COLL或ZBLL
作者: wewe200    时间: 2009-6-26 15:20:30

原帖由 ydhydg 于 2009-6-26 13:37 发表
我认为。。。EOLINE的时候做出的CROSS是没有改变色相的。。。完全可以出顶十字。。。用COLL或ZBLL

做完EO-CROSS时棱块色向已全部正确,做完F2L后顶层十字必定完成,使用ZBLL可以发挥EO-CROSS的最大极限
作者: 无为子    时间: 2009-7-9 04:21:45

看的我晕晕呼呼,真想学习
作者: zhang197695    时间: 2009-7-16 13:33:56

期待更先进的理论复原魔方。

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2