魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 今凌晨两点,绵阳发生5.6级地震 [打印本页]

作者: 516994151    时间: 2009-6-30 08:44:31     标题: 今凌晨两点,绵阳发生5.6级地震

昨晚,喝了一点啤酒,天气也不是很热,一倒下就睡着了。突然被惊醒,我房间的门哐啷哐啷地响,我还以为隔壁老太太在敲门,我问是哪个,有什么事,没动静,我把门打开,没人,听见楼下闹哄哄的,原来刚刚地震过,把我吓了一跳,我看时间正好两点,去年地震时,我在上海,不知道地震时是什么感觉。
      我给女朋友打了电话,她说没感觉到,我跟她说叫她小心点。睡不着了,我把魔方拿出来玩,一会儿,门又响起来了,我感觉楼在晃,大概持续了5秒钟左右,怪吓人的,我心想,再多玩会儿魔方吧,万一,,,,,,,,就玩不了了,一直玩到天亮,在去上班的路上,从叫卖《绵阳晚报》的小朋友口中得知是5.6级地震,也不知道有没有人员受伤。
作者: Vicki    时间: 2009-6-30 08:50:07

又有地震啦?

当地的魔友要小心点哦~
作者: 小孩儿    时间: 2009-6-30 08:51:28

这样 啊 怪不得四川锦阳没出现...好担心啊...
作者: taotol    时间: 2009-6-30 08:53:55

原帖由 haing105 于 2009-6-30 08:51 发表
这样 啊 怪不得四川锦阳没出现...好担心啊...

诶~ 还是编辑一下吧~ 和谐是最重要的~~

作者: ducksun5555    时间: 2009-6-30 08:56:16

楼上二位...............嗯,四川绵阳还算好。
作者: 516994151    时间: 2009-6-30 09:00:30     标题: 回复 4# 的帖子

你的思想比地震还可怕,不该这样说啊!换位思考!

作者: mqx333    时间: 2009-6-30 09:03:13

绵竹跟绵阳什么关系?我从新闻得知是绵竹地震。
作者: migl    时间: 2009-6-30 09:05:37

6月30日消息 据中国地震台网测定,北京时间2009年06月30日02时03分,在四川省德阳市绵竹市(北纬31.4,东经104.1) 发生5.6级地震。成都市区震感强烈,持续时间很长。
作者: 516994151    时间: 2009-6-30 09:07:06

[quote]原帖由 mqx333 于 2009-6-30 09:03 发表
绵竹跟绵阳什么关系?我从新闻得知是绵竹地震。 [/quote

挨的很近,绵竹是县级市,绵阳是地级市
作者: migl    时间: 2009-6-30 09:08:38

唉~~都一年多了,那座大山还不老实,还在长高。
大家小心 啊~~
作者: Lonely_7X    时间: 2009-6-30 09:12:18

又地震了啊 ?? 怎麼進幾年好像雪災地震什麽的輪流來呀  還有豬流感 唉。。。
作者: 蛋蛋哥    时间: 2009-6-30 09:30:53

真的很惊心动魄啊。那边的朋友一定要小心~
作者: 无声影子    时间: 2009-6-30 09:32:18

用户名为四川绵阳ID的今天没发帖。。。希望他安然无恙。。。
作者: mqx333    时间: 2009-6-30 09:54:06

哈哈,大家都在关心“四川绵阳” ,说不定人家电脑罢工没在线上也说不定,不要太“担心”他。
作者: 骰迷    时间: 2009-6-30 09:56:53

都水得變名人了。。還那麼多關心呢~哈哈
作者: 俗到菜市场    时间: 2009-6-30 09:57:19

小心一点吧!!!!!
作者: zhang197695    时间: 2009-6-30 10:02:07

我小时候经常遇上地震,很可怕地,地晃动得厉害。
作者: gyaqiqi    时间: 2009-6-30 14:22:07

四川朋友要小心哦!!!!!!!!!!!!
作者: 幺贰叁    时间: 2009-6-30 16:03:43     标题: 回复 3# 的帖子

你也太强了吧。
作者: 老曹    时间: 2009-6-30 16:11:43

看来经过最近一段时间的闹腾,四川绵阳已经成为吧里的名人了!!

地震别再来了!
作者: yq_118    时间: 2009-6-30 16:15:14

习惯就好了,我寒假在家遇到好几次
作者: IsaacPei    时间: 2009-6-30 16:19:43

我睡的死的没有感觉 在咸阳~~~
作者: 會夢銀玥    时间: 2009-6-30 16:23:31

汗     又地震啊      现在怎么样了啊
作者: 艺铭天工    时间: 2009-6-30 16:28:47

昨晚我的报警器突然拉响,我都站在我的应急包旁边了,突然停了。要是不停,就准备逃离建筑物...,今天一条街的人都知道我的警报器会在地震的时候同步报警。哎,去年做的警报器,希望以后不要在有报警的状态。
作者: 四川绵阳    时间: 2009-6-30 16:32:34

下午余震了

当时我正在发帖    把我下得   

不得不将手离开键盘  去躲躲
作者: W1ND    时间: 2009-6-30 23:27:07

那是老天爷在提醒你。。灌水是不对的。
作者: nick159951    时间: 2009-6-30 23:31:22     标题: 回复 26# 的帖子

····兄弟,你早上好像就开始这样做了····
作者: 516994151    时间: 2009-7-1 09:05:01

原帖由 艺铭天工 于 2009-6-30 16:28 发表
昨晚我的报警器突然拉响,我都站在我的应急包旁边了,突然停了。要是不停,就准备逃离建筑物...,今天一条街的人都知道我的警报器会在地震的时候同步报警。哎,去年做的警报器,希望以后不要在有报警的状态。

你居然还有那玩意儿,强!帮我也做一个呗!可不可以改进一下,如果能提前报警就好了
作者: 今夜微凉    时间: 2009-7-1 09:07:13

原帖由 四川绵阳 于 2009-6-30 16:32 发表
下午余震了

当时我正在发帖    把我下得   

不得不将手离开键盘  去躲躲

现在知道~~灌水不对了吧~~
作者: 516994151    时间: 2009-7-1 09:14:58

回楼上和26楼,你们的说法太牵强了,换位思考,换位思考,照你们的说法,四川绵阳现在安然无恙,这又表示什么?
作者: kexin_xiao    时间: 2009-7-1 11:38:24

大家最好都学习一下基本的逃生技能
作者: 艺铭天工    时间: 2009-7-2 15:15:24

原帖由 kexin_xiao 于 2009-7-1 11:38 发表
大家最好都学习一下基本的逃生技能

我有逃生包,电台、急救、水、自热食物、压缩干粮等等...
作者: migl    时间: 2009-7-2 15:50:15     标题: 回复 32# 的帖子

再加点 纱布、创可贴 之类的,就完美了。
作者: 艺铭天工    时间: 2009-7-2 18:28:14

原帖由 migl 于 2009-7-2 15:50 发表
再加点 纱布、创可贴 之类的,就完美了。

急救包里面有,比较齐全的,纱布、绷带、止血带、急救毯等等。呵呵~

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2