魔方吧·中文魔方俱乐部

标题: 【09陕西省渭南市魔方赛】公告 [打印本页]

作者: 张砷镓    时间: 2009-7-3 11:31:41     标题: 【09陕西省渭南市魔方赛】公告

09西安公开赛结束后,很多朋友意犹未尽,尤其不少选手因学校考试而未能参加,甚是遗憾。这不暑期在陕西境内又有一场魔方比赛,虽然成绩不受WCA认证,但也是一个练兵的好时机,让我们多增加比赛经验,争取下次西安公开赛能发挥更好。欢迎陕西境内及周边地区魔友前往!本次比赛只设三阶项目,占用一个上午,西安地区魔友可当天往返,有意报名参团一同前往者请在7月10日前与张砷镓联系(13720435601)。

【比赛性质】

非WCA认证国内比赛

【比赛时间】

2009年7月12日 早9:00~12:00

【比赛地点】

渭南市信达广场篮球场

【主办单位】

百泰玩具

【比赛项目】

3x3x3速拧

本次比赛设立少儿组(要求12岁以下,即1997年7月12日以后出生,需携带能证明身份的证件)

【在线报名】

http://www.mf8.com.cn/events/bm.asp?id=26

现场不接受报名,请在7月10日前完成网上报名

【报名查看】

http://mf8.com.cn/Events/bm-list.asp?id=26

报名需要经过审核,提示报名成功后如果看不到自己,请勿重复提交

【路线方案】

渭南到西安90公里,汽车票价16元,火车票价4~12元,车程约1小时。

1、汽车:城东客运站和火车站客运站均可乘坐,出站后按下图路线行进(左边的红色路线)

2、乘火车:出站后一路往北(浅蓝色路线)

3、自驾车:沿西潼高速路线行进,具体看上图红色路线

附件: 坐火车和开车来得请看.png (2009-7-9 12:49:01, 122.15 KB) / 下载次数 6
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1ODZ8YWE2NjU5N2Z8MTcxNTMyMDkyNXwwfDA%3D

附件: 地图汽车站下车.png (2009-7-9 12:49:01, 62.33 KB) / 下载次数 7
http://bbs.mf8-china.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1ODd8YzkwZWU0OTJ8MTcxNTMyMDkyNXwwfDA%3D
作者: 张砷镓    时间: 2009-7-3 11:31:47

占楼备用
作者: 子坎    时间: 2009-7-3 11:39:42

老张~这个应该放比赛区吧?
作者: 张砷镓    时间: 2009-7-3 11:45:15

原帖由 子坎 于 2009-7-3 11:39 发表
老张~这个应该放比赛区吧?

嗯。。转咧。。利用权限加个色,变色卡好贵。。
作者: 十全九美    时间: 2009-7-3 11:58:03

支持一下,有比赛就好,呵呵!
作者: aben306    时间: 2009-7-3 12:11:50

呵呵.顶一下.支持所有的魔方社区活动!
作者: zhang197695    时间: 2009-7-3 12:13:56

西安的比赛真多啊,西安魔友的福气啊。
作者: bhw19930503    时间: 2009-7-3 13:04:41

吼吼

让我再想想 去不去
作者: harrymah    时间: 2009-7-3 13:07:52

哎,再多比赛我也参加补上了……
作者: 袏。。。    时间: 2009-7-3 13:16:02

原帖由 张砷镓 于 2009-7-3 11:45 发表

什么……是…变色卡??啊……
作者: kexin_xiao    时间: 2009-7-3 13:48:35

帮老张顶一个!
作者: 527865771    时间: 2009-7-3 14:04:09

原帖由 张砷镓 于 2009-7-3 11:45 发表

老张都4800威望了   还嫌贵啊
作者: mycw521    时间: 2009-7-3 20:21:31     标题: 坐火车去渭南·

汽车票价有点贵 大家可以选择坐火车40分钟左右!票价有4元到12元不等
作者: kingmenu    时间: 2009-7-3 21:42:56

八成去不了,要过生日。
作者: 百泰魔友    时间: 2009-7-3 23:10:50

火车也可以,但要起早,7点有一趟车
作者: 东方小明珠    时间: 2009-7-4 23:05:09

想开车去,得多长时间?具体地点好找么?没去过渭南。
作者: 百泰魔友    时间: 2009-7-4 23:43:04     标题: 回复 16# 的帖子

下载一个地图:下高速后延体育馆旁边的朝阳大道一直往东过“西五路、西四路、西三路、西二路、西一路”过五个十字,在前进路十字左拐前行100米见麦当劳在前行100米左右看右侧会有篮球场,就到了!“信达小广场”地图上没有;详情咨询q群:2466492,或打电话0913-8802008    2032008、13891355698
作者: 百泰魔友    时间: 2009-7-4 23:53:13     标题: 回复 16# 的帖子

坐城际汽车来的魔友,请在解放路长途站下车,下车打的到信达篮球场(我们会有人接但就怕来人太散,应付不来!)或者告诉长途司机在前进路十字下车,顺前进路一直往北走(很明显的下坡路)200米左右过朝阳十字在走200米左右就到了。(注意,你来的时候长途车是由西往东开,下车后前进路是南北路)
作者: 百泰魔友    时间: 2009-7-5 00:06:06     标题: 回复 15# 的帖子

出火车站后,做5路、3路车到区政府下车就到,坐汽车的朋友也可以在前进路口做公交;火车站到信达的路线:火车站--西潼路前进路十字(汽车朋友可在此下车)--朝阳了路十字(开车朋友由此左拐)--信达广场
作者: 龙魔    时间: 2009-7-5 00:20:37

路过顶了,去不了,还是要支持的吗
作者: 东方小明珠    时间: 2009-7-5 11:03:18

火车,汽车,开车的路书都是齐了,就是不知有没有骑自行车去的,哈哈。
作者: DeathAdder    时间: 2009-7-5 11:07:36

太好了,没想到我学魔方不到半个月,刚回家在家门口就有比赛看。
作者: lamianbu    时间: 2009-7-6 00:02:31

我在 渭南市蒲城县。

但是,先坐车到县城,再坐车到渭南,估计已经10点多了吧。

不能参加比赛。虽然我非常想去。
作者: ttzz    时间: 2009-7-6 13:23:55

有奖品吗?
作者: 夜阑冰河梦    时间: 2009-7-7 19:48:44

我就远方观望赛势吧。希望照片多一些。
作者: xiaoshudian    时间: 2009-7-8 13:11:41

老张,赶紧更新地图,等事项,你的进程太慢了,提前好点,大家好准备,
作者: 系统屏蔽    时间: 2009-7-8 13:25:18

欢迎光临 魔方吧·中文魔方俱乐部 (http://bbs.mf8-china.com/) Powered by Discuz! X2